SpaceGear Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Приветствую всех Одноклубников! Поиском пробовал - не нашел, т.ч. сильно не пинайте плиз ))) ... Перестал загораться стоп-сигнал на задней двери (сверху который)...Мелочь, а неприятно...Подскажите куда копать? Лампочки свежие...Фишка (мама) рабочая на планке самой с лампами - цеплял к аккуму - лампы горят. Вторая фишка (папа), проводки тож целые насколько их видно. А дальше внутрь в дверь уходит все... Мож там реле какое есть, или предохранитель...? Заранее спс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня переломился проводок в резиновой гофре ( где дверь открывается ) , сдвинул ее , соединил , заизолировал провода и все загорелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamit 54 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня переломился проводок в резиновой гофре ( где дверь открывается ) , сдвинул ее , соединил , заизолировал провода и все загорелось. Скорей всего там, была токая беда и у нас. Или с тестером искать обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirex Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня переломился проводок в резиновой гофре ( где дверь открывается ) Аналогичная беда была. Высохла оплётка и переломилось вообще всё. Починил всё, окромя габаритов. Где-то ещё обрыв наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 там же в двери есть еще один разъем. по главному жгуту (который в гофре) заходят провода, в т.ч. на тормоза, и они идут на основные, те которые в блоке фонаря стоят. Где-то на уровне середины стекла задней двери идет отвевление на верхний стоп, у меня там были проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ОК...Ребята, Всем Спасибо за участие...Как освобожусь - непременно проверю в указанных местах и отпишусь о результатах...=) С Уважением, Евгений. Добавление: причину нашел. Действительно треснул провод в жгуте под резиновой гофрой. Скрутил, и сверху трубку термоусадочную надел...Пока пойдет. Увидел что еще на 3-4 проводах трещины в изоляции...Думаю, что трескаются тупо от старости и по идее надо поменять весь жгут. Планирую заняться летом, когда буду машину шумоизолировать. Вывод: если не горит плашка дополнительного стопа - 90% что обрыв провода, либо под гофрой, либо в двери самой, как выше писали. Смотреть там. Изменено 25 октября, 2011 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.