Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Леха, насчет наваги- посолить-не прикол. У меня сушится. А вот вчераший улов через час буду вешать. Кстати, только что нашел пульт от сигналки. Какая-то гадина засунула его в механизм откидушки второго ряда. Хорошо посидели, однако...

Опубликовано

Ну есть предложение на эти выходные повторить. Кто меня возьмет пассажиром?

Сахалинец собирается на эти выходные.

Опубликовано

Ну как съездили, где отчет?

Кстати, после последней рыбалки у кого-то в машине остались рюмочки "боевые", просьба вернуть.

Опубликовано

Я в субботу поехал, лунок штук 10 набурил... результат 110, друг (с кем ездил) где-то 120-130. На льду был в начале 11... уходил когда темнело

Опубликовано (изменено)

Я не ездил, но брат мой поехал в субботу с семьей (ловили в районе Мальков), если бы сам улов не увидел, то не поверил....поймали 450штук!!!!

Чего мне так везет, как не поеду 10шт., 20шт....49шт. :20:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

58 штук, нужно искать ямы или впадины - вопрос как и сколько нужно набурить лунок, остаётся открытым. Обратно шли пешком. Будем ждать когда лед оторвёт.

Опубликовано

@Svin, на предпоследней яме стоял мужик, так вот, он ловил без остановки. Он почти полный вкладыш сделал, он был готов к рыбалке - у него был снежник чтобы все это тащить.

Опубликовано

@Викторыч,у меня, в целости и сохранности, не переживай, на следующей рыбалке вернутся к тебе!

@Сергеич (1105), ты в смысле намекнул что необходим снежник? или решил приобрести его во благо нас? будем очень признательны и составим само собой компанию, сани могу взять на себя (сварю сам)!

Опубликовано

@Sakhalinec, я подумывал о покупке, но в лучшем случае на следующую зиму, увы не рокфелер - копить и копить. Я в другом смысле хотел сказать - прежде чем поймаешь надо побегать.

Опубликовано

@Сергеич (1105),Тогда мы идем к вам ...:))))

,На о.Буссе!!! За Корсаковым, за Пригородным..............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...