ahmedich Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Задрали меня эти петли,ролики,подшибникиИ все из-за увеличенной петли.А она увеличилась из-за увеличения вылета колес.А вылет увеличился из-за диаметра резины.А резина увеличилась из-за .......Окончание списка-купил я Делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Саня зла не желаю, но завари ты её , ну дверь. Мучения исчезнут. А из моего окна видна понижения температуры уже При такой , я бы без шаманства на летней соляре очконул бы . Хотя только что с улицы, ветра нет, мороз ещё не ощущается. Я же сибиряк . одеваюсь тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Фигасе.А у нас потепление -12.А Кемерово походу отрывается от стабильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Насчет заварки двери надо подумать))Ведь справился же через заднюю)) Редуктора варят,чем боковуха хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Две петли, и дверь будет открываться по типу Газэли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Да вот то,что боковушка ездит,а не распахивается,мне удобно.Особенно когда паркуешься впритирку,дети как обезьны с клетки выпригивают,и если будет распашная,я задолбаюсь чужие машины ремонт оплачивать Вот есть у меня мысля,пополам ее сверху вниз разрезать,чтоб две половинки распахивались.Но эт толька мысля,до реализации еще не дошел. Надо просто напится,и черкануть болгарином,тогда точно реализация начнется)Деваться то некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 При таком раскладе сварка лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Да я и не спорюВот только через задний проход тудой-сюдой лазить неудобно))А через люк чревато травмами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Во,это тема!Боковуху откинул,пассажирскую не откроешь Мож с Пазика приспособить?Пока зять в ПАХе механиком)) Остановился,кнопку нажал и кии-кхх-бум-ссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, ahmedich написал: Во,это тема!Боковуху откинул,пассажирскую не откроешь Какой привередливый, то не так, это не так Остаётся......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 .....Смириться , забить, да ты и так уже привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Привык Саня,привык,даж знаю как без петли закрывать Тяжелая правда собака)) А вот насчет собаки,уже все возможные лазейки позакрывал,отпустил бегать,полчаса не прошло,и испарился))Снег идет,следы заметает,где пролазиет непонятно. Одно слово-лайка. Бегал за ним по району как сука.За кобелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 К вопросу о густой и липкой солярке. Много лет , как установлен самопальный теплообменник в разрезе верхнего резинового патрубка с радиатора. То- есть в разрез вставлена подходящая трубка - кажись, от какого-то амортизатора, в середине ее трубка короткая и толще, по радиусу примерно на 10мм, по торцам -кольца приварены - как бы стакан, надетый на трубку, и к нему приварены 2 патрубка диаметром по 8 мм.Шланг с солярой из бака заходит в междутрубошное пространство, и оттуда нагретая ОЖ соляра идет в фильтр. В фильтре тепло и хорошо, никаких парафинов. Ну, можно на основную железную трубу-вставку намотать медную трубку - так еще проще. Извиняйте за словоблудие, но принтера сейчас нет, а рисованием в компе не владею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Дедушка,я тож такую приблуду делал,(теплообменник)только еще и тен от стиралки добавил,эл.помпу от Газели,и зарядное под аккумом.В розетку включил,пошла подзарядка,включилась помпа,тэн.Типа рашен вебасто.Один момент,на лето надо соляру по родной схеме запускать,кипит,и вонища стоит как будто в цистерне едешь Потом зачем то снял,уже и непомню почему,так и валятся где то в закромах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А вообще как то вставал на трассе с летней в минус 30,сдернул шланг с фильтра,и напрямую в тнвд.И без проблем домой добрался.70км. Ну так,к сведению,на аварийный случай. А еще когда на дальняк еду,держу десятку соляры в салоне+пару шлангов.Выручало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Паяльная лампа в багажнике выручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Паяльная опасная штука,Синкопу как то чуть машину не сожгли Вебасто рулит.Поставил и забыл. Я вот ее купил весной,положил на полку,и забыл Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Правильно Саня там ей и место, ультрафиолет на не се воздействует, грязь не летит, дождь не льёт. Долго не испортится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Я наверное так и думал,когда ее на полку водружалТам ей самое место)Зато греееет на ура.Душу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Солярка,вебасто,котлы..Уголь!8 тонн в одну харю.Жара капец!Выпитый читок перед загрузкойиспарился после третьей тонны)) После четвертой засуха внутри организЬма) Пришлось вскрывать второй) По окончанию загрузки,очучения как будто и не пил Здоровый фитнес,мля)) Пы.Сы.Оставил киллограм триста там,и грамм 100 тут,на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 По чём у вас тонна среднего угля ? у нас по 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 996.56 гортоп,2500 по частным обьявам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 О-хо-хо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.