хомяк Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Раптор в Полысаево продаётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Первые кузовные работы начаты успешно!!!)))теперь у меня целая крыша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я первый буду после паррламээнта зараза к заразе нелипнет.И меня терзают смутные сомнения что со мной на пару Горец нырнет.Ну и Дима тоже Доброго, как в анекдоте - Учись сынок, а то так и будешь ключи подавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @slake@altai,это ты про нырнет? В заразу? Тогда точно,так и буду говорить Хомяк,мы в субботницу с Тезкой на разведку едем,нам до зарезу второй нужен.Гмм.,третий,с лебеДой.Ты как на это смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Приходят два сантехника на "заказ", пожилой и молодой. Люк открыли, пожилой - плюх туда, молодой возле люка стоит. Из люка появляется рука - ключ на двадцать два, молодой подал, пожилой сантехник из люка вылазит, чачу с себя стряхивает и говорит молодому- учись сынок а то так и будешь ключи подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну я про этот аннекдот и подумал Понял Горец?Учись! Ну я про этот аннекдот и подумал Понял Горец?Учись! Долбанный планшет,опять два раза написал,небуду редактировать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В субботу едем,если гену сделаю завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Понял Горец?Учись! Ох ,как вы меня только уже и не обзывали а.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В субботу едем,если гену сделаю завтра. Я почти три дня без гены на АКБ катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да у меня он отвалился)))не много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я почти три дня без гены на АКБ каталсяЯ почти третью неделю докатываю.,тока не совсем без гены,а 50/50.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Экстремалы блин! Саня хомяк,а ты и неставь гену,если без него можно ездить.Наверное его по ошибке японец.инженеры внедрили Вон Тезка сорок аккумов с собой возит,у него и делька в экологический класс попала как электромобил. Экстремалы блин! Саня хомяк,а ты и неставь гену,если без него можно ездить.Наверное его по ошибке японец.инженеры внедрили Вон Тезка сорок аккумов с собой возит,у него и делька в экологический класс попала как электромобил. Экстремалы блин! Саня хомяк,а ты и неставь гену,если без него можно ездить.Наверное его по ошибке японец.инженеры внедрили Вон Тезка сорок аккумов с собой возит,у него и делька в экологический класс попала как электромобил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На разведку ? А подробности, чего не зовете с собой, я б подумал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А че думать то поехали в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 По сути уже не разведка,а деликовка намечается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Договаривайтесь между собой, завтра наберу кому нибудь все порешаем где встретимся ) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нормально нормально,сьездим,посмотрим,гостей же принимать надо.)))А тут чем больше народа,тем веселее вытаскивать машины будет.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На встрече большой тройки было решено-невзирая на препядствующие обстоятельства,проблеммы с выбором места,учитывая обстоятельства которые препядствуют проведению встречи)),всетаки провести разведку боем,с выбором будущего плацдарма для разврата.Для разведки приняты следующие подручные ср-ва:Делики две штуки,лебеДа одна штука,трос металлический сорок метров,автомобиль типа Волга одна модель)))незнаю зачем,но будет)),деликафилы в кол-ве??неопределенно вообщем,но учитывая водителя Волги+1. А,еще будет паррламЭнт по результатам разведки,и вовремя тоже Ну и если выезд всетаки состоится,будет БАНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну прям писарь епть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот тема.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Что опять нетак?Сами вы писАри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Васильевич, не эта нива?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ахмедыч нивка эта да и коментарии за кадром твои. Макс нашёл гдето в однокласниках вот и заценил. Хомяк ну ты прям ух.Во попёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 http://ok.ru/video/43489495627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Васильевич,Юр,если ты это имеешь ввиду так это самое начало,и так,сэмэчки....Потом стравились,цепи на колесья и поперло!!Нифку я только в зеркала наблюдал,или когда в свободную минуту оператором работал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.