ahmedich Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Андрюха привет!!Не, ну так то удар тебе на пользу пошел))) Шоб меня так били...))) Да,да,да Макс,истинная правда,я как вспомню этот насыщенный предгорный воздух,даже щас крыша кружится Так что много воздуха вредно))) Поедем все таки в горы,там говорят(те кто врнулся) концентрация меньше))) Воздуха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Андрюха привет, классный аппарат взял, поздравляем. А с кирпичика можно сделать прицеп, дом на колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Или Ахмедычу отдать на запчасти)) Всё-таки кирпич он и есть кирпич,если бы КамАЗ влетел в легковуху,страшно подумать что было. Андрюх,ну давай разберём его,а??Ведь две Делики в семье перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 да кирпичику досталось, но там делов то по востановлению боковушку заменить , немного порезать, немного постучать, немного покрасить и в акуратт от масленецы июньской до Н.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вот и Андрюха появился как солнышко на небе в осенне зимний период. Вот если я его не сдал так бы и молчалА когда масленка то это так на всякий случай что-бы не прозевать донное мероприятия. Да и с чучелом за ранее АХМЕДЫЧ нана побеспокоится.У тебя хорошо получилось в прошлый раз.Вот тебе и карты в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Акакий. Андрюха только его востанавил. Всё что можно местами переварил, шпакленул,покрасил. Сил приложил не мало и вот за одного урода всё на смарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Спасибо Василич!Что и говорить,по чучелам я мастакОсобливо когда други помогают)) Значит решено,с меня одно чучело))Со скелетом,одежкой и соломой.. С тебя Василич губная помада.Помнится мне ты лихо ей управлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Прикольно будет чучело зимы летом сжигать)) Это как новогоднюю ёлку в апреле выносить)) У меня кстати ещё стоит,наряженная такая фся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ахмедыч это наговор у меня и помады то нет.А вот у тебя девок полон дом значит и помадка с тебя.Да и помада у тебя в банках.На то у меня есть доказательство.Вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну всё, доказательство на лицо, против не попреш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Пардон Василич,забыл Зато ты к этой чучеле сзади пристраивался..Какие то развратно-поступательные действия делалhttps://youtu.be/7jqywNlSu9E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну я как ответственный созидатель чучелины конечно должен был придать миловидность изделию,в частности обрисовать обаятельные контуры ротовой полости))Но вот убей непомню,кто то мне помогал и делом и советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ахмедыч, я помню, это был кто-то из толпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Васильевич написал: Акакий. Андрюха только его востанавил. Всё что можно местами переварил, шпакленул,покрасил. Сил приложил не мало и вот за одного урода всё на смарку. да не со зла я,сам проходил через это,главное не отчаиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да Андрей такой человек,он неотчаивается,он только раззадоривается от предстоящей работы) У меня,честно, руки бы опустились,и продал как есть,а Андрюха видать другой закалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ах так ,вот ты значит как господин Ахмедыч .Вот ещё доказуха. Тута всё видать кто и где пристраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А я там непричем,там чета Сибиряковых удушающие маневры проводят)) Видать не знали что ее поджигать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Всем привет я донора купил еще в октябре он 2 вд груз пасажир 2 глазый бензин карбюраторный 1.5 литра двс там кулак дружбы в 1 горшке показал а все остальное целое вот с него и буду брать все что мне нужно както так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 У этого донора передние сидухи прикольные прав руль с кочергой на руле водит как у нас а вот пасажирская 2 местная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ребят две делики в одной семье это нормально у меня сын подростает говорит что кирпичика будет помогать делать и уже потихоньку начинает правила пдд изучать.Летом я его за руль сажу а сам на заднее сиденье а жена Валюша на меня орет ты что совсем с ума сошол пацану тогда 13 лет было.А я говорю что так быстрее научится машину чувствовать темболее кирпичик на механике но ничего к концу лета уже вовсю начал ездить конечно за деревней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Андрюха ну тогда тебя ещё с одним приобретением. Место то ещё дома хватает.А то в пору стоянку где-то рядом мастырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Полностью согласен, когда не мешаешь своими подсказками они быстрее осваивают технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 На улице начует во дворе в гараж не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Не моё высказывание,но на 100% соответствует моему житию-бытиюПодосознанно я знал зачем мне делика,но в осязаемо-читаемо варианте столкнулся впервые))Теперь могу без всях терок предьявлять на вопросы(она старая ,она ломучая,она не динамичная,много жрет,и т.д)еще и этот постулат,более обоснованный)) Раньше я на такие вопросы отвечал- У тебя есть жена? Она уже немолодая? Ну так тоже поменяй её на молодую,энергичную,неболящую)) Боевая машина подготовлена для безжалостного, жесточайшего рубилова в категории *Дачный экстрим*. Ни с кем не соревнуется, никому ничего не доказывает, нигде не участвует. Зашкаливающий поток информации, сумасшедший ритм большого города и ты всем должен, должен, должен. Начальнику, жене, налоговой, соседям, коту и даже вон тому светофору. Ты должен и обязан. Все время и каждую секунду. Обязан не пересекать линию, обязан одеть галстук, обязан купить телефон, приехать на работу вовремя. Работать, чтобы оплачивать кредит за машину, которую ты купил, чтобы ездить на работу. Это противоестественно. Поэтому появляется потребность вырваться из этого адового круга и стать тем, кто ты есть на самом деле. Уйти туда, где ты ни кому ни чего не обязан. Где можно спать весь день и шарохаться ночью. Где можно пить водку с утра. Где не нужно бриться до блеска. Где не нужны стрелки на брюках, да и сами брюки тоже не нужны. Не быть пастеризованным, рафинированным, дистиллированным и профильтрованным моральными устоями, общественным мнением, отеческим порицанием. В городе нет и быть не может идеальной тишины и темноты. Мозг никогда не расслабляется полностью. Все время приходиться мониторить противоестественные события, которых не существует в природе — свет рекламы за окном, звук воды текущей по трубам, бормотание телевизора у соседа, гудение лифта, шум автострады. Поэтому мы проспав восемь часов в городе зачастую встаем полностью разбитыми и почти не отдохнувшими. А стрессы имеют свойство накапливаться. С мая по октябрь все по другому. Паутина тракторных направлений, заболоченные бобрами леса, жидкие глубокие дыры от корней упавших вековых елей, родниковые реки и безымянные озера. Сладкие караси и экологически чистые грибы и ягоды. Асфальта нет, Пробок нет, Связи нет, Людей нет. Богатырский сон в звенящей тишине. Взял отсюда https://www.drive2.ru/r/luaz/969/1287152/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 красиво изложено,класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.