chisty Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Саша привет. Машину собрал? У меня сегодня ГУР всю жижу выплюнул, заодно яйца поменяю пока на улице холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет Денис.Собрал,неделю жил в гараже,в самые морозы собиррррал,сначала пробовал водкой греться,фигня получается,после 3-ей разговорщиков больше получается чем помощников,перешел на чай,и теплее и дело движется.Пока стоял на ремонте чего-то доспелось блоку управления свечами,щелкает как азбука Морзе,умер аккумулятор,без возможности реанимирования,ща поеду новый брать,спустили 3 колеса из 4,блин пока ездишь все нормально,стоит взяться за ремонт и пошло-поехало!Двигатель тупой,когда завел сизым дымом коптил как паровоз пока непрогрелся,буду обкатывать потихоньку,но работает я тебе скажу,мягонько,шелестит можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет земляки у вас сегодня холодно? Керпича ни кому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет земляк. кирпич машина хорошая оставляй себе. Саша посмотри реле свечей. У меня в прошлом году релюха умерла тоже щелкала сама по себе. от делики не нашел заказывать было дорого купил от патрола была в наличии. уже год полет нормальный. Сегодня опять без гидрача катаюсь, доехал от гаража до дома заглушил на 30 мин. Завожу гур не работает под машиной лужа. Прямо анурез какой-то, хорошо вчера мост передний выдернул, сегодня разбираться будет проще. Если будешь в районе жд вокзала вечером заезжай чаем напою . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @chisty, сделай шланги нормальные и масло в ГУР лей по сезону, тогда ни шланги рвать не будет, ни энуреза Это мой так давит или который на контрактнике стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Shadow from Omsk Масло нормальное (сегодня весь день стояло на морозе в баночке не замерзло), шланги резиновые новые в оплетке (не рвет, а срывает с трубки вместе с хомутиком, затягивал хорошо руками сдернуть не смог.), ГУР не твой с контрактником был. Самое интересное замерзнуть все не могло, машину беру из гаража +15 проезжаю 5км по городу останавливаюсь на 10мин(первый раз вчера) и 30мин (второй раз сегодня) выхожу завожу не поворачивая руля отъезжаю назад где стояла машина лужа! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем chisty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня так было,потому-что"поворотый" во время ремонта чтоб масло не вытекло тряпочков насовал в шланги а вытащить забиль,два дня с соседом развоздушивали,думали воздухом масло выгоняет ,может и у тебя что-то типа того,но без тряпков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ротом в трубочку подул хорошо дуется. декстрон поставил на улицу он немного загустел. попробую сегодня другой купить может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я запускал двиг сегодня минут 20 в гараже,хорошо аккум новый,вдогонку вместе со стартером кое-кое как,потом выезжал 10 минут,скорость включаешь,а она на месте стоит,газу даешь,еле-еле движется,мороз однако!Декстрон новый покупал полусинтетику,он густой как сметана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 купил в магазине: кастрол, американскую какую-то вроде степ ап и манол синюю написано синтетика. продовану сказал что замерзнет обратно верну . все постояло один час на улице было -41, жидким осталась только синяя жижа ее и залил, остальной кисель вернул в магазин. больше про гидрач не вспоминаю . Саша тебя видел пару дней назад в центре, обкатываешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @chisty, прикинь, у меня во вторник тоже обратку порвало В обед на автозапуске проверял машину - все было ок, вечером вышел - под машиной лужа. Заводилась каждые 2 часа. Отдался на СТО 2500р отдал за замену шланга и масло. Пока вроде не бежит. Спецом мастера спросил за счет выкрученных колес и течи ГУРа - в обратке давление будет только если руль крутить. Если баранка неподвижна, золотник в рейке не откроется и давления в обратке не будет. У меня обратка погибла по возрасту, весь шланг был размягченный и расслоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 обратка идет на радиатор там и кисель пройти не может. так у меня было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @chisty, дык машина на автозапуске стояла, руль никто не крутил, а в обратке давления не будет, пока руль не начнешь вертеть. Скорее всего давно подкапывать начало, а тут совсем кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет землячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Shadow from Omsk вот и у меня тоже самое было машину заводишь не трогая руля и.... лужа. второй раз даже два винтовых хомута поставил, в яме на шланге висел сорвать не смог, а гидрач смог . почему- то жирный текст получился . Евген привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @chisty, мне тут еще намекнули, что проблема может быть в трубке-радиаторе ГУРа, которая у нас перед всеми радиаторами стоит. В сильные холода, там жижа перемерзает, обратка идет через него, по тому и рвет, что пройти через трубку не может. Надо подумать либо о переносе трубки на зиму, либо ее утеплении. Пока я передок машины укутывал банером, вопросов не было. В этого год не укутал и получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А что трубку по другому не проведёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @Евген 42, ну почему же? Можно ее пустить внутри, т.е. за радиаторами, но тогда летом она будет перегреваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 за трубок перегреваться я думаю не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Зачем мудрить с трубками? Я же говорю синяя жижа для гидрача! Мне попалась манол написано до -40, ездил при-47 без проблем. Баночка 0.5 литра стоит 220 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Днем Рождения Денис!!! beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Саша, спасибо! Евген тебя тоже с выходными . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Выходных мало я работаю посменно. Что то со встречами в Кемеровской обл. не организовано както Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Блин со 2-ой работы придется уходить,не едет Делка с новым мотором,опаздываю постоянно,по прямой 80 потолок,в горы на 1ой кое-как залазиваю ,то-ли двиг неприкатан,то-ли корейцы не хуже нас стали делать ,да и расход впечатляет-25 на сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.