ahmedich Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @slake@altai да Славян,из за этого)) А по баньке мы оказыватся в одной партии состоим)) @Акакий Саня,нифига не фейк,я эту машину с пассажиром лично знаю))Просто ник с фактом разнятся)) Я тоже Ахмедыч,и по нику и по паспорту,а так-то казак по крови,родословная даже с одной станицы с Дона идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Чего сразу бойню устраивать никуда я не убегаю. Просто подрос мальчонка и охота уже и булочку попробовать.Нет чтобы порадоваться и поддержать.К стати наш Андрюха приобрёл себе "булочку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Фигасе,мальчонка))) А все туды же,булочки он пробывать собрался)) Я так думаюзахотел булочки попробовать,попробуй в тихую,зачем электоратЬ нервировать))) Не,ну если супруга непротив... Так то я тоже бы хотел эти чужие булки опробовать на предмет проходимостиНО!!! Однолюб я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Как можно баню не любить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @slake@altai А по поводу булочек.Куды наш малец подевалси,который с большой щеткой,большие зубы драть?? Тож поди за какими то булочками пристроился и молчит)) Весь в батю Семейное,аднако Кирпичами прикрываются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, slake@altai написал: летом после неё в бассейн, зимой в сугроб Бассейн ради бани))несколько лет спецом покупали,разные,надувные,оаспорныне,составные..Фигня все. Выкопал яму,в непрорциональных размерах,залил бетоном,глубина 1,7,объем х.з.,размеры три на два и пять на четыре))провел систему орошения(то бишь гидромассаж и отсос))в смысле насос создаёт волнение воды,бурлит,делает фонтан мелкобрызгий..,и в тоже время монет переключается на режим удаления Н2О в систему полива мелкопоместного угодия)) Блин,но я что в технологии напутал,вода удаляется до того как в нее упал,про огород ваще молчу)) Но по большому счету я успеваю накачать его с горкой,попариться а бане,и плюхнуться ,небоясь за разрыв подгрудного пространства(пуза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Изменено 22 января, 2019 пользователем Васильевич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Баня это сила.А если с душевной компанией это в двойне.И ни какая ванная с душем не может с ней по спорить.Нано как-то повторить. А что-то засиделись на диванах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А я сегодня наконец то пробил дорогу в лесу к одной сухой сосёнке, пильнул её, в какую сторону валил, в ту и упала, почти профи Домой по зап. частям на прицепе привёз. сейчас её полешками баньку топлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ничеси сосенка))Соснищще!!В наших пенатах таким диаметром только тополяНу или кедры) @Васильевич вчера только вспоминал))Своей также говорил,что давно немылись в экологически-чистых условиях) Конечно надо повторить. Народ кликать начнем? На Масленицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я не буду огорчать вас отказам.Но работа,там как карты лягуть. Слава! Я смотрю у тебя тоже ленивый дровник. Таким способом дровишек меньше уходит.Колотых загрёб как грейфером и в баню не экономно.А в этом случае нана калоть,а бывает не охото. Вот и экономия У меня на фозенде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Василич,тебя бы на следующих выборах в Минэнерго главным избрать)) Экономия была бы в масштабе страны,а то фазенда И своим отказом,ты прямо таки огорчаешь,какой то неактивный стал,тоже наверное экономишь))Энергию.. Вот что бывает когда человек на чужие булки засматриваться стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Василич у меня аж 4-ре колуна, каждый под определённый размер чурки Колю как правило с утра, зарядка для организма Пожалуй самый любимый колун 3.6 кг. раз тюкнул, и чурочка расколота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Слава это не тот который в углярочки стоит с красной рукояточкой.А в дровнике вроде-бы как топорик в чурку воткнут. Ахмедыч я не отказываюсь .Я же написал, не буду огорчать вас отказом.Я всегда за любой кипиш кроме голодовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ну вы блин даете, один раз сказал что мне лень баню топить, так уже две страницы агитационных листовок настрочили Ставте подпись Ленин я то в обще с листовками согласен , но мне все равно лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Приезжают ко мне в гости друзья - монголы, ты говорит как к нам поедешь, мне топорик привези, "мальчика" только. Я думал, думал, понять не могу, что за топорик-"мальчик"? После у него спрашивая, А что за "мальчик"? Он мне на отлив на топоре под черенок показывает, вот мол - "мальчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вот оно чё Михалыч)))У меня выходить одни пацаны по сусекам стоят. По этому одни девки понарожались в семье) Баланс сил)) У тебя Славян если неошибаюсь тож такая история@Акакийим только дай волю,с диванами не листовки,а краткое пособие для начинающих получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 13.01.2019 в 15:07, ahmedich написал: Чёт все по своим диванам разбежались.Проводы зимы совместные будем устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @Stinger а у вас зима когда заканчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да так же как и у вас....летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Во Тезка,во молодец,утрировал времена года на два периода,по одному празднику на каждый,Новый Год и Ивана Купала Так что по этому календарю зиму будем провожать в июле))) Жирик со своим предложением отмены НГ праздников отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем привет ребята а Василич меня уже раскрыл вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А летом буду кирпичика потихонечку востанавливать.Вот так у нас камазы гоняют на встречку выскочил а там я стою и бах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Собраться на масленицу, да ещё и летом в июле, это хорошая идея. Вот только надо с местом определиться, или опять в предгорья Кузбасс поедем, места там красивые. От свежего воздуха аж голова кружится, я же правду говорю, да АХМЕДЫЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.