Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в Горно-Алтайске один умелец по фамилии Свиридов Александр головки именно дизелей с трещинами реанимирует и дает гарантию пожизненную это точно проверенно,бензиновые не подлежат реанимации нужен будет телефон пиши сразу кину

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хрен его знает у нас только он это делает но все кто делал довольны

парниша руки золотые

Изменено пользователем Keeper04
Опубликовано

У меня трещина была под форкамерой, там мелом не натрешь, а керосин заливал в рубашку, как то вычислил, не помню уже подробностей

Опубликовано (изменено)

Keeper04 Спасибо, у меня давно дело было, сейчас китай стоит, голова лежит но смысла не вижу ее восстанавливать имхо

пс, он 90% что восстанавливает когда между клапанами перегородка лопается, в других местах практически нереально восстановить, но утверждать не буду, у нас много голов умных и рук умелых!)))

Изменено пользователем Druller
Опубликовано (изменено)

Жень,а в том и смысл,там водяная рубашка втулится и пофиг в каком месте трещины.У меня знакомому на сурфе 2лте,еще лет семь назад такую фигню делали,он на этой гбц еще лет пять ездил,так и продал.Не знаю всех нюансов, знаю что делали ему в Академгородке в Сибе.Ща в Бабанаково тоже Гбц начали ремкать,как не знаю,но телефон у меня есть если че.

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано (изменено)
Чует моё сердце не в прокладке дело
А тогда в чём?
,на больших оборотах на горячую все равно пузырит
почему"всё равно пузырит"?По логике,как раз,чем выше обороты,чем интенсивнее газовыделение.Так что тут всё логично.
все равно пузырит,даж с новой прокладкой,
Не понял,прокладку уже менял чтоли?
думаеться надо менять ГБЦ.
не торопись с выводами.Как говорят патологоанатомы:"Вскрытие покажет". :21: Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано (изменено)

Витя,а че непонятного то?)))Написал же четко,он поменял уже прокладку,а все равно сифонит.

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Поменял и все равно сифонит,седня с утра протянул ещё раз чуть большим моментом,на холодную все было путём,сьездил в Ленинск и обратно,открываю бачок газую и...когда машин начинает орать как ошпаренный появляются пузырьки(((на средних и даже чуть выше не пузырит,а когда газанешь сильно пузырит маленько...надо ещё разок тягонуть)))

Опубликовано

Кстати,не кто не в курсе с корейца голова подходит-нет???

подходит один в один,тока надо смотреть крепление крышки клапанов,а то есть под три болта.
Опубликовано

10 000 новая китайская стоит

она и проходит столько же.)))Панда еще более менее,но её за 10 тыс голую........даже до скачка бакса найти сложно было,а теперь и подавно.)))
Опубликовано (изменено)

@Stinger, я ~ 35000 проехал на ней. Рома с Горно Алтайска Наверное уже более 50 000. . SAT - кто использовал знаю.

Кто на панде ездит - я не знаю.

Димка таксист на ней уже тоже не мало проехал.

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

Да такто если ее не греть не хрена ей не будет,лбминь он и в Африке люминь)))

Я так думаю ...)))

Так же интересна цена контрактной,тока вот не любитель я контракт ставить ...

Опубликовано

@SergeyNSK,Я как раз SAT и подразумевал))).Ну вот видишь как,а я немного другие отзывы о этих гбц слышал,правда не только на мицушные моторы.

Тогда я вот политику ихнюю не понимаю,чё Панда более жадные чем САТ,если денег в полтора раза больше просят за одно и то же?

Опубликовано

@Stinger, Думаю тут много факторов, SAT наверное в наших регионах больше ставят - так как всегда они в наличии. SAT везет автотрейд очень большими партиями, от этого и цена наверное меньше.

Опубликовано

@SergeyNSK,О видишь как.)))А у нас наоборот,все крупные торгаши,Сакура,Хоккайдо и пр. панду предлагают вкруг.)))Хотя я сам на панде

(гбц)уже больше 40тыс прошел,раз прокладку поменял,тьфу-тьфу-тьфу.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...