Lekar Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Так выложи на дром или Акито, глядишь кто нибудь купит. Заодно обогадишься и посмотришь в глаза того охотника рыболова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @Lekar не вариант,я свою выложу вместе с некрологом))Потом)Лет так еще через 30ть) Тогда,я так думаю,за этот эквивалент рубля она потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ахмедыч, мы с тобой... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @ahmedich Привет В твоих словах есть правда, ценообразование вижу примерно также. Согласен с тобою. А я разгодал ребус про брильянтовую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @Акакий )))да вобщем то и не ребус,я думал вы в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ик-Пук-вода. Кутак-батыр. Ништяк-кызым. Лаваш-ханум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я уссался седня над переводом)) Хотя сам родом из Казахстана. Ну слышал до этого ,саксаул-пацан(Буратино),Кошмар-апа(баба Яга)Автоген-батыр(сварщик) А это что-то новое))После моего уезда придумали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Саня кто тебе так на переводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Да это как-то и не перевод,а так,прикольное созвучие руссо-инострано Кока-кола. Большая зал..па(голова))) Снегурочка. Женщина с обвисшей грудью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Не, не правы переводчики,Ик-Пук-Вода эт пиво!!А не кока-колаНа себе ща испытал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Ща бы еще водочки по Полиграфу Шариковуи чеб пришла ништяк-кызым)) Мечты,мечты... Или желания?? Надо успеть до 31 декабря,а то там прийдет еще и дед кызымки.. Колотун-бабай)) скобки дед Мороз скобки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Всем привет! А где усе остальные.Токо ощушение что Ахмедыч с Акакием двоём остались.И ведут не торопливый разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @Васильевич Юрий дорогой Василич,не,есчо Славян блин,наш междусобойчик нарушает Тебя каким ветром занесло?)) Тут жена фоты показывала,ты однако в другую сторону молодеть начал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ахмедыч! Так дачно оздоровительный сезон закончился, начались монотонные дни ожидания следующего оздоровительного сезона. Вот решил заглянуть к вам на огонёк. Три раза в горный катался может воздух ихний с нашим дали результат. На следующий год(тьфу-тьфу постучи по дереву) хочу ещё монгольский с крестить.Во здоровье попрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вот как кому,а пенсионэрам на Руси жить хорошо!Летом оздоровительные лагеря,Монголия,скоро Шри-Ланка не за горами. Зимой монотонность на печке))(в кочегарке) А тут,толи ждать эту пенсию,то-ли уж рукой махнуть Хорошо в Казахстане родился,таже Монголия(судя по лицам и юртам)хоть не так обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 монгол блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Аха,с донскими казачьеми корням,с примесями разновидностей восточных расНу точно монгол))То-то думаю,че за азиат на меня в зеркале смотрит,а эт оказывается-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Что завидки берут. И у вас наступит это долгожданное время нужно только верить и ждать.Только не чего туды торопиться. Думал что наступит это время отосплюсь, а не сцука не спиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Василич,как ответственный монгол весчаю,монголы пенсию не дождутся,у нас(монголов)очень много тарака,тьфу ..,баранов в "стойлах" нам пенсион не положен А не высыпатся,эта сцука меня уже достала,на выходных просыпаюсь пол шестого,в рабочии дни в 4ре утра как немцыХотя на работу к восьми.И причем стабильно,последние года пять))Алкоголь не мешает. Чето наверное меня вспугивает.. Отсутствие пенсии однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мужчины! Всех кто за рулём с праздником Днём автомобилистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 @Васильевич Спасибо дорогой!Тебя тоже! Вот насчет мужчины... Гм.. Сейчас однако женщин почти столько же автомобилистов Если уже не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ахмедыч дорогой! На мой взгляд баба должна на кухне чашками шевелить ,(мы же не лезим к ним когда они кашу варят) а в машине должна сидеть рядом тише воды и ниже травы. И не тыкать пальцем что делать и куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С тобой +100/500согласен дорогой!! Так и получается,бабы сидят молчком,а вот... Мы же женаты на женщинах А женщины,вообче никогда не молчат И тыкають)) Вот когда женился,надо было сразу на "ВЫ"приучать)) Хотя,какая разница,ща бы выкала, а не тыкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В слове женщина изменить первую букву на Д)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.