Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В фирсово лучше не ездить. Завтра у меня длинномер с негабаритом пойдет, а он ждать не любит пока с обочин машины разъедутся )))

Опубликовано

чиееерт мой водила шел с Буюклы проходил взморье гдето в 7 утра отзвонился грит погода рыболовная народа куча....АБИДНА)))

Опубликовано (изменено)

чиееерт мой водила шел с Буюклы проходил взморье гдето в 7 утра отзвонился грит погода рыболовная народа куча....АБИДНА)))

неее, я сеня не решился, ну его нафиг, да и отчеты на ривере и сахгоме не очень.....будем ждать лучших времен!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

Говорят лед рвануло,больше тыща народу унесло.

http://www.sakhalin.info/news/74753/

Изменено пользователем Petryxa2312
Опубликовано

Короче повезло что не поехал!!! А народ безбашенный поехал в такую погоду, да еще и многие с семьями :24:

Но собираюсь на следующие выходные!!!!

Опубликовано

Вроде как слышал на Лесном пост ДПС ставят!!! :20: Опять что ли с ночевой ехать? :alc::28:

Опубликовано

Ты погоду на завтра видел? Пост ставят на сегодня-завтра... к выходным опять понижение температуры, могут пост снять.

Опубликовано
Сергеич (1105),Отлично!!! Так завтра самый клев и будет

Саня, ты с ума сошел. 30мс ветер обещают и сильную метель.

Опубликовано

@Gendrive, Вот как раз в такую погоду рыба и клюет!!!! А с Факусимы зубарь подойдет размером с симу :27:

Я шучу, еще жить охота!!!!:))) Но если к выходным погода наладидится, ТО ПОЕДУ!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чего-то у Деликаводов последняя рыбалка аж в марте была))) Два выходных подряд гонял в 1-ю Падь, выходил на лодке 2 км и чудесно ловил камбалу.

Опубликовано
Лодки нет, и рыбаков-друзей нет. Так что жду предложений)

У меня у отца была алюминиевая лодка. Хорошая. Но он отдал кому-то, концов щас не найдешь. Она на тележке была, все как положено. Можно было тока мотор купить и все - весь анивский залив - наш ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...