Васильевич Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Всё без смеха читать не могу.Ахмедыч оказывается и среди дивановодов есть свои олигархи имеющие тюненгованые диваны. Вот пусть они и будут первопроходцами на Марс. А мы уж следом на панцерных сетках без матрасов и паролона с пружинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Во понаписали, несколько страниц, кое как дочитал(слишкаммногабукаф). Всем привет! А меня в диванодавные войска возьмете! Я счас пешкодралом пока передвигаюсь. Мафынка поломатая стоит, коробку порвал. А тут такая движуха, планы наполеоновские.Так-что дивановод для меня сейчас самая лучшая вакансия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Акела,дружище,да с твоими неисправностями тебе прямой путь в командование диванными войсками,будем ещё и самой продуваемой и непромокаемой диванной десантурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Кстати насчёт десантуры,тут где-то stiger летает периодически,с какими-то очками,просит разрешения на посадку,у этой ракеты видать скорость как у нового "АВАНГАРДА" 35 махов,проносит его мимо,надоть его как то приземлить Сбить стингера стингером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Во есчё один проснулся.Акела присоединяйся мы всем рады.Как ты понял в выше прочитаном здесь разрешены все шалости что не позволительны за рулём.Даже можно размахивать полторашкой пива над головой. А былое время за енто по попе получали как малолетних ребятишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Василич,и секс что-ли тоже можно? а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, ahmedich написал: Акела,дружище,да с твоими неисправностями тебе прямой путь в командование диванными войсками,будем ещё и самой продуваемой и непромокаемой диванной десантурой Моя согласен командирой. Ток надо комп почаще включать. А то все в вацапе смартфонном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, ahmedich написал: ...и секс что-ли тоже можно? а А почему-бы и нет, если есть с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ахмедыч так это нана новую темку открывать.Забуксовать так по максимуму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну вот как всегда,после алкоголя на баб,простите,на женщин потянуло Что,пока сушим якоря,шерше ля фам.))Обсудим пристрастия к женскому полу. Диваны,алкоголи прояснили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ну это прям вопще другая делидиваноковка начинается. У меня один вопрос мы на ком.(не , на чем). на марс летим. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Макс Хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Мониторю объявления что-то нет обьяв ,меняю дэлику на диван .мож ещё подождать? Изменено 29 декабря, 2018 пользователем rogov792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вась,я чего-то не понял,тебе нужна ещё одна делика,или ввиду последних событий диван? 8 часов назад, Макс Хомяк написал: марс летим. Ну про Марс,это чисто гипотетически,а вот к отлету в Нирвану,смотрю уважаемые Делик,тьфу,Диванодавы подготовились по полной,особливо насчёт топлива,особливо уважаемые старцыБоюсь как бы вовремя полета у их кораблей не поотрывало выпускные сопла вместе с днищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А вообще у Делики и Дивана есть родственная связь. У обоих присутствует постель,подушки,стойки,салазки,сидушки,одеяла. Стаканы,тарелки,вилки(у дивана опция,место установки присутствует) Седла,например на моём диване,где я кантуюсь в светлое время суток,есть Чулки,на Делике есть всегда,на диване периодически))На обоих можно разместиться всемером. Секасом можно с комфортом и там и там И ещё много всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну все,отработал последний день в этом году,пришел домой,чуток заправил движку(пущай прогревается)ща стоплю баню,побреюсь(ато щетина скафандр рвет)ииии...в полет на планету Нирвана.8 дней туды,и два обратно.Почему назад быстрей чем туда? Назад всегда дорога короче Вообщем тост-Ну,прощай здоровье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я не понял,все уже без меня диваногнули??Кому я тут тады распысываюс"твердый знак"? Короче собаку(полутарогодний САМЕЦ лайка)с собой беру,топлива ему залил стопачку,а то что-то он последние три дня приболел,нижрет собака ничего,кашляет,чихает. Что характерно,выпил .... такой и непоморщился,зато сразу ускакал закусывать))Весь в хозяина.Прально говорят,наши меньшие братья повторяют привычки хозяиф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 ну вас понесло, короче я ГОТОВ прикупил канинистру 40 % дизеля, теперь хоть на луну с вами хоть на Марс, кстати Марс предпочтительней, выложите трекер поездки с координатамми и я вас нагоню, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 и в концето то концов дайте стингуру уже посадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 дивану мосты скоростные прикупил, теперь точно нагоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) ЕПАМА!!Саня,да кудыж стока,твоего супердизеля на всю толпу хватит,ну те которые к отлету готовятсяИли у тебя движка ну очень неэкономичная,тогда точно нужны скоростные мосты А тов.Стингера говорю же,толька сбивать,посадку ему давно дали,а он видать очки разбить боится Изменено 31 декабря, 2018 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Информация прошла,для тех кто доберется до Марса,назад просто так неотпускают,провожатого дают,домашнего зверька,белка его зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Поздравляю вас ленинцы и не только вас ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Как ахмедыч байки травить не умею с ПРАЗДНИКОМ УСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 На сутки пришлось сменить маршрут так как занимался поддержанием тепла на в вереном по договору предприятии.И вот снова на делика диване в ожидании праздника.А он скоро придёт уже слышно шуршание тарелочек при накладывании в них салатика, икорки, севрюги,и прочих деликатесиков.Антифризик наверно в холодильничке заждалсяСкоро по гортани водочка польётся а за ней селёдочка))))) Мужики всех с наступающим Новым годом.И что-бы марсианская белочка нас как можно реже посещала.Ураааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Уррааа!!!А Марс оказался не так близко как предполагали,чего то я с утра ни до него,ни до Нирваны добраться не могу,наверное топливо бракованные попалось,ща буду мешать с другими альтернативами,а то время уже поджимает,а у меня все фары светят,и в повороты незаносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.