Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мож в оху рванём - полторы штуки корюхана, это вам не шутки, яб на пару лет вперёд на зубачился?

Изменено пользователем Svin
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ребзя, вы канделябры притушите. Уши аж вянут от звездежа.

Это на каком языке - 2 слова из всей фразы понял :7:

Опубликовано

@(Alexey),эт расшифровывается как : "Хорош чесать, уже челюсть болит от ржаки за ваши подвиги!" :)

Опубликовано

@Evgo,

Дружище,в наших краях зубаря уже две недели плотно тралят!)))вчера севернее найбы валом перла!но я не поехал-сильнейший отжимной ветер был! не хочу ради тазика зубаря сгинуть...на снегоходе зато через сопки в др. район уехали-там лед на камнях сидит-но уловы не очень!замерзли пипец!!!но довольныееее))))

Опубликовано
А как насчет Лесного или Охотска? Там лед стоит? Что-нибудь ловится?

лед стоит, и рыбка немного есть, но сечас еще не самый "сенокос", да и ветерок отжимняк давит последнее время

Опубликовано
Удлинитель на бур нужен или хватает стандартной длины?

смотря где буриться... в мордвинова всегда с удлинителем езжу на рыбалку, а то порой и шнека хватает, а порой и полтора метра недостаточно)))))))))

Опубликовано

@Evgo,

местами и мой 2хметровый бур курит)))вчера не смог забуриться!а недалеко в трещине 15 см!!!шуга замерзла!на снежике уже туда страшно было суваться!

Опубликовано

@Evgo,89242805599 Cаня. Будешь в Южном звони. Только я не пойму, нафига на море криль? Ну хозяин-барин:)

Опубликовано

@Evgo,

не трать деньги зря!криль нафиг не нужен на море!)))сегодня в обед поехал и неспешно 260 отборных зубров+ гору наваги)))от дороги 200м! ляпотааа)))уходил еще клевало)))

Опубликовано

Сахалинцы, а в субботу ни хто на рыбалку не собирается? Звоните. Тож хочу поехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...