Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно с пятницы стартануть, чтоб места козырные занять, в режиме "Буссе-style" переночевать, а в субботу отловится как следует. Зубарь есть;)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Svin,Я шучу!!!:))) В общем в пятницу в 21.00 буду на посту на своем авто!!!!

Народ у кого прогноз погоды на субботу самый точный???

Опубликовано

По поводу "ПравдЪы":

Информацию по прогнозу черпаю от сюда http://rp5.ru/9362/ru и любой другой населенный пункт

Информацию по рыбалкам http://sakhriver.ru/forum/8

Опубликовано

Женя привет приезжай конечно, рады будем! я до сих пору вспоминаю ваш прошлый приезд и запах жареной корюшки на весь Рубин :-)

Опубликовано

В принципе не против выезда в ночь. Главное чтоб здоровье не подвело, сижу чего-то горло побаливает, пойду подлечусь.

Кстати, если выезд будет в стиле "Буссе-Пати", нужно заранее бронировать столик, предлагаю у Сахалинца, так как Svin едет с ним. ))

Опубликовано

Блин, чего то я опять очкую ! ! ! Мороз однако ночью, да и днем не теплее!Предлагаю удочки не брать, с машины(сахалинца) не выходить:)))

Вчера с работы народ ездил, так вот, кто сидел в радиусе 1км от берега поймали не более20шт, а кто ходил 4км-7км побольше поймали. Цены на услуги бурана взвентили, от 400р за чел!!!:(((

Опубликовано

Саня, тебя надо как-нибудь на Вал на зимнюю рыбалку взять, наши "морозы" чисто курортами краснодарского края покажутся :)))))

Опубликовано

как сьездили то)?,я приехал утром,километра три четыре отошел результат 24корюшки 53 наважины....черт все таки соглашусь ехать надо с вечера)

Опубликовано

@Пес, у меня улов 55 штук зубарей.

Сахалинец сегодня нас всех обловил, сел на какую-то заговорённую лунку, и таскал не прекращая.

Всем спасибо за компанию, отдохнули просто замечательно. Фотоотчёт будет позже.

Опубликовано

ПОДВЕРЖДАЮ!!! Правда все болит,4км по торосам это настоящий экзамен для организма:))) Поймал 49 зубарей:((( но за то каких, эхххх . Самый большой 35см!!!! Сахалинцу респект(обловил:(((()!!! Вечер был супер. Особенно запомнился "вечер анонимных делиководов" :))) Всем спасибо за компанию!!! Рома, ждем фото:)))

Опубликовано

Почти ведёрко десятилитровое.

Съэкономленные деньги - заработанные денги, это к тому что пешком возрвращались ), и еще плюс - вышел весь "негативный остаток" после посиделок в "клубе анонимных деликаводов" :)

Опубликовано

сегодня сгонял на Найбу с семьей, на льду был в 14-00, посидел до 16-00, итог - 12 шт., считаю неплохо, если учесть, что народ с утра по 25-40 штук поймал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...