stpwork Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, ahmedich написал: Ща позвонили.Приехали мои тапки)Очучеть можно,с Усурийска приехали за три тыщи км за неделю,а с Прокопьевска (100км)тока походу выезжают)) Ого как быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 11 минут назад, stpwork написал: Какое название телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сам в шоке))Степ,приезжай на Масленницу,обещанный коньяк дегустировать будем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ахмедыч на масленицу на новой резине приедет. В конкурсе по перетягиванию каната, всех победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Макс,я тебе тел.скину,пообщайся на счет Вебасты,поторгуйся,если все ок,бери.Привезешь на Масленицу))Почтальен ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Родион.8913ноль71 22 60,район Центральный,пр.Ермакова-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Хорошо, заявки на доставку принимаются до 07.03.2019 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ПОЧТА РОССИИ.НАДЕЖНО.БЫСТРО.ВСЕГДА!!! А когда на день почтальона в бассеин прыгают?Надеюсь не в январе.А тоб за нашего нырнул)) А еще говорят наш почта плох работает Подход надо иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Макс Хомяк написал: Нокио 3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, ahmedich написал: Сам в шоке))Степ,приезжай на Масленницу,обещанный коньяк дегустировать будем)) Саш, если смогу обязательно приеду! (болеем всей семьёй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @stpwork поправляйтесь Хочешь длинную будку для тебя заврахтую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Степа привет Макс меня опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Телефон Степе забрал, Ахмедычу вебаста приедет только в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Спасибо, Макс! И братья южане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 О у нас уже на форуме и почта россия работает.Следующий раз смартофон буду заказывать здесь. Андрей чудо печка класс всем на зависть,а вот сверху сделать решёточку то можно скаравородку ставить и картофан с блинами жарить.Одним словом не печка а"Сказка" Ну а кто проэкт слямзит то мы будем только рады. Лёхе Дизелю такой нужен под его казан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Для дизель Леши по тройному тарифу Чтобы сговорчееве был Рука праваЯ чещется какой день, похоже к масленице Встрече быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Всем добра, есть вероятность что присоеденимся к мероприятию. Что в планах на день, будет ли тёплый домик и чего брать с собой окромя жижи и хорошего настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Определяйся у нас делема сколько авто гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да я то определился , мне бы супругу уговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Лёха Солярочку заливаеш в бак и в путь. От туда никуда не убежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Парни на территории базы есть домики на месте я думаю определимся по погоде. Шашлык жарим, шурпу варим (ложки, торелочки, стопочки. кружки под чаёк и т.д.)Всё как всегда на выезд на природу ну а самое главное настроение не забыть прихватить побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Василич,про дрова забыл упомянуть)) На горящем чучеле много ненажарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Я мы пока наблюдаем и записываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Мы едем , но не надолго в 17 надо быть в кемерово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 К выше перечисленному жизненно необходимых вещей,надоть бы пару мешков с соломой)) Андрюх,у тебя же хозяйство мычаще-блеющее,так шо солома с тебяИ чай. Короче весь травянной запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.