сергей 6680 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 круто молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Всем привет фото класс получились сразу видно профессионала.Алексей огромное спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Андрей как добрались всё пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Обязательно передал благодарность Маше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 всем спасибо за компанию было очень здорово, я добрался без потерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 14 часов назад, ahmedich написал: Саня Акакий,держи пять за наклейки!Мне надо есчо,одну)) у тебя и так больше всех, я тебе вторую в кирпича на панель подкинул, если конечно я кирпичи не попутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 можно сказать что после диваных зимних покатух, делиководы все же собрались огромной толпою хороший задел на сезон, Тьфу, тьфу,тьфу, что бы не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Акакий у меня на панели ничего нет.Да и цвет машины другой. А что ты так по тихому уехал Серёгу не потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 не Серегу не потерял, да @Васильевич не в твой кирпич это точно, Женькин еще рядом был, похоже они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @диzель не идут фотки, давай мне на пуле передашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Акакий ,хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Акакий Сань,точно неперепутал,ща сходил багажник открывал. Сначала выпала Пашина самогонка,потом ебаста в пакете,ну и деликазбасс сверху Теперь у меня две штуки..Наклейки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @диzель Леха,Солярочке привет балшой))Хорошо когда есть человек в команде непретвзящий)С удовольствием смотрели фотки всей семьей!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Прям одна наклейка нифига лишней небыла))Масква,Дубаи,Питер!!!! КУЗБАССС!!! Деликаклуб фореве !! Ща моя с работы прийдет,будет мне еще пи...ды,лей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Летним зноем пускай будет стужа, Но деликаклуб , мне нужен)) О,о,о,зеленоглазое такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Еще две деликовки,и у меня на холодильнике места небудет)) Надо морочиться новый покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Бери морозильник так хоть вторая весчь в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Сань,неповеришь,холодильников два,морозилок тож две)) И чтоб чего то достать,это лотореяСначала валится все ненужное)) Все х...во живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ну тогда не переживай тебе ещё клеть и клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Василич мы добрались нормально по дороге еще лексус выдернули на повороте в калочово женщина с детьми с дороги слетела.Доброе дело по дороге домой сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Андрюх,это по нашему,по деликовски Тож всегда помогаю и выручаю,даже когда непросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Хомяк Макс,как у вас дела с паводком?У меня гараж утонул)Ща в гараж зашел,лампы люминисцентные,долго включаются,и бултых со всего размаху,в шлепанцах,вода по щиколоткуГде верстаки,стелажи,ваще капец!Что на полу стояло,компутеры,бензопилы,переноски,сварочный, еще и вмерзли по пояс Вот мы зиму проводили!! А к встрече весны нифига неприготовились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ахмедыч, у нас ещё зима, весной даже и не пахнет. По поводу проводов, по старому поверию если чучело горело большим пламенем, сгорело до тла и не упало, то тогда весна будет ранней, тёплой, а год урожайным. А у нас как получилось? Не успели поджечь свою бабу так она от нас и убежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ну конечно у вас зима,чучело то где жгли?Недалеко от ЛенинскаУ вас вобще теперь зима до Масленицы некончится В наших пенатах и снега то почитай уже и нету.Земля мерзлая,воду невпитывает,все ручьями затекает куда только можно.У соседей полное подполье,картофану с моркованом кердык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.