Макс Хомяк Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 На следующий год масленицу в южном Кузбассе сжигать будем. К стати у нас опять пополнились ряды дэлиководо, Вася ,ток который рогов, но не тот который из ментов, на права сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А можно начать в северном,продолжить в центре,ну а заканчивать уже в южном Вот такая незавидная роль у оконечности Кузбасса))Пьем на северах,похмеляемся в центре,ну а болеем на югах Васек молодцаеперь мы дорогу на тот берег точно накатаем. У Василича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, ahmedich написал: А можно начать в северном,продолжить в центре,ну а заканчивать уже в южном Вот такая незавидная роль у оконечности Кузбасса))Пьем на северах,похмеляемся в центре,ну а болеем на югах НлОрм Переспектива Глаавное Не сгореть по ценьруЦентрУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да Сань непереживай,если несгорим в центре,на юге точно сдохнем. Поэтому лучше все три пункта выполнить в одном местеТак проще трупы развозить по местам постоянной дислокации Прям как хомячки(из мира животных) нажраться,нагадить,сдохнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 ну что сразу трупы, зачем Саня надо живых живых живых возить и собирать ,но это сегодня не променя, всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да я про те трупы,которые временно,ну как я в этот раз с СерегойУ нас с ним получился отличный труппный дуэт))) Так набрались этого самого,как его...А,впечатлений!!Радости от этого потом было еще два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 А ВОН ты проче Ахмедыч. А я то напридумывал ерунды всякой а тут трупп и радость слова синонимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Кто провожал "зиму -зимушку не в курсе далёко её отправили.Глядя в окно она никуда и не уходила.Как бы не пришлось в мае ещё раз провожать.А то кто-то напровожался а кто-то слюнями давился. Дизель Лёха в обще после Повалихе второй раз домой тревёзый поехал. Нано это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ладно Василич,уговорил,проводим Зимушку повторноУ тебя на фазенде в майские праздники. Желательно тем же составом. Сожгем Масленицу уже кокретно Да и Васек уже точно будет)) Только вот поюмут ли нас адекватно оставшиеся местные жители?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Значит забились,начинаем готовиться к проводам Зимы на Майские праздники. Место сожения Чучелы-Алтайский край,деревня(если мне неизменяет память)Простоквашино Заодно и порыбачим. Рыбалка там крррасота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Акакию,быть обязательно!!Долго у меня еще будет пылиться его навигатор?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 ну ка нука стопе братцы это как на майские, у вас что перестройка, ускорение , гласность, появилась А? эво как разогнались, али забыли что проводы зимы нынче в июне, совмещенные с днем летнего солнцестояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Блин,Сань,ну значит в июне третий раз жечьбудем)))Че,одежки разной ненасобираем разве?)) Вона первый раз навезли всякой,на восемь чучел,а пришлось одевать все на однуЧтоб необидеть никого)) Или тебе уже ненужен навигатор в мае? А мне опять с него пылюку убирать до июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На Томь в июне надоть ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ну вот и определились с местами проведения идолопреклонения)) И вообще,Масленицу можно сжигать каждое 9ое число,каждого месяца,начиная с января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Щас деньги стали брать за авто ближе 200 метров от воды 3-5 тыщ Так что с Томью надо быть поакуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Пол стал я глобус по округе не нигде Простаквашина Даже на союз мультфильм запрос Дедал, узнать где это В ответ предложили все серии вHD качестве а местоположение так и не раскрыли Саня где? Этот пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да я Сань и сам незнаюСказали держись за жоп корму Макса и будет вам щасте)) А если серьезно,где то на границе Кузбасса и Алтая.Вообщем недалеко.Василич появится обьяснит.Места дивные,тишина,людей нет,озера нетронутые,на всю деревню, бывшую,один трактор с трактористом Максом))К нашему тогдашнему приезду Василич полванны отменных рыб наловил,почти по локоть экземпляры были.А воздух... И тумбочка есть у Василича волшебная,берешь одну бутылку водки,на ее месте еще две появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 pfib,bcm? pfbynthtcjdf зашибись говорю, заинтересовали и желане сжечь еще одну масленицу раньше июня появляется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @stpwork в далеком прошлом ты сказал" Всем привет! Ребят, я вас очень прошу - не похерьте эту тему (движуху к Васильевичу) в этом году, а я обязательно присоеденюсь в следующем году! Нынче не могу, дочь 12.04 родилась!!! P.S. Я так понял всех деликаводов приглашали?!" может в этом году попробываем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Итрига-великая весчь!!Вот походу Василич паузу и выдерживает Или уже волосы на причинном месте рвет,опять трактора с плугами приедут,луга заливные пахать,песни под гитару орать,ящик волшебный испытывать Если народ к разврату готов,то вэлкам!!!Всех деликаводов и им сочуствующих) P.S.ой,побьет меня дядь Юра,вот прям чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 подождем отзывы виновника так сказать начальника тракторного цеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Саня а ты дальше этой ветки ходишь, фото мои измученные видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Макс Хомяк,указатель то надо обновить на поворот д."ПРОСТОКВАШИНО" и в гугл карты забитьНарод то я заинтиресуйт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 я вашу старую тему про простаквашино изучил и понял, только макс хомяк, иначе секретное место "Простаквашино" не найти А союз мультфильм уже отказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.