Druller Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пригодилась говоришь))) Чем круче жып, тем дальше идти за трактором!)))Сейчас мысли о колесах появятся, лифте, оснастке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Для начала можно и цепочки изготовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хи........)))))тока тсссссс...)))Шепотом...мудовые колесья уже едут ко мне.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Про цепи идея классная на самом деле, ездил на них - небо и земля, без всяких блокировок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @хомяк, да Сань,про цепи тоже думаю))))тока цепей нормальных не встречал в продаже(метражом)все из белого металла,а желательно из чёрного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Саня, а что тсс... Ты еще неделю назад за этим делом спалился))) Может больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Druller,да Жек,классно едут,но тада ещще дальше придёцца за трактором итти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 За трактором завтра, сеня спать пора) Всем онлайн приятных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да,точно,время чот много уже.Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ))))тока цепей нормальных не встречал в продаже(метражом)все из белого металла,а желательно из чёрного.. На базах которые торгуют сельхоз-запчастями видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нифига вы тут расписались,прямо чат устроили незнаешь кому и отвечать. Фотки будет Хомяк делать,я работаю-он фотает,комментирует,дает советы.Саня стингер оценивает,делает вывод-колхоз не колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Много Вас участвует, пора сервис открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хомяк, добро от ahmedich получено, выкладывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Серви, да влегкую !!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ага,сервис по Деликам.И тока мы туда сами к себе ездить будем.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У нас те делики которые есть чинятся собственноручно, прогорит бизнес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ага,сервис по Деликам.И тока мы туда сами к себе ездить будем.))))почему только вы,а я ? свищ с турбины убрал,она реально ПОЕХАЛА....что за свищ?Это ты,случайно не про СВИСТ турбины пишешь?Кстати,Саня,чай ты мне классный дал,СПАСИБО!@ahmedich,Саня,привет и прости меня"подлеца".Калитку-то починил?Ей Богу,я не специально.Просто после 1700км дороги и бессонной ночи я реально забыл,в какую сторону она у тебя открывается . Изменено 26 марта, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Эт точно))) Эт точно)))хотя погоди....про бизнес то разве шел разговор?нет,разговор шел про сервис.))))А сервис бывает бесплатным.))) Ну там,чай - пиво-рыба не щитаюца.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сервисмены сопьются, сопьемся то есть...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А ты хде трезвых слесарей видел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я трезвый слесарь,пока..,Саня хомяк свидетель и соучастник,чайник чая обули на двоих.Только от чая как от пива система отлива на полную работать начинает,надо биотуалет в гараже ставить чтобы от дела не отвлекатся Синкоп,все нормально,починил калитку,вот думаю надо как на делике делать,вбок чтобы сьезжала,тогда варианты с памятью отпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Завтра тоже чайник ставь,забегу после работы.Или мож пивка а?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ПрОвокАтор!!Согласен,с меня чай три литра с конфетами,с тебя пывО Ведро пока пойдет вместо биоклозета,один хрен после твоей химии оно стало неоцинкованным,жена сказала-добивай,че уж теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Оно лучше стало-обмеднённым.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.