Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 да Егор все меняется, и законодательство РФ тоже, имеется в ввиду тех регламент, но 38 не как в глаза не бросятся они же стоковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 И из картона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, Акакий написал: да Егор все меняется, и законодательство РФ тоже, имеется в ввиду тех регламент, но 38 не как в глаза не бросятся они же стоковые Поживем увидим) Пока притихли вроде. Ну и по идее колеса другого размера это не внесение изменений в конструкцию, это другая статья коапа. Там в тех регламенте есть определение что такое "изменение конструкции". Колес как было 4 так и осталось) В крайнем случае буду вокруг дачи ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Когда бензин сказанул с рубля на 2.50 за ночь,тоже все думали-хана)) А автомобилей меньше не становится,с каждым качели цены в плюс их становится все больше. Даже третий авто в семье уже не панацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 и я хочу третий авто в семью, но вот сука загвостка второго то НЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А моему авто на следующий год трицатник стуканет,и я и моя машина ни под какой регламент не-по-па-даем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Да, тот редкий случай когда года на пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Саня,ты купи третий,а второй сам нарисуется,как у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 что бы купить что нибудь ненужное, надо продать что нибудь ненужное А ВТОРОГО ТО НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Начни с Газели)) Что делика,что газель аппетитные машины. Вот тогда и будет у тебя вторая машина,маленькая,страшненькая,зато пять минут позора и ты в намеченной точке.По городу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 к такому повороту событий я не был готов, к томуже знакомые неделю назад газель продали,ночью и без света в фарах на газеле он не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я однажды Паджеро продавал. Позвонили с Барнаула с желанием приехать. А за пару дней до этого на нем генератор сломался. Я об этом предупредил и попытался отговорить от поездки в ночь. Не получилось) В Кемерово приехали в районе 9, обратно в Барнаул выехали ближе к 12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А по другому Газель и непродашь и не купишь,я вообще покупал в состоянии алкогольного отравления Блин,во понаписали,зайдет местный модератор Стингер,опять на мигрень начнет жаловатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @ahmedich мы твою ветку сегодня вогнали в популярную, это надо отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Стингера лечить надо, что бы мигренью не страдал Саня не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @Акакий ну так я баню топлю,и после бани взял кой чего,заходите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 У стингера тоже три машины))Это неизлечимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ох и не ленивый же, баню топит. да еще и пойдешь? я вами восхищаюсь, мне после того как душ в доме сделал баню топить совсем лень стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @ahmedich апять про баню?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Уважаемый заходил в гости дал померить 32 макисы 8080 мудилки резина широкая , для моей задорной митсубишовны самый раз под 33 гнилушки резать предётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Уф..Приполз.Напарился.Али наебе...лся,неважно,главное хорошо-то как!!! Василий,дружище,и неговори,опять))) @Акакий Саня,да у меня тож душ есть,но это так,смыть пыль повседневную,а баня... У нас(семьи)это культ такой,раньше 2 раза в неделю,ща один.Вот почему-то именно после бани себя ощущаешь себя чистым,непомытым,а именно чистым,свободным,лёгким,и ещё хрен знает каким))Да хлопнуть с пару бокал холодного пивка..Раслабуха поет))Все тело дышит здоровьем,каждая клеточка открыта..Космос)) Вот все мечтаю,заиметь домик в деревне,да чтоб баня на берегу водоема.С парной и в воду бултых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Располагаю такой информацией что Глубокоуважаемый Юрий Васильевич решил покинуть ряды просто Уважаемых Деликаводов Надо бы призвать его к ответу и наказать примерно А то ишь чё удумал Изменено 21 января, 2019 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Так же поддерживаю - душ это "ерунда" А вот банька! Уффф, летом после неё в бассейн, зимой в сугроб Ляпота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 41 минуту назад, ahmedich написал: Располагаю такой информацией что Глубокоуважаемый Юрий Васильевич решил покинуть ряды просто Уважаемых Деликаводов Ты из за этого панику поднял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 да Вас панику раздули, это фейк какой то, на нике 25 а на фото 35 ну или фотограф АС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.