Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) привет соседи у меня на градуснике -33 а у вас ну за бортом естественно а не в доме Изменено 31 января, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @ahmedich если честно про калитку не понял, ты наверно имел в виду калитку в заборе , а не в делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Акакий Дверь боковая у него отваливается постоянно из за петли удлиненной, а калитка сзади, с запаской!)) У меня тоже -33, и холодает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Druller приглашаю тебя заранее на авантюру т.е. прогулка по тайге до избу сусанина, на следующие выхи, если конечно немного потеплеет, мероприятие дез делики 10 км в одну сторону, с ночовкой соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Акакий Если норм так потеплеет то я за !!! Но ближе к делу нужно созвониться уточниться, конечно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 позвоним или вы звоните, приглашение отправлено и записано в блокнот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Заметано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 У меня лыжики охотничьи только, норм, не забуксую?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 НЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Калитка переделанна,усилена,дверная петля также,пока огорчений невызывает)) Надо в Кузню сьездить,там ОТК находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Привет всем! В Кузне с утра -33 на данный момент -31 и ветерок неприятный. Ахмедыч ОТК всегда на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Акакий! Саня посмотри на второй странице тема" А махнём в имение к Васильечу." Там на четвёртой странички найдёшь все фото которые не успели удалить.Там и про калитку найдёшь ответ. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У меня на работе сегодня -44 было,да с ветром. Ща домой пришел,и чет в зеркало посмотрел,елы-палы,а у меня одно ухо краснее и больше другого,оттопырилось и дрожит как у поросяПоходу отморозил) Буду теперь как индеец-Ахмедыч Отмороженое Ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Васильевич посмотрим, спасибо, думаю что даже раньше видел,просто не отложилось в аналах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 у нас уже -38, да и ветер этот падла достал, сегодня с утра выпрыгну из машины и рукавицы не взял, делов то три минуты в одну сторону и три минуты в другую,фигня. от машины все шло по плану, а когда забрал бумажки и в обратку оказалось ветер дует мне в лицо и обе руки в карманы сразу не спрятать(в одной то бумажки и мять нельзя).Перекидывал из руки в руку, так потом еле на кнопку на пульте сиги кнопку нажал короче мне не понравился этот южный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 до минус 50 у нас пугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В шесть утра в городе -37,на шахте(18км от города)-54 Зато заметил,чем больше минус,тем народ веселее и добрее,кругом шутки,ржач,общение)) Что немцу смерть,то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 КАК ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ? если мороз крепче водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Моя с работы приехала,рассказывает,маршрутка каждые две остановки глохла,все пассажиры мужского пола чинить помогали))И никто неогорчался водилой,гортрансом,губернатором,президентом Как говорил Матроскин-совместный труд(беда),он обьединяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @Акакий сосед,ну первач еще есть,и спирт В тазике красном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 спирт есть конечно ,но не у всех, и водка как то привычней для сравнения и применения, есть еще забугорные виски и текила, а по мне так тоже самогон, хотя вискарь мне по весне понравился,(подгон) сам в шоке до 43 дожил а вискарь первый раз попробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Два дня выходных,оооотпуск!! Ты прав Сань,нахрен этот забугорный самогон,есть свой,проверенный, вывереный столетиями)) Но так,как свой,личный,самогонный спиртзавод остановлен(причина-большой перерасход налево,подогналподарилугостил,самому неостается)купил водкиПростой пшеничной,можно кактусом закусывать,эффект будет как от текилы,ну если перебачить)) Кактуса И баню растопил.. До кучи)) В бассеин нырять буду.. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Нырнул.Такое ачучение что сосед Саня свои полированные стекла разбил на мелкие кусочки,предварительно нагрев горелкой,и высыпал мне Пока нагрев тела соответствовал t'С на улице,процесс шел на ура!! Потом темп.сравнялся к абсолютному нолю,и я застрял.50/50 Думающее составляюще внизу,остальное,которое постоянно исчет приключений,вверху)) Осчучение беззащитной морковки) Но кайфовово!! Завтра пойду отпечаток зафиксирую Пы.Сы.Выбрался сам,без помощи,Деликавод итить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Всем привет у нас сегодня утром -39 в школу не поехали да машину не охота заводить. Дома у печки теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Андрюх,привет.Слушай,а с донора передние сидухи ты как планируешь?Давно уже такая мысля была,себе поставить.Мож махнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.