ahmedich Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ах,ха,хах))) Блин,почти полвека прожил,первый раз слышу что у конца есть середина Саня,а мерять по какой системе координат?))) Вдоль или поперек? Сосед,ты телефон испытываешь на прочность,сначала в шурпу,теперь в профиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всё проходит на высшем уровне.Простуда устраним голова не болим.Но закрипипь следует( так на всякий случай)бульёнчик ещё остался.Завтра обещаю буду в строю как огурчик. Ахмедыч ты панику не поднимай раньше времени всё состоится.Ахмедыч хочу тебя огорчить а у конца точно есть середина.Сидит мужик чешит возле коленки ,а у него спрашивают, что конец.На что он ответил нет серединка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ахмедыч непаникует,Ахмедыч за вас,больные, переживает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С Праздником мужчины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДИВАНОВОДЫ ....ОЙ ДЕЛИКОВОДЫ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником всех заходящих в эту ветку Ура Ура Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Василич,а у нас кроме жечь,пить и есть,какие развлекательные мероприятия еще будут? Веревка для перетягивания у меня еще с той масленницы целая.Даж класный бантик по середке виситПо столбам лазить будем?Столб везти?Кто вкапывать будет?Надо с похоронкой договариваться?У них опыт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Гитариста небудет.Гитары тоже Есть балалайка у соседки.Могу взять.Только там три струны,а я больше двух путаюсь пальцами Зато частушки можно петь,типа: У миленка моего Вся рубашка пестрая, Ну и пусть шо пестрая, Зато шишка вострая!! И по факту будет,старынный руссишен традишеон)) Кто умеет?На балалайке?))) Эх,тройку бы еще))Лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Мда...После 23го защитников как Фома ...снеслоТишина... Хорошо я работал,а так вообще... Отечество практически без защиты)) Даж Василич под последний указ для партизанов неподходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ахмедыч дорогой я тоже на сутках был. Сегодня с ночи и прямым ходом на Алтай за самоваром. Пить мы будем только кипячёный чаёк.Самовар уже в машине осталось понемногу укомплектовать.столы лавки мангалы и.т.д.и т .п. Хотел бревно в тайге прихватить.но оно не подъёмное.Найдём на месте там хоть "лазовые"с сучками.Берём всё что под руку поподёт на месте розберёмся.Шутки, скароговорки ,прибавутки берём тоже с собой пригодятся.Ну и пора хотя бы предварительные списочки.кто едет. Васильевич +жена Светлана. 2чел Макс Хомяк +жена Галина +сын Александр.3чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Не,ну я то могу и чаек смешать.С алкоголем)) У меня старшая права получила уже год назад,да и зятек будущий тож могет Так шо...Ф шутках я неограничен,только по здоровью)) Едет моя семья 4представителя белой расы с вкраплениями желтой+будущий зять,незнаю какой расы,но по русски разумеетМож еще собаку возьму))породы блудливый лайка,с английской погонялой Дик Василич,а Вася???Его ну никак одного дома оставлять,возьмите с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ни как Ахмедыч компаньона ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я как минимум с женой и малым. Как максимум ещё с двумя дочерми. Остаётся в машине ещё три плоцкартных места может через БЛА БЛА кар найду теске компанию Возможно ещё один экипаж на длиной булке присоединилтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 О!я,я,компаньен!!Рашен рушен фотка пит,за фаш здароф,пошель нафик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я че алкач??Один пить еду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я этого не говорил, но если бы нашёлся водитель я бы не отказался причестится и чего нибуть сжечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Дак давайте,кто может,но неможет,у меня тормознем,дожгем так сказать)) У меня флигель(в быту кухня летняя)4*8 двухкомпанентная,с отоплением и телевизором,диваном и мебелью ,шкаф как в Тунисе,раздвигающийся.Вон Макс знает про что я)) А серьезно,после проводин,все ко мне.Места всем хватит,с избытком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну , что время приблежается к блинам Кто расскажет координаты места проводов зимы для точного подсчета бабла и горючки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Где-то недалеко от Кемерова,чуть ближе к Еленинску,и чуток подальше от Кузни В Кемеровской области))) Василич,огласите пж весь список,с привязкой к карте и времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 От Кузни до Кемеруна 240км.А до Белова от Кузни 120км значит и от Кемеруна тоже 120 км. Получается золотая середина.Встречаемся 9 марта на сваротке п. Инской возле церкви часов в 10-11утра.С трасы эту церквушку видать хорошо.Едим на Беловское море через шлюзы на ту сторону.База называется. Фактория.Ближе к старту обменяемся телефонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А чем перед финишем менятся будем? Правильно!!Магнитолами)) Ну и впечатлениями) Саньку соседу надоть телефон с большими кнопками)) Лично у меня магнитолы нету,телефон старый,с махонькими кнопочками,шторки в стирке,колеса старые,сидения продавленные,так шо,буду менятся впечатлениями.Со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ахмедыч а на соседнюю улицу хадил.Каску нямяцкую заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а можно я немножко еще пошумлю может кто еще из делик захочет присоединится\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.