Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Svin, Леха, ай спасибо! :27:

@AndrewP, Долинск маленький пошукаем!

Опубликовано

@Evgo, Рановато еще, я думаю с такой погодой на лед выйдем не раньше чем во второй половине декабря

Опубликовано (изменено)

@Alex222, нет.. ну можнго съездить еще по открытой воде там на кунджу например ) или на камбалеху мелкую)

пожарить ее на сковородочке да под "чаёк" :27: :27: :27:

Изменено пользователем Y_gurt
Опубликовано

Я тоже сижу страдаю,глянул по сайту,28 ноября прошлого года,я уже на Королле в полный рост носился по заливу.А в этом году чувствую дай бог после15 декабря выскочить на лёд,т-ра ниже -7 не опускается,а днём 0,+2,скоро чувствую и в жаркие страны народ выезжать зимой не будеть,будем у себя солнечные ванны принимать.

Опубликовано

Хто у нас фанатики зимней рыбалки? Есть пара тройка тюбиков HERWE ANTI - COLD. 3ащита кожи лица, рук, ног от обморожений, холода, ветра, снега. Обладает разогревающим действием. Могу презентовать.

Опубликовано

сказал же, презентую. У нас на работе такую выдают.

Опубликовано

@калючий, на рыбалки и оттестим

А вдруг не попаду. Надоть будет кому-нибудь закинуть на пробу. У нас для очистки рук, в своё время, тож выдавали всякие мазилки, те здорово помогали. А эту первый раз вижу.
Опубликовано

выдавали всякие мазилки, те здорово помогали. А эту первый раз вижу.

Пах решил на деликаводах опробовать??? :-) а потом уж и сам начнеш пользоваться

Опубликовано

Пах решил на деликаводах опробовать??? :-) а потом уж и сам начнеш пользоваться

Да, так, за ради эксперимента.
Опубликовано

Так, про меня не забываем! Моющие средства приму! Уж очень грязные руки после переборки моторов! Ну и для сугрева пусть ляжит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...