chisty Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот что случилось! Токарь посмотрел мою голову и сказал что трещины вглубь не уходят. Говорит голову надо шлифануть и ставить, теперь думаю где ее проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ты чего подогрел двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Женя привет. Нет ничего не грел. Просто делика много ездила и решила отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 привет. недеюсь не чего серезного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Голову под замену и все. Катаюсь пока на маленькой машинке, губу под бампером оторвал и защиту движка подогнул, а в остальном ездить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @chisty, у тебя же дорестайл, какая губа под бампером? Что с защитой? Штатную погнул? Надо было нашу защиту ставить, тогда бы не погнул Я в середине апреля протаранил рельсу свой защитой, только царапины и все, а был бы без нее - как минимум завернутая балка и пробитый картер ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Саша, ты меня не понял. Я говорю на маленькой машине ( гетц хундай) губу и защиту повредил. Непривычно вроде мелкая кочка, а уже пузом скребешь . Зато расход радует, так скоро на гбц наэкономлю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ааааа, ну да, прикольная машинка, по блин, с нашими дорогами копец полнейший. А ты не хочешь свою ГБЦ отремонтировать медной трубкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нет голову я решил другую ставить, но не определился новую брать или контракт. До новосибирска некогда доехать поэтому есть время подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Живет кто в Полысаево? Хотел завтра Крузера глянуть. На яму бы куда или эстакаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сергей только увидел. Как кукурузник? Я в 15 км от полысаево, можно в мой гараж загнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет. Спасибо за предложение. Да никак. Иначе бы уже ездил на нем ) Еще понял что на атмосферник не сяду, после того как на нем прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Понятно. А мне места не хватает в кукурузнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Постелил себе в салон ламинат-красота!Даже мыть не надо,сухой тряпкой как веником все сгрёб в совок,и вся уборка.Один минус,весь шмурдяк крепить надо,летает по салону как хочет.Ну а зимой посмотрим как себя поведет,пока по сравнению с линолеумом,небо и земля.За день управился вдвоём с пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegarh Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Земляки, я с Новокузнецка, тоже недалеко от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здорово земляк. Сегодня поеду к вам за гбц. с китайцами не сраслось буду контрактную покупать. уже сил нет без машины. Кстати я свою булку у вас в кузне брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что-то тишина у нас. Я наконец-то купил башку. Взял китай "панда" голая. Клапана притер зазоры все около нуля. Шайбы не нашел, пришлось старые болгаркой шоркать . Сегодня буду башку на место впихивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 УРА! я снова в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Привет я у вас в Ленинске три дня 26 27 и 28 июля по городу катался и только одну Делику видал,возле Палаты!Туго с ними у вас! Изменено 7 августа, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет. Да, с деликами у нас туговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Денис,я рад за тебя!Только что-то я тебя не вижу,опять на даче пропадаешь? А с Деликами у нас все нормально,с Деликофилами туго,кстати я был в Новосибе 6-го числа,встретил только одну булку,и та с казахскими номерами,поморгались,руками помохали,кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 саша привет. тебя тоже не вижу. мне кстати меда надо накачали? и сезон охоты открывается может рванем куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Денис привет!Как медок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Саша мед у тебя как всегда ! alexandr.ganer Я в эти дни собирался на телецкое, там на месте будет видно. Ближайшее время у меня все решает жена куда ехать как ехать и ... Она у меня два в одном "МАТРЕШКА" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Крепись коллега,дальше будет ещё хуже,ешь мед,набирайся сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.