ahmedich Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Василич,к тебе тож грузин заезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ахмедыч! Грузину до меня далеко.Я то умудрился зацепиться будучи обутый в носочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну блин,Василич,никакой интриги!! Как говорил Косой ,"он же при первом скачке расколется" Я то уж думал ты через конец мизинца силой мысли можешь предметы на расстоянии перемещать... А оказывается человек с помощью этого отростка делает себе больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не. Ахмедыч какие мысли передвигать на расстояния, только диван каторый стоит прямо у дороги на кухню. Рот открыл и летел что-бы не опоздать на трапезу. Короче на обедню торопился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Кто-то видать очень "желал" чтобы ты на обедню успел Неправильно у тебя диван стоит.У меня в прямой видимости диван<=>кухня,в проход даже лёжа боком вхожу со свистом А ты в силу аппетита могешь травмироватся Вот у Макса Юрича тож по фен-шую мужские принадлежности расположены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Э-эй-йй!Давнюки!!В проруби что ли поутопли все как котята?Куды весь актиф подевался? Вот друзья мои,отговорите меня от покупки ботинок 33размеру,фирмы Ашк впереди пампасов. Засела Сия идея в моей измученной нарзаном голове))Одно полушарие доводит-а оно тебе надо?Второе аргументирует-неслушай левую сторону,оно недоразвитие,это тебе соболя как надо.Замучили меня в деревянное изделие)) И опять таки видя мое терзание,эти половины пришли к компромиссу-возьми АТ но 33... Не думал что есть у меня третье полушарие,но оно оказыватся ест,и бесцеремонно отвергла союз первых двух напрочь,вклинившись самым наглым образом)) Теперь ваще ниче непонимаю. Одно точно понятие,у меня есть два пути.. Или брать-или небрать))) Прошу высказаться по этому поводу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 АТ - это разве компромисс) Та же шоссейка, только выглядит красивее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Сейчас стоит 31МТ ,а захотелось 33-форвард сафари,компромисс в том что с атешкой машине легче бегать будет в повседневке,а в случае нужды цепи одевать.Но,опять эти цепи.В лом их одевать,тем более когда проехать раз в неделю приходится.А так,просто свернул в поле,не теряя времени и марая руки))Но,опять же нагрузка нехилая на трансмиссию. Прошлым летом попробовал этих сафарей 33,моя 31 МТ рядом нестояла.Вот и маюсь уже полгода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я к тому, что АТ как по мне - и ни туда и ни сюда. Нагрузка на трансмиссию очень мифическая вещь) Меня тоже этот момент беспокоит, но полно народу которые каждый день на 35ой и ничего у них не разваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 отговариваю, отговариваю, отговариваю не бери сафари, и 33 не бери, не бери, не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Отговариваю! Трахтора по близости может и не оказаться! Изменено 20 января, 2019 пользователем rogov792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Что то все отговаривают, я тогда наоборот - подговариваю) Если хочется - надо брать) Тем более что мне кажется продать не проблема если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ну просил сосед отговорить его, надо помогать соседям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 по мне так для кирпича и 32 хватит, и лучшая АТешка это МТ, да и переделок поменьше а по поводу повседневных колес комфорсер себя не плохо зарекомендовал, по асфальту почти не гудит, в грязи ведет себя достойно, да и цена адекватная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) По мне ³² самый оптимальный вариант ,но она редкость .31-33 как горячих пирожков Изменено 20 января, 2019 пользователем rogov792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 О темка про колёсики. Можно я в сторонке пока покурю, пока идут разборки у кого какие и кому какие поставить. Одно только знаю что с нашими ценами на дизель ставить колёсики нужно поменьше.И расход топлива будет адекватный.Ну а большие колёсики это баловство. (это моё мнение и камнями прошу не кидаться) Мы же не лезем каждый день в грязи так два три раза в лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 76% этим ценам на топливо "рады" Скоро на верблюдах придётся ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всё верно скоро так и будет.Прошлым годом ездил на Байкал и доезжал до Кяхты.В общем в круг получилось 6000км.Расход получился 11л200г на 100км. Это на 235-75-15 колёсиках.Да и цена на дизель в той стороне была дешевле чем в кем. обл.Можно было заправиться и по 39-50 и по 40-50 ну и конечно по 47-90 евро.На обратной дороге подъезжая к кем. обл. цена по трассе 45-90 и выше.Чувствуется новая власть работает и заботится о народе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ну вообщем заслушал все мнения,спс что отговорилии пришел к выводу,что в общем все положительно,особенно добавили оптимизма Егор(сам также думаю,но надо было чтобы кто то поддакнул)и Саня Акакий(так настойчиво отговаривал что я сразу согласился) Насчёт трактора,их как бы всегда есть,даже у т.Василича на его фазенде)) Ну а топливо,вернее цена,чтож теперь на Оку пересаживаться?Пробеги длинной в тыщи км не планирую,а если и запланируем займу у опять же т.Василича 235*75)))Или у т.Васи Рогова,один хрен он такие мне для бани собирает С этим все понятно.Зато пока шли небольшие прения,т.Ахмедыч купил с этих денех себе манитофон в машину на еВее)))Супруга незнает,если узнает,Ахмедыч,что касается вокала,будет петь в будущем фальцетом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я вообще о maxxis m9060 мечтаю) реальный размер 38*12. Пока арки не сделал, усиленно буду думать как их впихнуть без лифта. Надо колесо из картона сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Вот,вот,это уже наркомания какая то идетНачинал со стандарта 215...Потом 235..31..Тепереча 33)))И что характерно,после каждого перехода думаешь это все,предел))) Ну на 33ей думаю остановлюсь потому что больше невлезет)) В гаражКолеса пройдут,а крыша нет)) Хотя,в принципе,крышу откувалдить можно. И на гараже тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 37 минут назад, E.g.o.r написал: Я вообще о maxxis m9060 мечтаю) реальный размер 38*12. Пока арки не сделал, усиленно буду думать как их впихнуть без лифта. Надо колесо из картона сделать) и тут Егора понесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 )) Да, я несколько лет назад всерьез думал что 31е предел для меня и делики. Но все меняется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 да что Вы паритесь по цене дизеля, вон на Н.Г.праздники гарценули и не кто не пожаловался, так можно и на колесьях больших гонять, правдв гараж придется немного приподнять я так делал когда 15 лет назад кирпича купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.