Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ээээ....точно....у меня на мелкой тож управление на м.д.привязан,нормально заводит,правда зимой бывает раза два по паре секунд работает потом глохнет,третий раз заводит и уже тарахтит.Такое ощущение что сначала спецом масло разгоняет по мотору и уже потом запускает.)))

Опубликовано

Вчера заехал на мойку и помыл машинку...седня утром на работу на улице -15°...замки замерзли так,что ни с пульта,ни ключом)))пришлось целый чайник кипятка на дверь вылить чтобы замок открыть...следующим этапом было открывание самой двери,двумя руками кое-как,чуть всю резину не порвал...но это еще не все...приехав на адрес начал доставать инструмент,машин загружен и через заднюю дверь никак,тока через раздвижку...и вот тут началось настоящее испытание)))реалити квест «открой сдвиждную дверь на морозе после мойки»)))...минут 15 вскрывал)))

Опубликовано

Не знаю,там возле воздушного фильтра их штук 5 висит,все грязью заросшие,какое куда не в курсе,когда шнорк врезал в стойку обнаружил в ней коробку с проводами,интернет сказал,что это блок управления двигателем...:huh:

Опубликовано

А где у нас Хомяк?Который с Новокузни?Значится свою мэбэль разобрал,мине в авто сгрузил,я привез,разобрал,стаскал,а хто собирать будет???Так и буду спотыкатся аб эти деревяшки?

Надо было этого грызущего с собой грузить(забирать)

Опубликовано

@ahmedich 

2 часа назад, ahmedich написал:

А где у нас Хомяк?Который с Новокузни?

А я  как всегда здесь на месте!  Скоро приедем собирать твою мебель. 

Опубликовано
В 11.11.2017 в 00:08, ХомякNSK написал:

Сига с запуском уже стоит)))а автомат поставить не долго)))хотя если чуток обороты добавляешь,он вполне запускается и тарахтит не сильно когда нагреется...просто в программе сиги температурный режим начинается от -5° и ниже,а при -5 он без свечек не заводиться(((

резистор добавь в цепь датчика

Опубликовано
В 11.11.2017 в 17:08, Stinger написал:

Не знаю....у меня ни разу не получалось...выставляю на горячем 1200-1300,в минус не хочет на холостых работать,всегда приходится педалью добавлять,либо ручным газом.А когда в морозы заведешь,выставишь оборотов 600,как прогреется,так оборотов за 2тыщи.У меня и на грузовике тож также.Мелкая с автоматом прогрева,так та норм заводится с автозапуска и обороты на холодную держит и когда прогреется тоже в одном режиме.

капец...  подсосы, ручные газы, кирпичи в конце концов :24:

Зажигалка расслабляяет, даже карбюраторная, но японская =)

Опубликовано (изменено)

Да не Виталь.)))Тапками не будем,кидать.Автомат прогрева решает вопрос.А вот,всякие бронепровода,катушки,трамблеры,искра в землю ушла ,бензин говно....как вспомнишь все эти траблы с зажигалкой....так нуеёнафик....зато по какахам на дизельке то как чётко,тых-тых-тых и выехал,а на зажигалке?вжинь-вжинь и закопался.Да и ваще,нефиг расслабляться,вон,в морозы такие расслабленные друганы у меня всегда удивляются.Как так,грят,мы на бензинках стоим,а ты на дизеле ездишь и нас заводишь.:-)

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано
14 часов назад, Ktylhy написал:

Кстати, тапками не кидайте... Но я тут счас заметил,  Ахмедыч то под кубика косит )) 

Не совсем понял...Рожа у меня квадратная,а делика кирпичная)))Какие такие кубики)))

В 12.11.2017 в 05:37, ХомякNSK написал:

Ахмедыч,как там поживает Константин?он тут не регистрировался случаем?

Константин выносит моск предыдущему хозяину хомяка,до регистрации ему ещё далеко..:-)

Опубликовано
8 часов назад, ahmedich написал:

Не совсем понял...Рожа у меня квадратная,а делика кирпичная)))Какие такие кубики)))

Кирпич кирпичом =) А на аватарке кубик! )))))) 

Реклама кубика

Опубликовано

У меня мобильники эт расходный материал тов.ХомякНСК,сейчас опять айфон:11: последней модели с проводками,один нюанс,он беззвучный,а тебе перезванивать себе дороже будет:17:Мог бы и заехать в поместье раз мимо шуршал:24:

Опубликовано

лучше поздно чем никогда, Саня с прошедшим днем варенья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...