Stinger Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Надо делика-идола делать и делика-тотем с собой в авто от всяких всяких возить Слава,а вот это как раз по твоей части.)))Первый тотем мой.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Так начинается раздача тотемов. Второй мой))) Осталось за малым изготовить данный девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну нифуя вас понесло пока меня небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну и хде вас носило.Такое ощущение что каждое колесо по три дня обмывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да не,с обмывкой я за два дня управился,ну там потом еще цвай дня пиво сосал А потом понеслось,у бачка гидрача штуцер почему то отвалился.,тормоза куды то сначала подевались,потом появились.,прокладка на выхлопной воопше исчезла в неизвестном направлении,и т.д.))) А потом мне принесли нутбук на ремонт,так с этим нубуком,мать его макросафаку,я испоганил все домашнии эл.девайсы,3 компа настольных,2 нубука напузных,адын планшет Сегодня только закончил ворачивать все(включая авто) в исходно-исправное состояние. Ну дак что ребяты,на масленицу едем куда-нибудь снег с грязью мешать? До зарезу надо резину опробовать,пока она по асфальту не сточилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ахмедыч может тебе точно надо сбегать в церковь и исповедаться,а то какая-то не пруха у тебя. А у меня тоже нет прокладки на фыхлопной по моему она там не ставится.А не фурчит из-за хорошего прилегания и прижатия Как-то так. Вчера в Новокузнецке проходили покатушки. Надо было приезжать. Вася Рогов присутствовал данном мероприятии весь в эмоциях. Даже в конце прокатился по трассе. Растроился что не стал регистрироваться на участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ставится,ставится,и у Тезки стоит,и у меня,гм,стояла. Да нормально все Василич,обычные жизненые хлопоты,без них скучно было бы)) Я вот позавчера за раз купил,сварочный,бензопилу,шуруповерт,маску хамелеон...Себе на 23е.Микроволновку,скороварку,сковородки,жалюзи на окна-жене на восьмое))) Так шо-жизь зёбра И что вас в религию все тянет-то?))Опиум для народа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ахмедыч такое осюсение что гаражек с квартиркой где-то подломил.За раз стоко накупить.Или чегото не договариваеш. А с каким тёской у вас там одни Саньки.А может у вас неправильные мафынки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тезка -> Stinger,а насчет покупок,в гараже убрался,ненужное продал,так что можно считать подломил свой гараж Пы-Сы.У нас есчо есть Сергей,Денис,и Костян на ниве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Серёга это тот который самый трезвый был на Томи на 9 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет не прошло и около года и я вернулся не надолго ,Да я вроде Василич там не один был,ещчо вроде трезвенники были.Всех с наступающим новым го,тьфу мля 23 February Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 НУУ ЕПРСТ!!!Я вас не узнаю рябята,не перестаете удивлять ,сначала Жека друлер появился,теперь ты Аднако,оттаяли шоли Ща ещё нивовод появится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну я то как бы не терялся,в зоне видимости быль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Действительно,Серёга появился!Привет Серёга!Привет земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вооот, не один я такой !!!)) Ахмедыч , Серега привет, вас не видел еще на форуме после своего воскресения ))) Ахмедыч, ты гараж выносил свой не нашел клапан случайно со впускного коллектора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет Druller привет Аркадий,да что то малёхо сруливал и по рации и по форуму всё некогда было заходить кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Опа опа, вы там на зелло все присели чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да я тоже в Зелло не появляюсь в последнее время.Надоела. Делиководы,они молчаливы по жизни.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Восемь делика-каналов на данный момент и на всех только я один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Я не совсем деликовод, я мультивод ))) Все что на относительно круглых колесах все пользуем )) В личку кидайте кто на рации явки пароли если желание есть ! арк, можно же не на канале сидеть, лично друзей добавить Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну было по лету маленько пообщались,там с Аркадием и познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Серега как машинка, не болеет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тьфу тьфу нормально ,только после 20ки не заводится,пришлось ей котёл внедрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да это норм дело, котел для дизеля необходимая вещь, у меня китайский стоит с помпой встроенной - ненарадуюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 как сам Жень свою не поставил на ход ещё? как сам Жень свою не поставил на ход ещё? У меня наш сибирь 1.5 квт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.