Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вот это место где я был а уж как оно называется не в курсе.Там еще посредине пруда островок.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Во..нашел,это озеро Урское. Вот люди с Новокузнецка ездили. https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAUQjhw&url=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F4174795%2F&ei=3TA7VZ-eGOb-ywPwkoGgAg&bvm=bv.91665533,d.bGQ&psig=AFQjCNHH18Xx6YDFixWewBPmFj0s_iIwNg&ust=1430028896450397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 stinger был там года3 назад красотень . мож кто разведует кто поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Все,Серега теперь женатый деликавод.Захомутали пацана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 stinger был там года3 назад красотень . мож кто разведует кто поближе? От нас тоже не близко,а в тех краях наших замечено не было если попросить разведать.А с другой стороны чё там разведывать то?Это ж озеро как я понимаю,всё не как в реках вода поднимается. Все,Серега теперь женатый деликавод.Захомутали пацана Ага позвонил,поздравил,чё то голос не шибко веселый был.)))))))) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Осознал что наделал...))) На реках счас делать нече,там такая грязь плывет...не приятно...чет озеро меня заинтриговало...далеко от Урска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Где я был порядка 90 км от нас.Нам путь другой,нам через Красное,через Апрель ку ехать. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне то по Беловской трассе ближе и прощще...оно от Урска далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Нет,не шибко.Ну не помню я сейчас)))Года три назад тоже ездил туда,один раз всего. Тогда уж по алтайской,тебе то да,через Конево по технологии на алтайскую,а там и до урска. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Там и дорожка получше))) Насмотрелся роликов про чудо лопату,взял болгарку,сварочный пошол сел в кучу металлического хлама у дома и через несколько часов уже опробывал сие чудо техники,блин! она реально сама копает за раз пол грядки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Неа..через красное получше будет,да места покрасивее,а расстояние практически одно. Чё за чудо-лопата?))) Хех.)))))ща глянул в ютубе.))))Не знал что её так называют.))))Уже как года три грядки ей копаются.)))))))) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 По Ленинску дороги нет,одни ямы,от Ленинска до Красного тоже вся убитая,а алтайская до границы отличная,а виды Сань там почти одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне как раз года три про лопату и говорят все,а я тока счас созрел в нете посмотреть да изготовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) По Ленинску согласен,а до Красного нормальная,вот недавно ездил. А вот про алтай кую слышал что наоборот разбита вся.))) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 14 апреля ехал по "Алтай-Кузбасс", плохенькая дорога, выбоин много, ямы, складки асфальта. Кое-где "ямочный ремонт" начали. Знаков ограничения скорости 40 км/ч понаставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Лопата,лопата..Мотокультиватор!Или два синяка за бутылку=культиватор У меня вот вчера сидушки уплыли в КемеровО,теперь я без колес,без сидений,без регистратора с нафигатором))Зато с защитой и бампером Кому надо кузов на время?Двигун с коробкой прилагаются.В подарок насос Интересно,как наш грустный молодожен,жив-здоров после свадьбы да первой брачной ночи Надо с него малчишнык стрести если жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Тезка,ты это,давай аккуратнее,а то сам не заметишь как Жужу свою по органам про дашь.)))) А про малчишнык забууудь,он таперича женатый,это дО свадьбы мутить надо было.)))) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 теперь я без колес,без сидений,без регистратора с нафигатором) Доброго, всё таки сон "в руку" только с адресатом накладка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чет сразу не вьехал.Ахмедыч,а регистратор с нафигатором то куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А про малчишнык забууудь,он таперича женатый,это дО свадьбы мутить надо было.)))) Нее,ну его же небыло,так шо можно задним числом Слава с Манжерока,а ведь ваша деревня на французский лад правильно называется Ман`Жер`оки? Вчера фильму смотрел,чб старое,Куравлев в главной роли,он это название озвучивал,пирамидол еще всем предлогал,мелькнуло еще название села на вьезде.А Суртаки реально существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Так что порешали в какую сторону едем. И ещё не решили в каких числах. На 1 мая или на 9мая.А то собираемся а в каких числах не кто не предлогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На день варенья клуба,наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На первое мая дожди,кому охота мокнуть?)))Давайте лучше дату по погоде определим.Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А кто будет главным метеорологом?У кого кости к непогоде ноют?По мне так как в песне-если с другом вышел в путь.. Водку берем?Паррламэнт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А кто будет главным метеорологом? Гисметео.))))У кого кости к непогоде ноют? у кого ломаны они были.)))По мне так как в песне-если с другом вышел в путь.. -значит надобы бухнуть. Водку берем? Если никто не вшитый.))))Паррламэнт? пускай у себя в палатах сидят.У нас чё,встреча Деликаводов,или парламентариев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.