Акакий Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @stpwork это смотря какого года а то алюминий разный бывает как и моторы 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @stpwork тебе надо у Стингера спросить,он все фотает и запоминает.Про свой старый мотор я уж и непомню какие ставил.Помню что новые и с выемками под клапана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ахмедыч! Как у вас там по соседству на металоприёмке кроватные спинки не появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Не,Василич,покуда нету В основном все шахтовое таскают,видать кровати раньше поздавали)Я помню про тебя,заказ разместил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Задымил мой кореец, синим в трубу, свистит в сапун, не на долго хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Сань,а ты же контрактника вроде брал?Или просто блок заряженный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Я брал новый, ток разобранный, тремя частями блок всборе, бошка всборе и мослонасос. По ходу кольцо лопнуло на третьем поршне, седня поддон скину посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Хомяк! Саня ты где в данный момент в Осиновом плёсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В Усть-Аскарлах, мотор мертв((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 И дальше твои действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Пока пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Санька,ты уже майские отмечаешь? Ну и прально,а то пока этих диванов соберешь)) 17 часов назад, Васильевич написал: И дальше твои действия. Сижу,жду когда рядом деликаводы толпой проезжать начнут А если серьезно,Сань,че все так печально,малой кровью необойдешься?Мож помочь чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Да норм Сань, вроде все допили, справились, даже в речке ночью искупались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну так вроде?Или все?По себе знаю,все выпить-ну никак неудается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Сейчас вода в верховьях Осинового теплая.Вот летом да,колотун-ага Я вот помню на Майские в Катунь нырял,по берегам снег лежит,а мне тяпло!!По моему примеру еще пара деликаводов ныряла))И че удивительно,никто незаболел,и даже с похмельяВ это время водк вода священная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Вот так это былоПравла плавать я сказанул,больше так,в воде полежать за камени держась))Эт сооблазненные товарищи)) Самая(я так думаю)масштабная деликовка,которая затронула все без исключения областя сибирского регина..Было аффуенно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ахмедыч где-то потерялся или уплыл не удержался за камни. Однако сайдинг привезли весь в работе что-бы на майские из дома сквазануть.Саня если чё я на фазенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ахмедыч по больничкам шарится.Скрючило его в три оборота,как хвост у лайки))Диагноз х.з,но ощущения как у беременной дамы во время схваток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Давай завязывай с болячками Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Да я бы и сам рад неразвязывать,только меня неспрашивают Че у тебя с Хомяком?Выздоровел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Да вроде тарахтит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Четыре д пятьдесят шесть, Ох как ты сука заебал! Ведь не один еще мотор Я столько не перебирал. Как часты, блядь, твои поломки! Хоть и конструкция проста. Эх, был бы ты на шестеренках, Но два ремня, вот хуета! Ты постоянно сука в масле! Оно не держится в тебе. Что за мотор блядь уебанский, Достался Делика тебе? Ябусь я с ним и днём и ночью. В дороге, сука, в гараже. Все время в масле мои руки, Ну хорошо хоть не в говне. Ты будешь у меня работать! Я тебя падлу доебу! Хоть дизель ты и уебанский, Люблю тебя и берегу. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Забанят счас за не цензуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А фиг его знает, я баранов только в Монголии ем :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Баран в шурпе - это хорошо. Хотя... если потомить говядину часов5-7, то тоже неплохо. Большая, скажу вам, помощь самогону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.