Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Alex222,используете служебное положение?!!! айяйяй. не есть зер гуд.

Опубликовано

говорили, что если припай оторвёт и останется с 1 км., то будут пускать, мож уже оторвало...

Опубликовано

@AndrewP,Не пускают, новости слушай:)

Короче мы не поехали. Пост с Охотского убрали, и поставили в Лесном. Приехали, посмотрели...дождь как из ведра. Хотели на буране, но 25 км по воде, и в дождь не есть гуд. Короче рыбалка не удалась:(

Опубликовано

а у нас тут рыбалка! капец! я ток еще не ездил, а вообще жарят капец! и щука, и окунь, зубарь тока счас начнеца!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

штучные экземпляры только проглядываются в речках.

вести с полей...

надо еще чуток подождать....

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

я по натуре не рыбак, но к тестю в начале июня собираюсь сеъздить, посидесь за рюмкой чая...

вот подумал купить себе удочку, во сколько щас обойдется минимальный комплект?

ну типа: удобка, катушка, леска, блесна,

ну и что там еще надо, на первый раз?

Опубликовано
вот подумал купить себе удочку, во сколько щас обойдется минимальный комплект?

от 3 рублей и до бесконечности))))))))))

бери 10К и иди в магазин...считай, что это будет бюджетный вариант)))))))))) на сдачу чайку для тестя купишь))))

Опубликовано (изменено)
бери 10К и иди в магазин...считай, что это будет бюджетный вариант

я конечно с "ценами" не сильно знаком, но за 10К и выше, это что удочка и катушка из золота? или щас все рыбацкие снасти такие дорогие?

:27:

короче, за эту цену сколько ж можно рыбы-то купить :)

Опубликовано
удь от штуки, катушка от полторахи
есть конеха и дешевле, только вот качество отстойное ))
Опубликовано (изменено)
есть конеха и дешевле, только вот качество отстойное

в магазине думаю конечно "подскажут" - "что лучше..."

а на какие фирмы/производителей тогда щас лучше обратить внимание, что щас продают у нас? чтоб не сломалась при первом же использовании, ну и не всякие там профи/мега-супер-пупер удочка на 100 лет за 1000$?

удочка мне по сути нужна только на горбушу/сему/кету, пару раз в год, посидеть на берегу за компанию, т.е. не по мешку в час вытаскивать.

Опубликовано (изменено)

я люблю всякую форельку подушить, вот моя "козырная" катушка, брал в м-не Сафаре года 3 назад, какая-та там Дайва, стоила около штуки семьсот помойму., мож дешевле.

post-4506-0-64516200-1368754857_thumb.jpg

Изменено пользователем Svin
Опубликовано
удочка мне по сути нужна только на горбушу/сему/кету, пару раз в год

удочка удочке рознь, да и не удочка это уже вовсе, а спиниг раз блеснить собрался. Правильно @AndrewP говорит бери 10килорублей и вперёд. Удилице в пределах 2500-3500 с тестом грамм от 6 до 25, дина от 185 до 220см. Катуха не нужна дорогая до 1000р, если пару раз в год рыбачить, главное что бы лёгкая была и крутилась мягко, леску плетёнку, карабины с вертлюгами. А вот что касается приманок, тут уже на много сложнее. И не слушай тех кто советует удилище за 1000р, не удилище это, а бревно, не заброса толком, ни проводки, ни чувствительности.

я люблю всякую форельку подушить

это же кунжа

Опубликовано
в магазине думаю конечно "подскажут" - "что лучше..."

лучше всего идти в магазин с проверенными рыбаками...подскажут по настоящему

спин брать в пределах 2-3к, есть конечно и подешевле экземпляры, но здесь надо понимать - для чего нужен именно этот спин. Бери двухколенку, телескоп за такую цену - деньги на ветер...Чем легче спин - тем удобнее процесс! Если собрался лосось полавливать - бери с тестом 10-25, этого хватит. Брэнд - не всегда панацея...При правильной эксплутация спин может долго прослужить, катуху брать будешь - не смотри на кол-во подшипников, бытует мнение - чем больше шаров тем она лучше. Враки! Нужна легкая катушка, на симу/горбушу/кету бери с цыфрами от 2500 до 4000 (на катухах есть такие цыфры), лучше 3000...средняя, но для кеты слабовата, хотя я ловил и на 2000 (правда она потом сдохла)...плетеную леску на 0,17-0,19...в принципе производитель в указанном тобой случае роль не сыграет... А блесна - сугубо по рыбе...

Можешь сходить на пуркайку в рыбацкий магаз на втором этаже в автокомплеске, там есть неплохие вещи, ну или обратись к Lexx25, мож поможет...

Опубликовано

я не знаю,конечно,что сказать-я лицо заинтересованное)))если захочешь выслушать мой совет-с удовольствием помогу...ну вроде и так люди не жалуются....опиши ЧТО,ГДЕ,НА ЧТО и КАКИМ образом ловить хочешь!и очень важен бюджет покупок!я постараюсь тебе подобрать комплект

, ну или обратись к Lexx25

ток увидел)))спасибо за доверие))но вообще не надо тут писать про торговые дела,пожалуйста)))тут у меня как бы отдушина что-ли))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...