slake@altai Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всем доброго здравия, кто нить выводил глушак на булке на крышу? если да то поделитесь опытом есть несколько мыслишек.двигло 4д56т какой прямоток подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а гидроудар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 slake@altai, гидроудар ловится на впуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а когда двиг заглох в воде а потом в ней заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 slake@altai, если уж заглох в воде, то каким образом ты её в воде заводить собралсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 slake@altai, вот почитай http://uaz.at.ua/forum/9-16-1 большого смысла не будет в выводе трубы на крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Когда приобрел Делику, тоже хотел сделать глушак из нержавейки и вывести его на уровень крыши, Но когда стал примерять получалось довольно каряво т.к. кузов на булках округлый + глушак пойдет возле стекла. И еще проблема прочно закрепить его по борту, и жить он будет до первой вылазки в лес. Но возможно ты сможешь найти решение,если уж совсем "припрёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) slake@altai, можешь сделать заднюю дугу из полой трубы, приварить к нему трубу от глушака (по середине) и вывести по бокам на верх! Есть эконом версия))) Покупаешь гофру в сантехническом магазине, на изоленту сажаешь к глушаку и на хомуты к багажнику. На пару раз хватит))) И стоит копейки)) Изменено 21 октября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) stahh БЛАГОДАРЮ ЗА СТАТЕЙКУ. ШНОРКЕЛЬ ИЗ ПОЛИЭТ. КАНАЛИЗ. ТРУБ ТОЖЕ НЕ ДАЕТ 100% ГАРАНТИЮ ГЕРМЕТИЧНОСТИ, САМ САНТЕХНИК ЗНАЮ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВСЕ СТЫКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ ЗАГЕРМЕТИТЬ. ВСЕ ЭТО Я УЖЕ ПРОХОДИЛ ЧАСТЬ К СОЖАЛЕНИЮ НА СОБСТВЕННОМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ. А СЕКЕТ ИЛИ НЕ СЕКЕТ ГЛУШАК - В ВОДЕ ОЧ. ХОРОШО ВИДНО БУДЕТ. Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НИКТО ЭТИМ ВОПРОСОМ СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ. БУДЕМ ДУМАТЬ.... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПРЯМОТОКУ КАКОЙ МОЖНО ВПЕНДЮРИТЬ НА 4Д56Т А НАСЧЕТ КОЛХОЗНОГО ШНОРКЕЛЯ СКОЛЬКО Я ИХ НЕ ПРОСМАТРИВАЛ ПОМОЕМУ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ! ПРАВДА АВТО ДРУГОЕ НО ГЛАВНОЕ ПРОЦЕС ИЗГОТОВЛЕНИЯ.http://forums.drom.ru/4x4/t1151634911.html БУДУ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ КОЛХОЗИТЬ Изменено 21 октября, 2011 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 slake@altai, у тебя CAPS LOCK заело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вообще в Горно-Алтайске мания выводить трубы наверх, есть у них там кулибин "тюнингист", говорю, т.к знаю несколько конкретных примеров, один по случию был у меня (Ниссан Террано, выхлопуха была выведена по задней стойке, впринципе ему шло это), а вот Деликам, и ТаунАйсам это однозначно не идет, моего кирпичика который оказался в Горном так изуродовали, что больно смотреть. Мало того, что это не эстетично, но и абсолютно не практично. Фото если найду обязательно покажу. С ув.Ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) да пивко на клаву разлили глючит. http://forums.drom.ru/4x4/t1151634911.html я так понял он "газовую" трубу использовал. той вообще все да фени и варят их сварочником который сплавляет концы а он на плите края до жимков нагревал. ваще кто как хочет тот так и уродует свое авто а насчет эстетики и практичности это еще бабушка надвое сказала примеров куча. Изменено 22 октября, 2011 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 НЕ вижу смысла в этой затеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нашел зачетный глушачек не с того авто но главное идея. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=user&user=9872 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даже если сразу не отказываться от этого идиотизма, подумай сам: куда ты это приколхозишь? На борту он нахрен не нужен, только мешаться будет, а сзади дверь. Если очень хочется устроить стоянку посреди реки, купи шланг 2 метра и одевай на трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.