ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.10.2017 в 18:38, ahmedich написал: Эх,хомяка нет...Он бы при слове "грязь" уже бы за окнами гудел... Надо его назад возврасчать,в его избушку)))Хватит по столицам сибири околачиваться Грязь!!!хде???я за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Не могу признать вас в гриме...Натурально как вы выглядите...И Хомяк такой типичный..На нашего Бунша похож А с грязью вы похоже опоздали сээр...У нас уже почти так Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ух тыыы,какие люди то объявились.Шура,ты где пропал то?Фамилию на NSK поменял смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Пиривет всем!!!у нас тут тож снег,но Хомяк то он и в африке свинья)))пришлось новую страницу создавать,старую реанимировать не получилось... В 06.10.2017 в 18:38, ahmedich написал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Чет на не получается на полную версию сайта перейти блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ты зачем усы сбрил,....?Хомякоф развелось как грязи,вот и непущают тебя в полную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Усы на месте!не видать просто на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Как там дела у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ишь ты "у вас" Да как,все в делах,в заботах,никого не вытянешь.Катаюсь со шнивами и всякой другой нечестью,зажигалки в мангале сжигаю,по бензопиле езжу,дверь боковую отрываю, вообщем как всегда,весело и беззаботно,ну ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну дверь то поотрывать эт ты мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот почему когда включаешь 4вд,при наборе газа авто тянет влево?Прям так не маленько,аж рулем подруливать приходится,газ сбрасываешь-кидает вправо.На 2 вд все ок.Что-то со шрусом с левым я так думаю,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Могут и сателиты подклинивать,и подшипник полуоси справа,а может и бонально из-за неправильного развал схождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А на 2вд почему такого нету?Хабы залочены,мост работает,привода крутятся,только что как ведомые,без усилия ,4вд рычагом включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Тогда Сань,я больше склоняюсь к развал схожению...когда включаешь 4везде,передние колеса начинают грести вперед и возможно меняются углы в подвеске,посмотри состояние всех сайлентов и шаровых может где люфтит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У меня кстати такая же фигня,тока тянет вправо и хоть на заднем,хоть на полном...поворотный кулак гнутый старлетом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Слушай,а я когда снес такси в феврале мож это последствия?Только удар был в правый передний угол бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Наврятли Сань,если б что-то повело,то тянуло бы постоянно,а если тянет только на 4везде,значит скорее всего какойто сайлент устал...так же фтулки и сайленты на рессорах глянь,тож могут так баловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кароче как всегда,думаешь-гадаешь,а под машину залезежь,и вот оно... Ты то как,обустроился на новом месте?Не жалеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Обустроился маленько)))жалею только о том,что раньше этого не сделал)))тут оказывается природы гораздо больше чем в полысаево,есть места и для отдыха и для покататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Дом с Посылаево перевозить будешь?У меня комплект колес есть если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Колеса грязевые надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А зачем тебе грязевые,дом то всеравно как прицеп поедет,или ты с него 4вд кемпер хочешь сделать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я его через тайгу напрямик,чтоб мимо копов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 и туалет незабудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 to Хомяк Здравствуй, Саша. Не твоя ли машина стояла в Новосибирске в понедельник вечером на улице Кропоткина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.