Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@vbelyaev6,Асфальт реально

Просто в одном месте ступил. Витек по мосту проехал а я в объезд. на глине стащило

на лебедке выехал. ;)

@Девяткин,все под контроле Жека;)

Опубликовано
народ, комунить попадались такие дивайсы на глаза в наших магазинах? http://usauto-kuban....ochek_inno.html

Лёшик, я на аукционе часто такие лоты встречаю

пофиг, нырял, ныряю и буду продолжать нырять! пусть попробуют найти меня под водой!!!! И вообще, мало ли что я там делаю!!!

Зачётно придумал, респект ;) , лишь бы жена не заподозрила, что ты там на русалок охотишься :rolleyes:

Опубликовано

Был сегодня на тамбовке, на урюме. Рыбы много, но практически не берет. Жрет корюшкину икру и малька. На урюме три схода у берега. Брала только таммана, оставил 7 блесен.

П.с. Дорогу от тараная до брода урюма отгрейдеровали, всю дорогу шел 90-100.

Опубликовано (изменено)

Сгоняли сегодня с Саней Сахалинцем в Аниву. Оторвались. У меня на двоих с сыном 29 штук. Думаю, Саня нас переловил. Таскал одну за одной. Бычки иногда одолевали.

post-2470-0-64527600-1402206407_thumb.jpg

Самый обидный сход. Ну просто огромная лопата. Подвела Саню его гирлянда. Обломилась при вытаскивании. Обидно.

post-2470-0-40320400-1402206561_thumb.jpg

Иногда и так было post-2470-0-22136100-1402206607_thumb.jpg

Изменено пользователем Ury
Опубликовано
терпуга мало мало=) мы по треске в основном=)

Блин, точно, перепутал я. :24: Ну так где треску ловят?

Опубликовано

@Ury,да есть тут у нас пару тайных мест=) между Невельском и Горнозаводском в основном на глубине 40-50 метров а в холмске знаю на 80ти только ловят

но в этом году еще не выходили ,движка на катере капризничает после зимы........,мы ее ласкаем ,мы ее ругаем а она су.... ни в какую

Опубликовано

@Ury, зачотно отрыбалили!!

Я немного помокался на Итурупе, поюзали разных блесен, но в оконцове зарулил тасманец, несколько штучек кунжи взяли и все. Накормили местных бобтейлов :-)

Опубликовано (изменено)

ХАЧУ уже сильно окуней ловить! А тут погода капец как подводит. Четыре выходных на смарку! И впереди просвета не видно. :cry:

Изменено пользователем Ury
Опубликовано

ХАЧУ уже сильно окуней ловить! А тут погода капец как подводит. Четыре выходных на смарку! И впереди просвета не видно. :cry:

А где они и на что ловятся?

Опубликовано

Ездил вчера за уйком, за 15 минут, два ведра из под шпаклевки, народу тьма, все хапают кто сколько может, в общем оторвался на ура.

Опубликовано

Окуней ловил всего два раза в жизни. Один раз на Монероне. Ну там реальные окуни! Нажива была куски минтая на огромных крючках. Раньше их в охлажденном виде в Японию возили. И второй раз в прошлом году на Великане. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17524-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page__st__640

Окуни, говорят, на большей части юго-восточного побережья обитают, в анивском заливе в основном ближе к мысу Анива, ну и на юго-западном побережье. Но там нужно знать банки.

Короче, жду погоды на выходных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня камбалу ловил.

ты зачем резко так подсекашь??? она аж пузом к верху всплывает)))))))))))

Опубликовано

Сегодня камбалу ловил. Одна вооот такая попалась. :)

Вот эта камбала всем камбалам камбола!!! Эээх щас бы такую сюда!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обидно, что поляна на Великане превращается в очередную свалку. Сколько же у нас уродов-чуханов!!!???

post-2470-0-81581800-1408184508_thumb.jpg

Опубликовано

Хуже, весь Сахалин уже превращается в помойку, только и видишь то бутылки с окон автомобилей летят, то засрато все на местах отдыха. Обидно, туристов то нет, живём то только мы, Сахалинцы.

Опубликовано

Мы когда там проезжали, там машин 20 стояло. И эти люди отдыхали уже в этой помойке. Что уже тогда говорить о том, что они оставили после себя. Тоже обидно за соотечественников. Наверное вероисповедание не позволяет за собой мусор по мешками втарить и вывезти. Сука свиньи

Опубликовано

В моей компании уже так , сначала приезжаешь убираешь срач, а потом отдыхаешь. Ездим на одно и тоже место. Приезжаешь недели через две, опять тоже самое.

Опубликовано

Я тоже был за стародубском, все было чисто. Приезжаю через 2 недели. кругом бардак, так еще и возле бревна где сидим, насрали и газеткой сверху прикрыли. Откуда столько дигродов то берется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...