Sakhalinec Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кто то остался без снежика, кто-то приобрел...сто пудоффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вчера с женой вдвоем 235 хорошего зубаря на Свободном, завтра еду снова...если что звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Sakhalinec,Не верю Вчера был с шефом, катались на снегоходе по всему льду. Были на свободном, прокатились по кучкам рыбаков, у кого 20 шт а кого 50шт, потом поехали на мальки, поймал там 56 зубаря, и штук 200 может и больше наваги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) счас фото приложу, на рамке уже висит (с двух сторон причем). Сегодня поехал, доехал до Мальков, ветер очень сильно, дорогу практически не видно, постоял часик, попил чаю и назад. я был во вторник с женой Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Юра, я только ЗА камбалу, обязательно поедим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Sakhalinec,Не верю, гад)))) Фотомонтаж, по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На эти выходные занят, да и погода не шепчет А вот на следующие можно и поехать если лед останется Мож замутим делика пати на Свободном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Alex222, хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Sakhalinec,Саня,у тебя сейчас как у гиляков в доме воняет,от такого количества рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не смотря на то что рыба на балконе, запашок есть и жена бубнит, что белье нельзя повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Sakhalinec, Саня, надо было ко мне везти. На чердаке бы в бане (в будущей бане) повесили бы. Ну а там уж, как высохла бы, я бы тебе позвонил ... наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну а там уж, как высохла бы, я бы тебе позвонил ... наверное Вот это правильное решение Эх щас бы свежей и вяленой корюшки блин чуть стол на работе слюной ни залил от одной мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Svin,Ну ближе к следующим выходным спишемся. Надо ехать. Потому что дело к весне, можно и не успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ники не вставляются, кароче я в теме, как соберетесь, маякуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 завтра выскакивам в каком составе, не знаю,Алекс прет, Илюха, со мной. Поросенок очканул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Эээ, рыбаки! Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 тут, все живы, здоровы, наверное....по крайней мре я и Илюха точно здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @Ury, ездили, честно говоря не думал, что поедут)) герое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Хорошо порыбачили. Сначала было херовато, но потом налили огненой воды, и о чудо, Я ЖИВ! Спасибо за компанию. Мой улов 42 зубаря и до хера наваги. Предлагаю на выходных закрепит улов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 поехали на выхи, с пятницы-на субботу например! или в субботу - чур я не зарулём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @Svin,Можно. А че не за рулем? Мы ж с ночевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я пасс с ночевой, лучше утром приеду. Поймал 54, навагу не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @Alex222, если с ночевой, то за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Svin,ну если компания соберется с ночевой то едем. Короче созвонимся к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.