Васильевич Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Саня да это будет здорово.Пусть едут все кто хочет.Главное общения и не важно кто и на каком авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вас понял сэр ой как все таки классно, клава компа, по сравнению с тачскрином телефона вот бы еще оптоволокно на деревню(блин размечтался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Балайку взял,бабулайку возьмуИ не одну.В смысле баб-лаек)) Бухлая тож еще невзял,но эт не проблемма Бабчучел тоже лежит окурат но в гараже,в машину позже перенесу.Связанная))Атсыревает)Предыдущая чей то пыхнула как фугас Надо стринги и платюшко,у меня нету,одни мужики в доме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 День добрый всем извеняйте что долго не писал но главное здоровье поправлял себе и своему семейству так что все встрою.Едут я +жена+дети 3 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 @Андрей81bcd МОЛОДЦА,здоровье превыше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @ahmedich ,что то вспомнилось, ты на медне платье и стринги искал для чучела, в поисках помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 или чучела голой на эшафот пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Всем здоровья. А меня чёрт дёрнул на старости лет приобрести смартофон.Глядя на всех как все пальчиком елозют по экрану а у кого пальчики грязные можно и носиком сопливым выискивать нужную информацию. Долго присматривался к одной модели в инете.Сильно уж накрученый и в воде не горит и в огне не тонет.Тристо миллиардов всяких дачиков в воде снимает в грязи не морается. В общем решился заказать.Да и кстати скидки появились с подарками.Всё сказано сделано. И повёлся как идиот.Ожидания две недели и вот долгожданная смс. Ваш заказ прибул и можети получить на почте россии.Что-бы очередной раз не простудиться полетел на почту с закрытым ртом.Волнующие минуты заполнения данных и мне суют какую-ту хрень в виде бондероли весом 350 грамм.Хотя сам смартафон весит 290грамм.Что-то насторожило на запрос вскрыть получил отказ. Та кое оущение что грёбанная почта россии работает вместе с мошенниками.Ладно плачу но не отходя вскрываю и опаньки в коробки размером 20-40 лежит упакованная коробочка ещё в упаковке.В которой хрень типа зарядного устройства и всёёёё.Больше ничего нет и это за 5 700русских денег.Что началось лучше не вспоминать.Я вспомнил столько забытых слов детства которые в данный момент пригодились Спасибо школе и улице где всё я это познавал.В общем вот так я лаханулся.Говорил же себе есть у тебя тел. с кнопочками 10 летний давности с функцией вкл и вык. вот и пользуйся. Придя домой в растроенныых чувствах нашёл этот сайт,а там ни одного положительного отзыва нет. Одним словом лохотрон.Вот этот сайт кому интересно набирите в Яндексе.order ru.После 30мин переговоров с начальницей почты россии и как плохо прикрывать жуликов с интернет магазина которые пользуются доверчивость и на этом наживаются впаривая всякую херню при том что на почте вам ни дадут проверить содержимое посылки пока не оплачешь.Она пошла на встречу забрала посылку вернула деньги и сделала возврат.Огромное ей спасибо значит ещё есть хорошие люди и на почте россии.НеПОВТОРЯЙТЕ МОИ ОШИБКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ай-я-яй,д.Юра!!))Лошара ты Василич,микантара Ну хорошо хоть баблы назад вернули. Дорогой,а ты закажи на ебее,пусть несмущает тебя название))но меня там еще ни разу некинули,покупки страхуются фирмой через которую перевод продавцу делаешь,в случае как с тобой,эта фирма денюшку назад ворачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @Акакий конечно помогай,если одежи много будет,три нарядим Нравится мне последнее время это число)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ну и пруха у вас дядя Саня, одно обидно не сможешь понять как пенку из котелка смартфоном снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Пачиму несмагу?))Очшень даже смагу Эт Василич вон морочится,по всяким сайтам суперсмартофон покупает,а я то в прошлом году уже купил)Пенку не снимал,но в тазик с пивом на спор ложил,и заставлял позвонить) Все нормально,спор выиграл,вот только непридумал как в следующем споре попытаться ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Из тазика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Похоже я читать не умею выходит, что я лоша ра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Да все мы лоша рыТолько мы добрые)) Алехандро,а ты чего несмог прочитать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Автора топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Писец!!Первый раз вижу что бы за отсутствием саморезов пользовались гвоздями!! Начал Газель готовить к покраске.. У меня даже маты какие знал,кончились.. Ну ладно саморезы разнокалиберные по длине и характеру головки,крест,шестигранник,прорезь и т.д. Но чтобы бампер был прибит на гвозди!!! Это же в чьих (руки неуместно) бедняга до меня была)) Ладно чурбаны на проволку прикручивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 День добрый вот сегодня по устным чертежам Василича изготовил чудо печь для казана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Нормуль идея,патент есть? Или по тихому можно повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Можно повторять в не огрониченном количестве в личных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Андрей81bcd Андрей, привет! Можешь, у себя в городе забрать маленькую посылочку и передать Акакию 9 марта на масленичном мероприятии? Очень буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Stpwork. Кидай координаты что и где забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Макс Хомяк написал: Привет, Макс! Там старинный телефон сотовый. Хлебозаводская 1/2 +7 (906) 931-60-64 Заранее надо позвонить, чтоб на месте был! Извеняйте за флуд не по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ща позвонили.Приехали мои тапки)Очучеть можно,с Усурийска приехали за три тыщи км за неделю,а с Прокопьевска (100км)тока походу выезжают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.