ahmedich Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Головки,моторы...У меня вот мышь в холодильнике исдохла.Вернее испустила дух..Ну и смердячее же насекомое я вам скажу,скунс по сравнению с ней букет алых роз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Однако холодильник плохо холодит...так то должна была сохраниться)))жаль конечно когда мясо пропадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Холодильник,или моргодильник,работает отлично,вот только эта тварь божья решила долезть до мясных припасов,но в расчетное отверстие не прошла,вернее голова прошла,а туловище с руками застряло..Как так не пойму,ведь по идее если морда прошла остальное аж с со свистом пролетает,то-ли она удивилась кол-ву еды,то-ли сердце не выдержало Мы всей семьей неделю нюхали откуда периодически возникает вонь..Сегодня вонь достигла периода что пообедать в дальнем углу дома невозможно.Решил устроить тотальную зачистку как спецназ в Чечне..Нюхал как заправский лайк-следопыт,начиная с середины и по спирали уходя дальше,дополз до холодильника-скомандовал ему повернись к лесу задом ко мне пере..,вернее наоборот,ко мне задом к стене лицом(сексуально звучит блин)и вижу мохнатую хрень с хвостом... Желудок мой не выдержал,дал команду мозгу,мозг мне,и мы вместе унеслись в строение с буквами М и ЖО радоваться находке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Она видать как винни-пух в гостях у кролика обожралась по полной,а вот пукнуть не смогла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вотпукнула лучше бы было,чем так благоухать)))А у нас как,кто обнаружил тому и в руки. Кот сволачь!! Убью гада пушистого!! Завтра,сегодня сил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Надо было ее в ящик с углем кинуть он бы ее сразу сожрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На 56у стоят два распреда и другая система впрыска и 16 клапанов,мысль такая-поставить шестнадцатиклапанную голову на наш 56,а впрыск оставить механический,тем самым повысить мощность мотора...правда пока тока мысли... Аха....ремень грм наверно сам сшивать будешь из двух один?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Слышь Тёзка..ты это кота то не обижай,он смотри как у тебя чужую живность истребляет.)))Был попугай-теперь нет попугая,завелась мышка,он так на неё жути нагнал,что та бедна в игольное ушко готова была от него свалить.)))))Так что кот у тя матёрый киллер,все под несчастные случаи подстраивает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Аха....ремень грм наверно сам сшивать будешь из двух один?))))))) Куплю от л200да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Та нет,Тезка,это у него так,мысли вслух,башка то дырявая,воздух шипит,в мосту солидол,печки нэт,вот и ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Зато на ходу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Пока текст на зингере набирал,вы уж по посту намостили)))Тёзка,уговорил,кота прощаю... Тут это,жена просит массаж,грудь у неё то-ли болит,то-ли чешется,я не вкурил,кароч нужен массажист не дорого,в связи с тем что мне колеса покупать надоть,дэнги отсутствуют в надобном кол-ве,у нас среди местных деликаводов нет случаем профессионалов по этому поводу?Подешевше? Зато на ходу!!!))) Сань,не поверишь,я тоже на ходу,пешком туды-пешком сюды))) Изменено 22 января, 2016 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 л200да Чё за зверь?Ни разу не слышал.Грузинский наверное..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет! Появилась возможность покупать (заказывать) расходники и запасные части автомобиля Delica дешевле чем в магазинах Кому интересно, скидывайте кроссы или парт номера (номера деталей)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 И не грудь,а коленка,я точно вчера плохо вкуривал,и вообще думали меня на слабо взять,а я взял и написал=получил с утра подарок,пиздюли называется,мало конечно,но мне хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сань,ты так по осторожнее про коленки,а то мало ли...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ага,смотрю очередь за забором стоит,все массажисты,все грудных дел мастера)))Пойду разочарую их,массаж на коленки нужен...мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @stpwork,отлично!!Тут у нас парень искал шланг который с турбины в гену идёт,нету нифига,а если и есть то на заказ,и цениг огого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 шланг который с турбины в гену идёт Шура,а ну ка просветите ка пожалста чё это за шланг такой хитрый? Там чё,гена потоком воздуха от турбины раскручивается??? Нихрена себе у тя колпак свернуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @ahmedich,Саня,а что с попугаем приключилось?Ну не с тем,который хотел в джунгли улететь и не смог.А со следующим,который после того появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Синкоп,Вить,это был другой,его соседский кот вместе с клеткой выжрал..Ща у меня два сидит,пытаюсь потомство получить,одно но,оба сам цы оказывается)) @Stinger,Лександр,не умничайте,прекрасно понял про какой шланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 это чаво? машины отремонтировали, про религию заговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @chisty, А то сейчас наша беседа плавно перейдёт к персонажу Найдёновому и "танковому богу" из к\ф Белый тигр, будем проецировать на делику. Кто как, какими прибаутками - давай девочка, не подкачай выручай красавица и.т.д. в обчем делика-бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да-да-да,как видим говна,перед тем как лезть-ну с Богом!!!А как залезли и встряли начинается-Ну давай девочка,ну давай,ну поехали милая,ну не подведи....))))Вот,пример Делика-богиня.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Надо делика-идола делать и делика-тотем с собой в авто от всяких всяких возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.