ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Неа,Сань,недошёл,мож идет ещё)) На ГАЗЕЛ поедешь,я её вчера откопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В принципе если прибухну,то сталь яиц позволит на газели рубануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 О!!!придумал!!!счас попробую скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ты прям монстр какой-то,яйца стальные,сам бухнутый)))Ужас!!Не недам тоби ГАЗЭЛ,пешком пайдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Зато прикинь сколь шмудряка на ней упереть можно!!!даже Санька Стингер со своими велосипедами поместиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Хде маршлут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Сань,ну ты ващще,у меня же не такая газель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 На такой не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Сань, вроде на почту получилось закинуть, посмотри пришло нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Пришёл.Сань,а сократить его незя?Уж очень длинновато и обширно))Я планировал дней на недельку,а тута придется 2 месяца рубиться,и то не факт что машинки выдержат,да и людишки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Господа! Это куда вы чикушку собрались. Хоть поделитесь планами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Этот маршрут рассчитан на 10дней, с остановками, рыбалкой и т.п. Привет Юрий Васильевич!!!))) Сань, давай картинку в студию!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Можно сокращать присоединившимся... С ленинска можно ехать сразу в барнаул, новокузнецким можно на бийск или сразу на геш или вообще на ортон,можно и ленинским сразу на ортон ехать, если со временем не получается...я поеду полным маршрутом и основной отдых планирую на участок шерегеш-абакан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Саня привет. Что-то какой -то хитрый маршрут. А где потом всех искать. Ахмедыч маршрутную карту в студию. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня никак не получается сжать картинку, видимо поэтому не получается закинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Пока перечислю основные пункты: Нск, Бийск, Горно-Алтайск, Шерегеш, Ортон, Абакан, Шарыпово, Мариинск, Кемерово, Нск. Примерно 2500км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 И когда планируется мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ориентировочно август 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мужики, с вами можно и какая культурная программа данного мероприятия (ну там порыбачить, грязь поместить) или ещё что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Нифига Хомяк народ потянулся)) Я если всё срастется присоеденюсь в Ортоне,потом до Теи,ну может ещё до Абакана,а там алга,назад))Супруга нехочет далее..Могу потом встретить упорных в Кемерово)) Василич,привет дорогой!!!Рад тебя читать!Как поживаете?Светлане батьковне привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ахмедыч привет! Как всегда начнёш за полгода собираться и не хрена не сростается. Хотя август для нас оптимальный вариант. Я бы рванул.Тебе тоже большой привет передали. Да вопрос, когда новый двигатель ставил много заморочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @Васильевич ты про какой двигатель?Про кОрейский D4BF?Если про него,то заморочек никаких,единственное надо развернуть поддон и переварить штуцер слива масла,маслоприемник соответственно.На генераторе переделать разьем(фишку). Я с поддоном и маслоприемником неморочился,поставил со старого движка. А и ещё,они идут с корзиной и диском для механики,так шо у кого автомат надо будет ставить свой маховик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сань, тебе с Абакана легче через Мариинск домой вернуться будет...если не интересна Хакассия, то я б рекомендовал присоединиться в Шерегеше...самый интересный участок будет Шерегеш-Ортон, там добрая сотня бродов и дороги практически нет, кстати на картах я ее тож найти не могу пока, так что будет интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 С нами можно всем, кто не боиться грязи и бродов, программа-путешествие...едем, отдыхаем, рыбачим, рубимся где придется...вечера у костра и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Акела в том году ссылку давал на сайт, в нем про маршрут Таштаго-Шерегеш-Ортон есть тема http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=4986 очень увлекательный маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.