Жиглипуф Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Сейчас нахожусь на Валу. Идет полным ходом голец,таймень небольшой попадается(конечно же отпускаем)!!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Svin, да в легкую приезжайте у меня и снасти есть хоть разок их намочу а то уже 3 года хочу съездить но все как то ни получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто нибудь в курсе, на Буссе лед встал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я слышал, что уже малородку ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Информацию получил, в пятницу рвану. Малоротка говорят крупная, до 20 см))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я про 20 см ничего вроде бы не упомянал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а толщина льда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1105, Лед прозрачный и хрустит!!! Но выходить на лед безопастно, Ни кто еще не провалился. Главное у лунки больше двух несобиратся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 alex222, ну иво такой лед нафиг, не стоит корюшка такого риска, я подожду малость. Да и больше двух не собиратся - это по одному штоле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Мож рванем через недельку 9.12.11 в тяпницу пятницу с условием в субботу половить на м. Буссе, заезд со стороны моря? там кстати нехило можно и позастревать Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мож рванем через недельку 9.10.11 в Леш смени календарь на дворе уже 30 ноября 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Леш смени календарь на дворе уже 30 ноября 2011 года ааааа но все-равно, сути не меняет Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В эти выходные я занят (буду дежурить на выборах), а вот следующие поеду, выезжаю в пятницу вечером!!! Заезд с леса, но если постоят морозы, и озеро замерзнет окончательно, то можно и в доль моря к устью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 alex222, девятое - это не грядущие выходные, а следующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (Aleksey), Ну так я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 блин, мне бы с вами - а я опять на работе застрял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На этих выходных ни как, но на следующих поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В общем в субботу открыл зимнюю рыбалку....Выехали в 4 утра (если на час позже, то пришлось бросать машину на трассе!!!) на м.Буссе. Заехали через лес, выпили и с расветом на лед.До 9 ловилась вяло, но потом что началось....... до обеда набили рюкзаки, и в 2 часа свалили.Ловится на все подряд, без подкормки, но лучше все же на апарыша!!!Мелкой мало, в основном средняя корюшка (около 500штук).Сейчас вешаю на рамку сушить. Всем удачной рыбалки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вчера опять мотался на Буссе! Ловилась уже по хуже чем в субботу. Заехал со стороны моря, и ловил на протоке.Ловилась только на апарыша и почему то на красные крючки ( белые и желтые игнорировала). Улов около 200 штук, 1 камбала, 1 красноперка. Дорога сложная (снег и лед), несколько перевертышей встретил. Больше в этом году на Буссе не поеду! Всем удачной рыбалки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выезд в пятницу 20-30, построение на выезде из Южного, согласуем по телефонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера опять мотался на Буссе! Ловилась уже по хуже чем в субботу. Заехал со стороны моря, и ловил на протоке.Ловилась только на апарыша и почему то на красные крючки ( белые и желтые игнорировала). Улов около 200 штук, 1 камбала, 1 красноперка. Дорога сложная (снег и лед), несколько перевертышей встретил. Больше в этом году на Буссе не поеду! Всем удачной рыбалки! Саня, хоть бы корюшкой поделился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Gendrive, а сам бы собрался и составил компанию, и не надо отмазываться типа не рыбак, никто ими и не рождался, всегда не поздно начать! в общем я с Лехой (Свин) еду, давайте активизируйтесь, вотки попьем, воздухом подышем, ну и само собой рыбки тральнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Sakhalinec, Удочек нет. Но, в принципе, они мне и не нужны. Водку пить и воздухом дышать, можно и без удочек А рыбой, ты обеспечишь. ...ну и само собой рыбки тральнем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Sakhalinec, Удочек нет. Но, в принципе, они мне и не нужны. Водку пить и воздухом дышать, можно и без удочек А рыбой, ты обеспечишь. :) Удочки выдадим, дырку просверлим, стаканюгу найльём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.