ahmedich Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Шура вы просто боялись нажать на тапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну мне ли не знать как 56 с большими колёсами едет. Сейчас надо радиатор АКПП увеличить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Если авто выдовать только на тест дравйв то и ничего больше не надо делать Саня вставай давай вставай Вставай Нас все равно не пустят в рай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В 01.07.2019 в 21:59, Акакий написал: Вставай Нас все равно не пустят в рай.... Ну и встал.У младшей день рождения.Пока ходил(мангалы,дрова,столы)опять нахерачился Меня точно с таким перегаром никуда непустят Вот ниче непойму,пьешь коньяки со звездами,вина всякие.. А пахнет алкогольной абсистенцией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Шура, а ты попробуй не бухать. Очень тебе скажу помогает, от алкогольного выхлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Stinger А ты не куда на Томь в ближайшие время не собираешься? Если чо спроси про дожди подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Сань, числа до 20го точно на Томь не попаду. А там видно будет, если что, пошумлю. Но куда планирую ехать, там бока машины жалеть не буду, придется прорываться, следов будет немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Я давно уже перестал жалеть бока машины. Понял тебя на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 @ahmedich ты прав баня сила, мне сейчас просто огонь да после свежих веников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) @Акакий Сань привет!!Я вот тоже на просторы вырвался))С матюгами собрал семью,и алга))Привез оттуда аж целый.... Веник бярезовый))Баню топлю,пойду его пользовать)) Изменено 18 июля, 2019 пользователем ahmedich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 @ahmedich молодец а я как дурак выхожу с понедельника в отпуск дней на десять а рвануть куда-нибудь покампопутчиков не ннашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 У меня от этого отпуска уже печень морщится С утра работа по дому,вечером пиво)) Организм на износ отдыхает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @ahmedich ничего страшного после отпуска отдохнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Верно дружище подметилЕще 10 дней "отдыха" осталось добить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 01.07.2019 в 19:13, Stinger написал: Купили сцуко телефизор...А в мебеля он не ЛЭЗЕТ!!Ну нам же охота больше метра! Решил вопрос по Деликовски))) Все лишнее обрезаем)) 33-тие без лифта..))) Ха -ха))) Супруга в ах...е Но вопрос то я решил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ладно што он в мебэль (телевизор) не лэзэт, а вот проблема когда метров с дивана до него не хватает, приходится хату пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Я тоже скоро на орех поеду В тайге нагуляюсь https://www.gorno-altaisk.info/news/106558 Ранее «Новости Горного Алтая» уже сообщали, что в этом году в Горном Алтае ожидается хороший «тӱжӱм» — урожай кедровых орехов. Разрешенный сезон сбора стартует 1 сентября. При этом нормативы сбора лесных ресурсов законодательно не установлены. Любой гражданин может идти в лес и собирать там сколько угодно грибов, ягод, орехов, лекарственных трав для собственных нужд. Изменено 20 августа, 2019 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В те места куда я езжу,после первого сентября делать не..уй,кроме как наслаждатся природой))Основательный сбор начинается,так примерно,в середине августа.Потом браконьеры-любители-просто желающие))Завершают действие бурундуки и белки,и то им пиз...ить приходится у второй волны любителей А вот буквально лет десять назад,когда был жив леспромхоз,бурундукам на тяжкие преступления ходить не приходилось,хватало всем)) А ща в тайге как в городе)И все с бумагами,то бишь заготовители,и все местные, причем с таким характерным таежным акцентом"слющь,брат" Хоть и редко,но кроме бурундуков и белок встречается есчо одна разновидность местных обитателей,занимающихся сбором всего что лежит,висит,закопанно,плавает и летает-китайсы. Апосоя них в тайге шишки бьет любой гражданин Рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 У нас цена за мешок шишки стремительно летит вверх. Уже 1.5 т.р. за мешок шишки (не путать с орехом) . Вчера меня в лесу остановили лесники с росгвардией, Долго я с ними беседовал. Поговорили за всё , и за Хутина, и за обещанные под 70 т.р. зарплаты, и возьми кредит, собери ребёнка в школу, и про мусор в лесу от горе-туристов В общем с миром поехал я домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Сиськы у жещины-странный предмет, В лифчике есть, А без лифчика нет... Шишка в этом годе есть,но орехи 50%пустые.,и как я и предугадывал,шишки нет))Уже)Тропы,тропинки по тайге как в парке Горького,ток памятников недостает)) Ценник 1500-2000 ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Тоже сравниваю тайгу с городским парком Машины гудят, люди орут. У нас сегодня тушкен (сильный ветер) по тайге прошёл, ценник с 1500 упал до 1000 р. за мешок шишки. Ходи, собирай У нас шишка с орехом, пустых не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Сам не видел,но местные говорили,что даже с перфоратором приезжали))Забавно было бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Современные дятлы,эволюция на месте не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Иногда,так просто,мониторю дром насчет кирпичей))И вот что удивляет,есть аппараты 90лохматых годов за которые просят 400!!рублей??? Вот на что продавцы надеються??! Из описаний примерно звучит всегда следующее-я владею этим ... лет,авто бодрый,ничего не жрет,гнили!!!нет,маленький торг у капота")) Авто в модном рапторе,пластик навешан,колеса цвет битум)Непременно китайческое литье,багажник от жигулей и непременным атрибутом бездорожья-лопатой с Али))И плюсом обязательное начало-ДЛЯ РЫБАКОВ и ОХОТНИКОВ!! Аж бесит!! Рыбаки+охотники гоняют на легковых авто да кроссоверах с прицепами,где вмещается квадрик или лодка) Мир сошел с ума?https://promyshlennaya.drom.ru/mitsubishi/delica/34531194.html Я понимаю,я фанат Делики,причем самый что ни на есть ***нутый,но!У меня стоит двиг с сорока тысячами пробега с завода,ценником 250тыр,33-я резина с яповским литьем еще 70десят,обрезан,поднят,плошадка под лебедь,силовой в обвес по кругу,булковский салон,и т.д. И в куче я вижу ей реальный ценник-200!! Это максимум!! Это потому,что двухдиновая магнитола SONY с фаршем по полной, накрылась курчавыми волосьями,так было бы 201)) Но просить 4ре сотки за аппарат??Пусть даже стоявший в вакуумной упаковке все эти 30 лет.. Он сгнил морально за эту цену) А потенциальные покупатели шо задают вопросы о мене и покупке адекватны?Или это тот контингент который потом делают АВторитетное заявление(ужасный подбор не связанный по смыслу рифмы)нету лучше велика..Тьфу бля,даж произносить противно! Я понимаю когда продают Виллис дошедший до Берлина с подобной ценой.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Спрос рождает предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.