ahmedich Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 И был у него друг-А-ха-ха Славян,ты на зиму мигрируй)) В Кемску волость.У нас дешевле Даж снегири с синичками так делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А вот еще Василич,он регулярно миграцией занимается,уж тропу натоптал,она так и называется-"Алтай-Кузбасс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Всем привет! Ахмедыч я уже энту тропу 1986 года топчу. Можно сказать уже с закрытыми глазами знаешь где какой поварот.А есчё и на Байкал знаю дорогу. Где есть вкусный рыба под названием омуль(копчёный, слабо солёный, вяленый,и свеже пожаренный) и есчё свежий воздух с сочетанием выпитого горечительного напитка не влияющего на головную боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Всем привет @Васильевич где ты такие смайлы зачетные берешь, мне последний очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @Акакий в натуре не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вон она ,вот вы где прятались смайлики, я вас нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Акакий! Саня оказывается не так всё и сложно. А друзья деликаводы всегда придут на помощь и когда нано всегда подскажут. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Василич,ты есчо раскажи как ты смайлы с других ресурсов вправляшь,а то у Санька опять вопросы появються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ахмедыч! Всё раскажим, покажем,а если нужно то и носом ткнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) А не поздравить ли нам наших одноклубников с Днём рождения. Стингера и Василия Рогова 792 Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ох ты,точно,я и забылУ Тезки же день варения!А у Василия я и не знал.. С Днем рождения Вась!И Сань!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Да конечно, необходимо поздравить с днюхой.Парни с днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Все всегда надо проверять, Саня с днюхой А про Васю вопрос открытый или с прошедшим июньским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @Васильевич Дак у меня летом! А Саню Стингера с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @rogov792 Вась,да пофиг,с днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Саня, присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вася а почему у меня в инете высветилась твоя днюха. Тогда сделай скидку на старость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) У меня одного это происходит? Весь сайт кверх ногами? Изменено 20 ноября, 2019 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 У меня сайт норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Я нормальный стал,и сайт вернулся в обычное состояние Или это я,к вверх ногами его смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Парни, огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 О!!Тезка!!Только на день самогонки и появляется (Я думаю "день варения", в таком возрасте неуместно будет) А в остальное время работает..Или похмеляется после дня рождения))Целый год И так с 1976.11.18)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Шура, я не похмеляюсь, потому как не бухаю... Некогда.. Работаем все, ремонты дома делаем, даже в днюху свою ни капли спиртного не выпил... Как то так. Да и вообще синька-чмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Шура,хоть мы и Тезки,а однако различие есть,я и бухаю,и похмеляюсь,и на работу с тремя уровнями проверки,и дома вкруговую ремонты делаю...Частный дом без наличия прислуги,думаю как бы потяжельше будет квартиры)Тут то дрова,то уголь,то снегу не вовремя навалило)ФИТНЕС непрекращается ни на минуту) И думаю синька-то не чмо))Она и строить,и жить помогает)Главное все должно быть в меру,ну точнее без издевательств над организмом,тогда и выпивка,и работа в кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ну тезки, у нас никто не бухает, некоторые даже на лыжах ходят иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.