ahmedich Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А я ваще никого брать не буду,тока-10литровую спирта,5-литровку,ну и пару бутылок незамерзайки А нет,вру,баранов мне торчат пару,ещё с прошлого путешествия)) Вот бухой с баранами буду,в смысле я бухой,а бараны атдельно,ну может незамерзайкой попою в силу таких морозов,спиртом то низзя,бодун может начатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Саня ты не забывай что один баран мой. Ты мне его подарил. Только этот подарок я так дождаться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Радует всегда не подарок,а его ожидание)))Мож тот баран которого ты ещё неполучил,уже размножился,и их теперь два.А мож и три,и пять,бараны на этот счёт ух как плодовитыеКак пригоню тебе стадо-станешь отарманом))сам будешь баран на праздники дарить,на 8марта там,али на приз кому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Это мой скромный диван на нашу предстоящую поездку. Обтянутой натуральной кожой, очень мягкий и уютный. Со мной в пути штук 10 курей, 3 петуха, и 2 кролика. Обедать же как то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 9 минут назад, ahmedich написал: Радует всегда не подарок,а его ожидание)))Мож тот баран которого ты ещё неполучил,уже размножился,и их теперь два.А мож и три,и пять,бараны на этот счёт ух как плодовитыеКак пригоню тебе стадо-станешь отарманом))сам будешь баран на праздники дарить,на 8марта там,али на приз кому))) Когда много баран это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А я свои диван небуду показывать,на фоне ваших у меня кровать с панцирной сеткой без матраса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Приветствую вас дивановоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Хотя вы то начинающие,а я со своим диваном и второй половиной уже и на танковом биатлоне нераз бывал.Поизносился бедняга Привет брат Василий,ты то как,с нами со своим,или попутчиком с кем?Смотри какой у Макса Изменено 27 декабря, 2018 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Опа Вася привет. Присоединялся к нам. На диване ездить прав не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, ahmedich написал: Хотя вы то начинающие,а со своим диваном и второй половиной уже и на танковом биатлоне нераз бывал.Поизносился бедняга Приезжай в гости я тебе ещё и диван новый подарю, и кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Мож какой нибудь Дивано-Клуб отдельный создадим! Изменено 27 декабря, 2018 пользователем rogov792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Маруська моя без пяти минут дивановод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Чё,Вась,опять ногу ей сломал?))Ты прям монстр какой то,как какое мероприятие, так у тебя Маруся об трёх ногах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @ahmedich С ногами у нее усё в порядке . На в.у задаёт будет моё тело перемещать с точки А в точкуБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Так на диване какие права))По семейному можно без удостоверения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем прювет! Продолжаем движуху. Вот тоже с утра с котом рванули прокатиться. Вечером то мне ни как. Штурман занимается разработками перемещая какие-то шарики, квадратики,треугольники в не известном мне направлении. Как бы потом не заблудиться и не уйти с трассы( с дивана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Скоро новый год. Кто и сколько заготовил в дорогу топлива.В дороги придётся провести почти восемь дней. Я прошлым летом устанавливал у себя на фазенде "Вебасту".Ну это такая ёмкость в которой установлен нагревательный элемент в виде тэна. В него заливается жидкость каторая придворительно должна настояться примерно пару недель.В верху ёмкости находится плотная крышка в которой придварительно врезана трубочка. Эта трубочка служит для выхода из "Вебасты" паров каторая находится под уклоном переходящая в спиральку каторая погружена в ёмкость с холодной водой. Для того что-бы проходящие пары остывали и превращались кристальные капли живительной влаги.На выходе этой трубочки устанавливаем баночку в каторую и собираем данный продукт.Который дарит нам и вкус бодрящий и праздник настоящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А я свою вебасту кому-то подарил,перешёл на разные виды топлива,оказывается мой двигун все трескать)))Хотя как это непародоксально всвязи с износом вызванный годами требуется все меньше топлива,а "праздник настоящий"приходит быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Нет не согласен переход на всякие виды напитков(топлива) тем более не известного происхождения чревато печальным исходом.Только через Вебасту.Иначе сильно сказывается на топливную систему.И как результат тошнота головокружение и т.д.Только натур продукт. Тем более движки находятся порядком изношены и им нужны уже всякие присадки в виде минералки, боржоми. Ахмедыч давай не будем о плохом у меня медовуха есть вкуснаяяяя второй год выдерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @Васильевич когда подьехать чтоб оценить качество антифриза выходящего с вашей вебасты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вася! Весной когда потекут ручейки по улиице и появятся проталины на лужайках и с берёзок потекёт сок.Вот с этого момента отсчитываем примерно 15 -20 дней и будем получать антифриз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всё интереснее и интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 диван у меня есть. и все. вебасту выкинул много лет назад. сдала сбой и были физические потери(не до смерти конечно но ущерб здоровью причинила). поэтому пока на чае(веревке) пока денег не подвезут что бы горючку на сезон приобрести.Но время до старта еще есть, надеюсь успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а в теме про самогон в трепе Олег(вещий) так подготовился к поездке, что слюни текут. Жаль конечно , что он с нами по маршруту не едет его слова""""" Моя ***********, увы скудна, ибо пусты ещё мои погреба, но вино молодое: грушевое, яблочное, сливовое, те же вина в крепленом варианте, на щепке настоянные, и яблочный бренди в пяти исполнениях ( вариации в дрожжах и схемах) и, грушовый в одном, все на щепе настояно. Полагаю друзья придут в восторг."""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Баа!!Да я посмотрю в этой тематике собрались диванолюбы конкретные,да с таким килолитражем пробега С выдержкой Василича,да привоскупить настой Акакия,какая нахрен Монголия,стартовать сразу на Марс,наша космонафтика туды тока собирается,прилетят,а там мы,здрасти вам,хлеб-соль тов.О.Бендер хотел межгалактический шахматный турнир(пацан),а мы со своими нанотехнологиями ДИВАНОВКУ космического масштаба. Это пока районами общаемся,а скоро присоединятся области,потом республики,страны(включая Парагвай и Зимбабве)... бля,Остапа понесло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.