ХомякNSK Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я входящие из кузбасса не беру,а скидываю и перезваниваю,так шо знай на будущее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Спасиб спасиб парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 18:08, ХомякNSK написал: Я входящие из кузбасса не беру,а скидываю и перезваниваю,так шо знай на будущее))) Ну наш ты миллионэр)))Так и быть,звонЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну до мылионера мне еще далеко,а вот безлимит выручает,на кузбасс звоню без лишних затрат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ну так карасик зачетный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Санёк,чё ностальгия?Давай весной повторим,утопим до конца эту Масяню,тока без хозяина,будет типа летучего голландца,подводного)))А то стоит бедняга в боксе,метровым слоем пыли покрылась,хозяин то больше ща по маздАм прикалывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Маздавод хренов)))утопить-то дело не хитрое,я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Слыыышь чуваки,вы че это задумали то а?Чё это она в боксе стоит,нифига подобного.Работает как пчёлка.)))Тока тут казус вышел, вчера у меня коробка встала....Ващще в ноль встала,ни вперед ни назад,как то очень неожиданно и внезапно.Сначала задняя отказала,потом и вперед ехать перестала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Процеss пошёл,вернее встреча Нового Года началась,иду в баню,благо вчера снежку подсыпало,ща попаримся,в снегу покувыркаемся,весь негатиф сбросим. С Новым Годом и с лёгким паром!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С легким паром Ахмедыч!!! С Новым годом земляки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Саша Стингер, бублик не смотрел? Сейчас самая погода на улице её ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 снОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! Смотрел Слав,все нормально,прикручен.После нашего с тобой разговора,я еще самостоятельно километров 5 проехал,с ощущением буксующего диска сцепления.)))Морально готовлюсь к замене коробаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 29.12.2017 в 20:05, ХомякNSK написал: В 29.12.2017 в 20:05, ХомякNSK написал: Маздавод хренов)) Не хами подросток,был бы рядом,ухо бы тебе откусил!С Новым годом !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ухо надо ещшо подергать 32 раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 31.12.2017 в 22:57, Stinger написал: Слыыышь чуваки,вы че это задумали то а?Чё это она в боксе стоит,нифига подобного.Работает как пчёлка.)))Тока тут казус вышел, вчера у меня коробка встала....Ващще в ноль встала,ни вперед ни назад,как то очень неожиданно и внезапно.Сначала задняя отказала,потом и вперед ехать перестала... Саня,мож такой вариант поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Да , похоже коробас ему от него не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Зато паровоз подойдет в качестве толкателяназад в будущее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 с такими ценами на саляру думаю мы скоро все вернемся в прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Видосик от 3 января 2017 г. Одной рукой пистолет в бак держу, другой рукой слёзы "счастья" вытираю Изменено 6 января, 2018 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 толку то от этих разговоров и писем...как рос ценник так и будет рости и хрен чего измениться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Чет ценник на соляру 35 с копейкой.У нас 39.80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Саша, видно ты с ремонтом своей АКПП "запарился" Я там специально число сверху ролика поставил. ролику год. Путинская стабильность «В очередной раз экономический блок правительства не увидел иных способов исправления собственных ошибок, кроме как залезть в карман населению, – заявил Носов «ФедералПресс». – По результатам наших проверок до 40 % бензина, и до 60 % дизтоплива на рынке – это контрафакт. То есть, государство недополучает по акцизам до половины положенных средств, но правительство никаких мер не предпринимает. И я не готов понимать, почему чиновники не желают забрать причитающиеся стране деньги у жуликов, а в очередной раз решают свои проблемы за счет народа. Притом, не только за счет автомобилистов. Акциз, а вместе с ним и розничные цены, вырастут в первую очередь на солярку, значит, вырастет и стоимость работы сельскохозяйственной техники, грузового и пассажирского транспорта. Соответственно, вырастут цены и на прилавках магазинов, и на проезд в транспорте» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Ага Слав,не заметил что то. Изменено 7 января, 2018 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Чёйто напасть какая-то,Хомяки стали срочно избавляться от Хомяков К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.