ahmedich Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А фраза в звуковом сопровождении "помашинам" можно понимать двояко: 1)Подразумевается- все на борт продолжаем движение. 2)мы остаёмся,привет родным)) 3)татаромонгольский словооборот выражающий крайнюю степень неудовольствия вызванную оборотом дел несоответствующее вашему состоянию предвидения наилучшего исхода и соответствия этих дел в видениях 100% результата и последующего состояния эйфории подобного эффекту парения над миром и умиротворённости его же над вами.. Я это к чему?... Ааа,вспомнил,еду сегодня на ЛадеВести,навстречу Кирпич(который Серёга)помахал ему ручкой(помашинам нам)вот чейто и заклинило))На размышления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Акакий Саня да не вопрос,примыкай,нас,с учётом новых вводных,ждут ну ошень занимательные путешествия,Монголию я так думаю оставим на завтрак,потома махнем в Парагвай))Хотя нет,я так думаю сначала заедем В Зимбабве,узнаем почему у них так дрова дорого стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Шуряк купил Весту.. Ну приехал обмыть.. Ну шо скажу.. Да новая. Да,в салоне просторно,даже с моим пузом,руль нетрет,регулируется по вылету. Педали никакие,я на хвост своему обормоту коту нажмаю и то чувствую связь)) Руль четкий,реагирует на любое колебание. Приеместось никакая,присутствует помогашка при трогании с места,заглохнуть практически невозможно,то бишь хочу рвануть сместа,а она недает(( И ещё куча всего что в Делике я перестал замечать,разворот,парковка,объезд,и т.д и т.п. Вообщем много много можно всего перечислять что мне не понравилось(мож сказывается опыт руководства именно Деликой)но именно мне,это действительное средство передвижения в городских условиях из точки А в Бе неподходит.Никак.Вааобще. Делика реально мужская машина,где поворот руля четко передается колесам,педали информируют степень торможения,занос прогнозируем и управляем ещё до заноса,в машине жара,стекла не потеють,пахнет не аленделоном,а солярой,что подтверждает поговорку-от Мужика должно пахнуть конем,потом,табаком. И СОЛЯРОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Чё то тишина в эфире, однако молча в Монголию едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну вот и понеслось. Так мы за зиму можем везде побывать.И в тёплых краях и в дальних странах с возможностью узнать почём у них сырьё для благоприятного проживания в тепле и приготовлении пищи на углях от дровишек.А Зимбабве случайно это не наша зимняя баба. Ахмедыч дорогой был же договор едем на диванах а не тестируем всякий росавтопром. Ну да ладно обмыли хоть нормально. Так подтягиваемся подтягиваемся с диванами мы всем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Моголию оставили на завтрак в Парагвай уже иЗимбабве подъезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 я диван подкатил, готовлю походный скарб, куда рванем на до бы спланировать сколько горючки брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот думаю,раз уж такие длинные путешествия,мож резину поменять на больший размер,сафаристую,зубастую?)) Што скажете попутчики монстрыдиванодавы?)) А горючее то надоть побольше брать,а то х.з. куда после Парагвая занесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Подождите меня, я на кухню за скачку за горючим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 жена одного не отпускает, подождите 5 минут она свой диван подтянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @ahmedich резину надо универсальную ставить, зубастая сильно выть будет на асфальте, быстро уставать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А у Ахмедыча выбора нету, он всю свою универсальную резину в бане спалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Васину,друг Максим,Васину спалил,он мне как-то намедни ещё предлогал,теперь уже импортную)) Хотя с такими поездками по миру я наверное и свою спалю,диван то у меня ещё новый,планирую на год таких поездок ещё хватит Походу классная диваноДеликовочка состоится!Ну Василич,ну молодец,такую идею толкнул,предлогаю назначить его ответственным на все время дивановки,главным ДИВАНОДАВОМ! Изменено 25 декабря, 2018 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я дома,как положено на диване(вернее пока на одноместном кресле,тоже полноприводное,тоже экономичное,и что самое главное с боковыми поддержками,ну чтоб не бултыхатся)ща пока в Подмосковье с УАЗами и Дустерами по болоту катаюсь,но в любой момэнт с вами,куда скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 О,здорова,диванодавоводы!А я чёт очко своё приземлить никак не могу,летаю то там,то сям....хочу на диван...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Велкам Тёзка,я пока тут катюси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @Stinger тему надо срочно переименовать, иначе диваны Ленинск не отпустит и дальше кузбассса не уедем, а в Монголию хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Акакий да не,уедем,у нас тут карьер заброшенный есть,песок,полынь,речушка бежит,чем не Монголия?))Да и рядом аульчик небольшой,жители по округлости и узкоглазости лиц сплошь монголы,тока матюгаются и пьютНу это нам же непомеха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ну и замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Хочется узнать уважаемые дивановоды какая комплектация у ваших диванчиков (поролон, пружинки, артопедический) фото выкладываем не стесняемся. Эксперт специалист по диванам в лице Slake @altai уже в пути. Можно и со штурманом и со всеми домочадцами (рыбками собачками попугайчиками и тд) благо я думаю здесь можно всё. Думаю надзор за нами будет минимальный. МЫ же ничего противозаконное не совершаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Я наверно "рекорд" побью 2 кошки, 4 кота и 2 собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.