Night Hunter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) @Девяткин, День добрый! На счет проезда на Богатую-могу сказать,что года 3-4 назад по осени спокойно прошли туда на штатном кирпиче и паджере-засадные места были:проезд через речку(как попадешь,все таки осенний подъемводы),выезд с речки-была колея от трехмостовой техники...И самое наверное неприятное-это не доезжая около(точно не помню) 2-км до берега моря крутой спуск,естественно подъем еще неприятней... И еще дополню,езжу на то побережье почти каждый год с момента приобретения отцом дэлки(а ей уже почти 8 лет) так вот,как и везде-раз на раз не приходится(бывает приедешь за 2 часа надергаешь гольца так что руки со спиной неделю еще болят,а бывает приедешь и ноги отнимаются потом,т.к. ищешь место что бы хоть мелочи кошки наловить). По части реки Хое-ехать только в хорошую погоду(чтоб не снега ни мороси,а уж тем более дождя) небыло-иначе можно там и остаться до высыхания дороги и желательно грязевую хорошую иметь для противной глины=) Раз там попали:были на паджере,проехали туда норм,пока рыбачили началась морось...в общем суть да дело часа через 2-3 начали выезжать после начала мерзопакости...выезжали на 4-х машинах(3 были уже там:грузовик типа Таун айса,Сурф и Прадик в 78 кузове)-это было что то с чем то....почти полтрассы боком прошли,даже бывало в подъемы так забирались-было оооочччень скользко и очень много глины-пару луж приходилось брать на блокировках(штатных) и протаскивать остальные машины... Так что перед поездкой в определенные пункты той части острова учитываются погодные условия от и до...Природа там красивая,но очень суровая. Изменено 17 января, 2012 пользователем Night Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 с пятницы или субботы я согласен 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера с работы ездили, поймали пол вкладыша зубаря! Шли примерно 3км. По торосам!!! Жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 готов со всеми, везде и на своей машине но в субботу на Курилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эх а на рыбалку никто не хочет=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да потому что вялые какие то , стареют братья делиководы!!!! Тяжелы на подем стали......((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да Вы пока 10 страниц не испишите с места не сдвинетесь. Тема про купание висела 3 дня, мы сели и поехали-довольны до ужаса. Рыбалка-обсуждения месяц-я уже 3 раза скатался на Тамбовку и Могучи-кунжичку половили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 @Юра,>Юра если я выходной, то мне на сборы 5 мин. Так что пишите звоните..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В субботу на Найбу собираюсь. alexx222 в прошлом году с тобой друг напротив друга там сидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 @Maijor,С чего ты взял что это был я? ))) Конечно я был на Найбе, но все же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Номер 222 и наклейка DelicaClub))) Других по моему быть не может. Я хотел подойти, но вас было много, да и нас тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) @Maijor, если лед не пригонит на Свободный к выходным, поеду тоже на Найбу скорей всего... Изменено 25 января, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) В Стародубске на корабликах неплохо зубарик клюеет на блесну одиночку ( на сахкоме только что наткнулся) Изменено 25 января, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот еще нарыл на сахкоме Привет мирным жителям, что случилось на Найбе? Навага сошла с ума! Клевала как никогда! 800 штук за 5 часов на 3 удочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Надо ехать!!! Кто поедет? Кому можно на хвост упасть? Не люблю рыбачить за рулем)) (на топливо добавлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @Alex222, Сань, у меня планируется полная машина, видимо даже рюкзаки придётся на багажник кидать... Но это планово, точно буду знать завтра после обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @Викторыч,Ок. если что маякуй 89242805599. Кстати на сахкоме чувак пишит что был на свободном, поста нет, от берега 300м, глубина 2м, до 3 часов поймал 344шт зубаря. Мистика конечно, так как в тот же день знакомый сидел там же, и говорит что ни кто больше 100шт. не ловил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня товарищ поехал на Свободный.Выехали в 6.00. На лёд вышли в 10.00- на Мальках затор, из машин конечно. Клевать начало после обеда, поймали чуть больше полсотни. У берега уже не ловят. Завтра народу будет явно больше, но это не рыбалка- стоять в пробке, хоть и на берегу моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а берегом не пробывали ехать, если спуститься напротив базы Гимса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 'Svin' а берегом не пробывали ехать, если спуститься напротив базы Гимса? Один берегом пошёл, потом фары не стало видно, и где он выехал и до куда доехал неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Отчёт - 125 штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 @Викторыч, Ромка, молодца, отлично отловился! Спасибо за чаек, вовремя и в точку! Я уехал в 16-00, сколько поймал не сичтал, но неплохо, больше ведра шпатлевочного, пожарил, засолил! Спасибо за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 @Викторыч, Ромка, молодца, отлично отловился! Спасибо за чаек, вовремя и в точку! Я уехал в 16-00, сколько поймал не сичтал, но неплохо, больше ведра шпатлевочного, пожарил, засолил! Спасибо за компанию! Меняю стульчик, ведро и фонарик на десяток сушеных зубаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 @Скептик, Михалыч! тебе респект за полоскание водичкой на крещение и баньку! можно сказать ты открыл для меня новое! насчет рыбки - наважка была, ловили на Найбе. На выходных в планах Свободный! причендалы как нить заберу, если в машине, то отпишись, заеду на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 @Sakhalinec, всегда пожалуйста. Здорово, что подьехал, отлично отдохнули. Кстати, у меня тоже в планах Свободный на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.