Stinger Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Неее...)))Я пока сам своим пешком везде пролазил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Погода супер, дождик грибной весь вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня да,а вчера два раза ливень был.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я на родину ездил,там снега раза в 3-4 больше чем у нас тут,там седня вообще веселье началось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если взглянуть не вооруженным взглядом,то можно увидеть одного зайца,два зайца,даже семь зайцев... Короче я их уже целое стадо поймал,вечером наверное буду плакать и сожалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тертую картошку на глаза перед сном)))мне помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Печку стопил,чайник вскипел,заезжайте на чаепитие,я с вами уловом поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сань,я тут вот че подумал,а что если квадрат цельный пустить,а потом в нем по месту под площадку вырезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Капли глазные -"Корнерергель" отличная вещь, и от зайчиков и от окалин от болгарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @хомяк,можно и так,ты уехал я несколько вариантов продумал.Можно даже вместо квадрата подогнать дюралевый буфер от четверки. Саня stinger,нога от кенгура-твоя,даже две.Я их в уголок положил,в твой.Скоро пивом брать буду за сьем кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ахмедыч а у меня передние ступеньки с кирпичика остались,хочешь на деликовку возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Keeper04,спасибо Саш,но я наоборот все отрезал вместе с родными выемками подножками.Вот Сане стигеру наверное надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Можно даже вместо квадрата подогнать дюралевый буфер от четверки. Дюралевый не совсем силовой будет наверное... А у меня тоже родные подножки валяються на крыше,я уж и забыл про их существование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А че сразу Стингеру надо....Я ща тоже посмотрю на тебя да тоже приеду к тебе облегчаться.))))А там сразу все подножки на деликовку возьмем.)))Чет я правда подумываю морду резать после сегодняшнего попадалова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я после седняшнего просмотра чет тоже задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Знач надо сделать орг мероприятие по резке.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Жаль у Ахмедыча гараж маловат,все не влезем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 По очереди господа!Я уже знаю в какой последовательности и позах это таинство происходит!Так что велкам на обрезание.,гм.,на облегчение.,эээ,на ампутацию низко висящих элементов,во! @Stinger,Санек что случилось?Куда попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Саня Ахмедыч,забыл спросить,а у тебя маленький бак топливный не завалялся случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @ahmedich, Поехал сегодня за сыном в садик во дворе дома попал между двух колей,да так что только одним колесом до земли доставал,все остальные в воздухе крутились. Дык меня аж двумя "кирпичами" эвакуировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Привет всем делиководам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пополнение в наших рядах!!! Привет Серега!!! Кирпичей фффсё больше становится!!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не даром в Ленинске кирпичный завод стоит))) Привет Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А Ахмедыч там работает.))))))Наш главный кирпичевод.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ага,по ходу он их там и клепает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.