ХомякNSK Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Там проезжал Алексей Камерзанов, на ютюбе его фильм называется «наш первый оффроуд» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Он вообще на стоковой наваре там прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ахмедыч! Саня я всё понял. У нас появился новый деликовод который вроде-бы хочет поставить такой движок.Вот и задал такой вопрос. Если перезвонит объясню. Если уже к тебе он не постучался. Вася вроде-бы его к тебе направил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Антон Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Приветствую всех делиководов!принимайте в ряды новичков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Морозов Антон поздравляю, конечно, смотрица, как ну прям огонь ух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Морозов Антон приветствую коллега!!Машинка и в прям удачно сохранилась.Моя так тоже выглядела,лет 12 назад...Потом понеслось-покатушки,улучшайгин,тюнинхг...Таксисты блин где попало стоят))) 22 часа назад, ХомякNSK написал: Шерегеш-Ортон, там добрая сотня бродов и дороги практически нет Вот это устраивает.Не устраивает время,отпуск у мну в июле,надо порешать на работе этот вопрос,мож получится передвинуть на август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Антон Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Если не ошибаюсь, то на Ортон ехать через Междуреченск!?В 2014 году на уазике таблетке ездили в Хаккасию через Междуреченск-Ортон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Антон приветствуем!!! На Ортон через Междуреченск сильно просто, так что мыя поедем туда через Шерегеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 По мотору, если машин ездиет, то можно пригнать в нск на петухова купить и воткнут этого корейца сразу у них на станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В июле могут быть дожди соответсвенно скачки воды в бродах, куча маскитов в тайге, мелкие дикие звери по имени клестчщи (сцуки)...август выбран не случайно, в августе отдых будет отдыхом, а не издевательством ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Антон Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо за совет!антифриз уходит,вроде микротрещина в блоке цилиндров,в канале охлаждения под турбиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 посмотрел 2 серии, и не понятно как проложен маршрут, кто нибудь выложет схему на карте? в 2017 были в Таштаголе, нам сказали что через Усть Кабырзу, если не хотите стать лесорубами лучше не суйтесь, снега было много деревьев навалило, дороги нет. считаю что маршрут до Ортона заслуживает внимания, но в одну тачку туда суваться это высшая степень Авантюризма очень заинтересовало, но время летом для меня июль, август не существует, поэтому либо июнь, либо сентябрь шумите если что, хочется присоединится @ХомякNSK считаю отдых, в любое время отдых, и месяц года значения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я вырос в тайге и знаю что такое паут слепень мошка и прочие кровососущие в глубине тайги не по наслышке... так что эти твари реально дадут жару!!!чем сложнее маршрут, тем интереснее)))да и в конце лета возможно там уже ктонидь проедет и пилить бурелом не придется...отдых хорош всегда, просто данный маршрут комфортнее проходить в августе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 23 часа назад, Акакий написал: это высшая степень Авантюризма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всех кто любит свои тачки с днем влюбленных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 вроде А, как сказал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня их 3,чё ,каждой Валентинку дарить? А жена как дура без подарка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Антон Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 девушки 14 февраля делятся на три типа:Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевых мишек, а третьи... ЖЁНЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Новый Новосибирец,а KIA SORENTO по этому маршруту пройдёт в стоке?Правда у него штатный самоблок в мосту присутствует.Но уж больно обвес пластиковый жалко)) Что характерно,товарисч наших кровей,НО,неповезло ему с авто,может после поездки станет одним деликаводом больше?)) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Пускай гидроподготовку делает и в путь!!!а бампера на таких машинках снимаются и складываются на богажник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 На сколько я знаю соренто, это довольно хороший проходимец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну дык,энто клоны деликападжерофф))Засветил ему маршрут следования,с сцылками на ютюб,вообщем подсадил его на наркотик,теперь он от меня неотвяжется)) А парню уже 6-ой десяток.. Хомяк НСК,тепереча ты главный в этой теме,спрос с тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ща ещё бывший вазониссанонивовод подтянеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ок!!это будет впечатляющее путешествие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.