ХомякNSK Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 раз все проблемы из-за пузырей, ОТСТАВИТЬ ПУЗЫРИ!!!берите конистры!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Т ак что насчет рогов??Рога надо))А то пузыри,канистры..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 По поводу рогов, попроси Евгению, поди выручит мужа-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ахмедыч,тебе дозвониться прям проблема.Ты в шахте постоянно чоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @Синкоп проблема,Вить,ещё какая проблема))Не ты один об этом сожалеешь))Ну не таскаю я с собой этот навязчивый гаджет,не нужен он мне.Я уж говорил об этом.И даже сейчас, пока пишу,даж не скажу где он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 25.03.2018 в 18:27, ХомякNSK написал: По поводу рогов, попроси Евгению, поди выручит мужа-то Аха,спросил,,эти рога не подходють,они из разряда полорогих,мне нужны полнотелые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Два года назад поставил себе мотрчик от калины Даж не посмотрел что к чему Вчера он отказался крутить Седня снял, а он ССУКА, не разборный бл@дь..Щетки стерлись и все, пи@дец, курим бамбук Я в ахуе над рашн автопромом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я думаю дело не в рашен автопроме, просто так технологичнее) Ну и разобрать то его можно, просто не гаечным ключом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Саня! Интересно, а куда ты его себе ставил И где пропеллер. Что сегодня на работу не летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, ХомякNSK написал: Два года назад поставил себе мотрчик от калины Седня снял, а он ССУКА, не разборный бл@дь.. Вы батенька однако не русский ? Что бы у русского человека было что то неразборным? Хм... да такого не может быть ! Мы с родственником не так давно на его кирпиче "неразборное" втягивающее на стартере от 56-го чистили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Разобрать-то я его без проблем раскидаю, а вот собрать обратно...был бы полуавтомат под рукой капнул бы пару капель по бокам, а так х.з.чем его держать потом...пропелер внутри печки остался, он тож калиновский, переделанный, он в диаметре больше, поэтому из печки просто так не выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Не оправдывайся - разбирай и собирай обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 хороший моторчик, лобовины стальные, зубильце, желание, и неторопливость если есть 3 рука еще лучше, и вот моторчик разобран заменены сношенные детали , если якорю не хана, сборка в обратной последовательности Думаю эта инструкция лишняя@slake@altai все уже сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да ну его нафиг, он еще и рычал громче дизеля....чет я старею по ходу не хочу с ним вы@бываться...выкину его к х@ям куплю контракт японский и будет мне счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Христос Воскрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Воистину воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ну тогда уж с майскими сразу поздравляй, на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сань, ты на этом в путешествие поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Купите у меня орехи,кедровые,2017 года урожай,500 руб вядро,а то моя белка сщилкает их за бесплатна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Чё бесит да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Сань, я б взял ведерко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Оставь, если есть еще, я в Кузбасс поеду заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 ЕПРСТ...Ну ладно у меня проблемы были с выходом в инет(два компутера умерли,у двух нубуков матрицы лопнули почему-то,два телефона без выхода в сеть,два,ай не буду продолжать ..)но остальной Ленинск где??? Такие погоды)) нынче стоят мммм...Скататься бы куда.. Вон Камерунцы ездють ,аж завидно .. В Кемерово штоль переехать .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @ahmedich переезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.