Акакий Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 пачаны я поехал в дороге нагоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Акакий! Сильно не гони ведь у всех двигло разной изношености могуть и не догнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 похоже я разогнался и не там свернул, Где все?куда дальше ехать? и где я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Держи курс на нирвану, все уже там давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Усё,тов.Стингер совершил посадку.)))С Новым годом всех!!!Урааа товарищи!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ну слава богу есчё один преземлился. Один приземлился другие отрываюся от земли и когда же все соберётесь в месте Акакий если заблудился первое правило МЧС остоновись и жди помощи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 ждать не наш метод, давайте мне направление, компас у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 стингер саня с мягкой посадкой, народ с новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Чет во время путешествия по нирване я походу под КамАЗ попадал неоднократно))) Чувствую себя горбатым запорожцем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ахмедыч ты не один такой.Такое осющение что я вчера тоже где то по бездорожю насился без тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Одна ко, колёса, 3-ри по 0,7 укотали вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Мдааа...Диванодавы это почти как ВДВ,только лозунг другой"НИЧЕГО ПОСЛЕ НАС!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Меня вчера чёрт занёс в Тюмень.За дозаправкой.Душевно посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Тюмень,хм,я вот в ДРАЧИЛОВО был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Деревня такая у нас есть))Самогон пил на орехах настоянный,но ввиду пропитки всего организма всякими видами топлива,помню тока две стопки орех))Как меня экуировали с этой чудной деревни с неменее чудным названием,мой ламповый ЭВМ записать отказался.Жена сегодня что-то мне чинила колдовскими заклятиями,но как нестранно все заработало.И даже секс был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 походу диван в ремонт надо гнать , за последние сутки столько народу упало на хвост, а диван то маленький, всем хотелось погонять да пополям, по горам его прогнать, подвеска и не вывезла. Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 записался на ремонт, стою в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Соболезную сосед)) Я свой уберёг от нашествия,на четырех чужих гонял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Эй,путешествиники,а ну ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я вернулся два дня назад,чёт в этот раз поездка была насыщенная,но кратковременная,как то нирвана особо непривлекла Ща друг попробовал мойдроволет запустить,я после третьего пуска сошел с дистанции,вернулся опять на профилактические работы(шай,копей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Походу все Акакия поехали спасать когда он потерялся,и сидят по засадам..Он то вернулся,подбитый,но до места старта дотянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Господа Деликодивановоды усем прувет! Иа исчо живой! Продолжаем движуху в намеченном направлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ооо,камандира появился А где весь остальной состав вверенный вам на время операции"С Новым Годом" Наверное во время трагикомедия событий отдельная десантно-штурмовая взвода погибла в боях с превосходящим противником Надо где то памятную Стеллу поставить,с надписью-их было мало,но они сломались!! И значк утвердить"Почетный легион ДИВАНОДАВОВ"вручать его особо отличившимся давнюкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Всем прювет! Думаете что выжили!!! Да нет в переди ещё рождество и старый новый год.Срочно всем провести неплановый ремонт всех узлов и огрегатов и с богом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.