Акакий Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Druller написал: А вы сообщайте, а там уже решим, получается или нет! Жека без обид, вот лет 20 назад один человек мне говорил"Шура если предлагают рост по карьере( ну вобще ,если предлагают)не надо отказываться более 3 раз, потому что после 3 раза предлагать перестанут" У меня к тебе уже 3 приглашения было. Вывод сделай сам, но Жека без обид. Лучше мониторьте форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну Ленинск определились когда проводы зимы? А то мне что то захотелось поучавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Если масленица у нас в этом году с 4марта по 10марта.На выходные получается 9-10марта.Остаётся выбор места.И погоду уговорить хотя она нас никогда не подводила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 а 8 марта выхи али как, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Чай не проблема осенью затарились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ура, встрече бытьКазан брать? В нём даже плов ещё с прошлой встрече остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 26 минут назад, Акакий написал: а 8 марта выхи али как, кто знает? 8,9,10 отдыхаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Плохо я с вами не смогу в марте двинуть. Если только на майские праздники соберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Акакий А ты в блокнотике где то черточки рисуешь, сколько раз звали?))) Какие могут обиды быть если не всегда есть возможность для таких мероприятий... И, как бы,, все, завтра утром выезжаем,, не считается, черточки пересмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 у меня все ходы записаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ахмедыч 9,10 работает,8 отдыхает. Ну так то времени ещё месяц,мож и поменяю себе график. А встречатся,если Кемерово поедет, надо где то по середине,между Кемерово и Новокузнецком. В Ленинске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ну а что. если на старом месте на Беловском водохранилище. Место уже обкатано да и отставшие (ну которые проспали или в очереди в магазине простояли) знают дорогу.Ну а Кемерунов Ленинцы подберут в условленном месте.Еслив чё телефон либо нафигатор в помощьК стати где в прошлый раз были у них есть баня. Мона договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ну если баня,это уже пахнет "сночевкой" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ес ес тогда с 9на 10го.И за одно 8 марта отметим . .Домики там есть Серёга Кирпич брал у сторожа тел.Найти "кирпича" и провести всю процедуру по поиску и договорённости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 С 8го на 10е,мыж баню топим сутки))Ты чё,забыл Василич В Осиновом гнезде сожгли два кубометра отборных берёзовых поленьев) Вот кто с истопником договаривался?Костя?Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Неа не Костя.Там первоначально истопник затопил, а после страшно вспомнить.Дравишки шли на ура.Халявка она и есть халявка.Хомяк(Новосибирский)или не видел либо вид сделал буд-то не видет.Ещё бы отгребли и за дрова.Только пошла веселуха а тут приказ всем отбой.До сих пор злюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ну нам это непомешало уединится в предбанике До утра)))Почти) А вообще душевно время провели . Я бы повторил опять там же,тем более свой тесак там на кухне забыл. Надо бы забрать Но это будет на летние проводы зимы,сейчас пока Масленица,как раз и обсудим будущее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Саня твой тесак похоже как мой топор, надо бы за ним Вернутся, а покА никкак вечный повод и предлог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Согласен))А мы (деликаклубные)всегда куда несьездим,после себя что то оставляем,чтобы вернутся. Ножи,топоры,кресла,бампера,удочки Даже целиком как то Делику чуть не оставили,номер непомню,но 54 регион на концеМужик там за рулём был бородатый))Разведчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А я ужо на летних проводах зимы буду в другой стороне.Да и не факт, что твой тесак тебя там ждёт Ноги ему приделали те люди которые в тёплых халатах ходят летом.Завтра на вахту на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 мне особенно понравился ответ про бампера, сразу Акела вспомнился, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вот что я никогда не забываю, это калитку с запаской,постоянно в салоне привожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ну что же ,так причина в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Василич,ты дорогой не переживай,мы тебя и в другой стороне найдем,дорогу то помним,и трос Максу отдадим,и удивим его опять,когда чучел жечь начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Саня,х.з.))И именно с южной стороны приезжаю,калитка в салоне,сдвижная дверь превращается в распашнуюНаверное там жарко и чужих нет,все нараспашку))Или машину превращают в препятствие для бега,сзади забегают,вбок убегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.