tarabai97 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ещё для этих целей иметь вентилятор,под ним корюшка хорошо подсыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Lexx25, дай свой номерок, завтра бы звякнул хочу посмотреть махалочные блёсна да взял бы пару штук номер без проблем))но блесенки можешь в Снарягу заехать посмотреть-только там всего штук 40 на вчерашний вечер было всего))) 89621035464 Lexx25,Т.е. поворот на малое Бусе? viktor.sakh,А ты говорил что большое Бусе большое...., это поворот к малому Бусе И рыбалка щас тоже на малом снова не понял)))рыбалка на малом буссе!протока соединяет малое и большое!на протоке клев лучше-нотам не промерз лед нифига в этом году рыба, которая блестела ярким неоновым светом. Такого еще не видел, Может Факусима? фУкУсима тут не при чем)))впоне норм явление,что рыба фосфоресцирует!)))оставь на столе тарелку с икрой на ночь и любуйся))) Около батари сушить рыб не желательно, так как рыбьему жыру в тепле свойственно перегорать, рыб потом горчить будет, лучще в прохладном помещение для этих целей, ну или просто в комнате с открытыми окошками. Кошку только выгони нах!! Зубаря стараюсь вялить только на морозе-чтобы вымораживался!вот тогда самый обалденный вкус!даже японцы и корейцы сказали,что самый смак!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зубаря стараюсь вялить только на морозе-чтобы вымораживался!вот тогда самый обалденный вкус!даже японцы и корейцы сказали,что самый смак!)) Даже я скажу, что самый смак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Lexx25, А у тебя не голубенький, такой приподнятый "слегка" кирпичик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @калючий, не у @Lexx25, булка темносиняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Так, что едем в пятницу на рыбалку или как, а то ля, ля и всё заглохло Изменено 11 декабря, 2013 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @viktor.sakh,Едем! Вроде погода норм. Только днем -8 уже Во сколько стартуем? Часиков в 9-10 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а кто еще едет? уже прям миниделиковка получается Изменено 12 декабря, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @3san,Видимо только мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @viktor.sakh,Едем! Вроде погода норм. Только днем -8 уже Во сколько стартуем? Часиков в 9-10 вечера? В шесть часов домой, пока вещи собрать, покушать сделать, купить согревательные напитки и часиков в девять можно трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну вот, уже трое... @Alex222,@viktor.sakh, у вас бур есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну вот, уже трое... @Alex222,@viktor.sakh, у вас бур есть? Есть, что ещё? желаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @viktor.sakh, не больше ничего не радо. как заБУРимся в кабак....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поеду... С условием от жены, если успею завтра успею купить обои. Еще, дайте наводку, где купить снасти для ловли малоротки!!! Еду с Н/А. Могу забрать любого с пригорода и города. Еду один. Короче еду тоже :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Еще, дайте наводку, где купить снасти для ловли малоротки!!! неделю назад покупал в "Дом Торговли" на первом этаже. там все есть. еще магазин неплохой на Емельянова, сверху, около детской поликлиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @3san, спасиб. буду завтра закупаться. Кстати оставте свои телефоны чтобы связь была а то рация от Девяткина еще не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @viktor.sakh, не больше ничего не радо. как заБУРимся в кабак....... Может кабак с собой привезём и до нового года Кстати оставте свои телефоны чтобы связь была Тел. 297554 на рации волну может 431.000 включем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так что, пассажиры то будут? или все на своем транспорте поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Так что, пассажиры то будут? или все на своем транспорте поедут? Все с тобой@3san, не больше ничего не надо. как заБУРимся в кабак....... Кто в кабак на своём транспорте едет? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я завтра на работе в ночь.Будете проезжать Пригородное, позвоните выйду поболтаем. Мои ворота в Пригородном последние от Корсакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 30-58-27 мой телефон если что.... Где и во сколько завтра встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тел 8 924 28I I9 68 да думаю завтра созвонимся. вопрос к едущим. все на субботу на целый день планируете сидеть? я планирую до обеда, уж сколько поймаю, столько и будет. вечером на день рождения надо. подумал, что если кто-то тоже поедет до обеда, то можно не гонять столько машин, а на хвост упасть. по топливу сообразим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 блин, прокатился бы с вами завтра, но...дела на субботу...капец! @Y_gurt,Сначти покупай в магазине "Перекат", он находится на Пуркаева, в автомагазинах (который зеркальный, 2-й этаж), там ценник божеский и выбор хороший. Мой совет, можешь взять пару японских и пару обычных самодельных, с красными и белыми крючками. Ну еще можно в магазине на Сахалинской, что Сафари называется, там самодельные гирлянды не дорого, покупал там с синими крючками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Если ставишь хоть обьясни за что, а то как на сахкоме большенство АНОНИМНО!!! :-) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 моя поездка отменяется. Спину схватило :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.