ahmedich Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на холостых набирает обороты не хуже бензинки,отзывчивость на педаль газа молниеносная,тросик акпп отрегулирован,передачи включаются мягко,без рывков и ударов.С места рвет как угорелый,с перекрестков улетаю первый,но вот заметил разницу,до 4 передачи идет нормальный разгон,после переключения на 4-ю такое ощущение как-будто кто за ж...у поймал,скорость падает мгновенно,и приходится опять селектором переводить рычаг в полжение 2D,что-бы не мешать другим нормально ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @ahmedich, абаждите! Что за положение 2D ? Чей то такого не знаю. После третьей передачи АКПП никаких 2D быть не может по определению. Скорость по спидометру какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Что-то я хочу посмотреть. Может на месте помогу? Изменено 15 января, 2013 пользователем chisty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ничего уже не надо смотреть.Вчера поехал в ночь на работу,у себя в проулке встретились со встречной машиной,туда-сюда не получается кому-то пропустить,ну и я по краю,по краю,и заехал половиной машины в сугроб,зарюхался короче.Одни колеса по гололёду скребут,другие в рыхлом снеге.Шлак подсыпал,снег откапывал,бесполезно.Деватся некуда,на работу опаздываю,тут уже недожалости к машине,давай переключать вперед-назад,вперед-назад,ручник подтянул,газовал во всю ивановскую,испахал весь сугроб .,вообщем через 15 минут багополучно выехал .(Да еще мужик на калине помощь предлогал,тросом дернуть ),Выехал на трассу и обалдел,машину как-будто подменили,прет как дурная,на перегазовке дым черный появился,вообщем все как положено.В чем было дело я так и непонял,давно наверное надо было дать ей прос....ться! @Shadow from Omsk,я так положение 2 обозвал,между дешкой и 1L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirr Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 поздравляю, ahmedich. ну, чтобы пёрло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @ahmedich, Ну, за -ось! Что б хотелось и моглось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо ребята за советы и поздравления ,а,вот отметить это дело я как-то в пылу радости и забыл,нехорошо надо это вечером исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Хотел опьять на двигатель обидется,неедит больше 80 потом глядь на тахометр,обороты 2500,при таких показателях скорость должна быть 100...,оказывается стрелка СПИДОметра клинит в положении 80,устранил причину,и кстати,починил бибикалку,обалдеть можно,ровно год прошло как она сломалась Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ура! Теперь ты сигналить будешь. А я мост передний поменял, теперь я 4вд снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @chisty, Денис привет как делишки? Ты купил мост? Спасибо за головку друган доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Женя привет. Да мост купил, решил с блокировкой не заморачиваться, доехал до сиба и взял стоковый. Старый заварю снова, пусть лежит. Если без блокировки не понравится опять заваренный воткну! Дело двух часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Смотря как ездить будищь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @chisty, вот ты бы еще фотоотчет выложил, как где варить, какие ошибки были допущены, дабы остальные обогатились знанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Саша есть тема заварка переднего моста. Там все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) http://www.delicaclu...нциала-на-l400/ Вот ссылка. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем chisty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ура! Теперь ты сигналить будешь. А я мост передний поменял, теперь я 4вд снова. ага,только уже неделю как сигнал сделал,а,бибикнуть не кому,сам себе бибикаю когда к воротам подьезжаю. Чего-то Ленинск-Кузнечане не хотят вливатся в наши ряды,а в двоем плохо-нужен 3-й,где-то надо достовать ,а то весна скоро,отдохнуть-бы не мешало после трудной зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тогда может к соседям рванем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно,только к каким?У нас они со всех сторон. Вообще меня моя зовет в июне в Красноярск,в деревне тёщю забираем,потом в Красноярске сестру,ещё кого-то,и едем куда-то дикарями на дней 5-6,они там места знают,говорят что не пожалеем.Ну я пока не против,а,там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так далеко я загадывать не могу. Давай куда-нибудь на охоту, а то ружье уже запылилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да не,это я так к слову,конечно надо пораньше встретится,пылюку протереть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Саша привет. Что-то наша ветка подзатихла. Как дела? Я все на даче пропадаю, пытаюсь порядок навести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет Денис.А чего незатихнет,второй год вдвоем почти общаемся,хотя Делик смотрю в городе прибывает,уже даже по номерам знаю какая где стоит ,твою вот недавно видел,по Кирова во дворе,грязную,так и понял что с дачей лубовь наводишь .Как сегодняшние снежные заносы?Вовремя передок починил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да заносы капец! На дачу 8-го пробились, а утром 9-го встаем дороги нет . Пробивали деликой и л200 по очереди друг друга вытаскивая! Вся деревня сбежалась на цирк посмотреть! Только дорогу пробили трактор приехал чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вообщем не дали трактористу заколымить!Скряги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Такая же фигня. С братом на двух кирпичах дорогу в деревне били. Как пробили так утром опять давай долбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.