ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Да,я считаю что я хорошо живу.Хреново бы было,я б не брал кредит.А так мне удобно,я и не напрягаюсь,и отцу приятно сделал. Если раньше надо было что-то купить,надо было или копить,или колхозить..А сейчас если ты потенциально зарабатываешь гражданин РФ,тебе можно все!И с офигенными скидками.. Я вот когда женился,ну не было ни хуя,а жить надо было,какой только херней не занимался,сутками не спал..Друг у меня,Щербинин его фамилия,он выехал с того времени,а я не смог,у него компания а у меня дымок с под крыши))И виню то не его.. Когда развал СССР пошел,у меня батя все свои полномочия сложил,приехал сюда в богом забытую деревню трактористом.И выжили же!!!Про нас и в газету писали,мол,приехали такие,сякие,жить не дают,колюсей проволкой все обнесли.. А потом по факту ,по прошнствию времени,админитстрация медаль дала.Матери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 При Путине,даж не буду виализировать,мне хорошо,во всех смыслах. Когда ильцын,горбатый,просрали всю страну ссср лучше было?Когда деду за помятый чуток бампер гнилого мэрса ключи кидали на капот?Лучше было?Когда мать продавала молоко на улице,ей ублюдок все разбивал с требованием платить?!Тож хорошо было!? И это же люди одной страны,одного Отечества.. Вот наконец то ПУТИН все обьеденил,и я горжусь за РОССИЮ.Горжусь тем,что мои дети востребованны не по блату,а по уму.И у них дороги открыты во все инстанции..А то,что возникают какие то недовольства,это ... У меня Дик сегодня недоволен что его просто кашей накормили)) Трындец мне завтра,после собачих собраний) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 ......А сейчас если ты потенциально зарабатываешь гражданин РФ,тебе можно все!И с офигенными скидками....... А можно с этого момента поподробнее, может я чего то не знаю ? И большинство людей с кем я общаюсь, так же чего то не знают , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 ты вспоминаешь ельцинские 90-е, а ты в курсе чем сам Путин в 90-е под Собчаком занимался? думаю нет, Про расследование ГРУППЫ ДЕПУТАТОВ во главе с М. Салье по воровству ПУТИНА знаешь? Про расследования Подполковник юстиции в отставке, бывший старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции и экономики следственного управления Следственного комитета МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу Андрей Зыков, известный тем, что в 1999-2000 годах вел дело о крупных бюджетных хищениях в Санкт-Петербурге, в которых подозревались высокопоставленные сотрудники администрации города читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Можно поподробнее с какого момента Путин Страну поднял, не с того ли момента когда чиновники совсем оборзели, воруют миллиардами, а Путин с зомбиканала трындыт что денег нет, и поднимает пенсионный возраст. А это ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРОВАЛА. При том что во всем Мире пенсионный возраст снижают. Что при строительстве "Витрины Страны" Космодрома Восточный только доказали что слямзили 11 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ, про то что люди дававшие присягу, носившие погоны, обязанные защищать свою Страну так же гребут миллиардами, про Толю Сердюкова и его любовницу Васильеву, с какого момента ? Про детей чиновников считающих мою Страну быдлом, и живущими за бугром. Про чиновников с двойным гражданством . Про запредельные цены на ТОПЛИВО, про 3! автоналога за один авто" С какого момента? нет Ахмедыч, я не из тех кто считает что Меня имеют, а я крепчаю., потерплю "немноголишьбынебыловойны". И путинским зомбиканалам не верю ни на йоту. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Самое "смешное", журналисты направили официальный запрос в Администрацию Президента предоставить материалы расследования группы депутатов во главе с М.Салье о "деятельности" Путина в 90-е. Официальный ответ ВНИМАНИЕ! Документы депутатского расследования М.Салье ИСЧЕЗЛИ! из Администрации Президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А вот ты в курсе чем Коняхин занимался?Эт глава города был.И его сместили,арестовали,и тд. И тп.. Да,он был с судимостью,да,он был замешан в криминале.. Его сам Тльцыг снимал с руководства.. А я тебе скажу,он болел за родной край,патрули ментовские исполняли свой фронт по полной,коммунальная служба чистила город даж в "богом забытых" участках,медицина появлялась мнговенно. Дело то не в Путине,а в нас.. Я вот шахтер.Особа приближенная к шахте.У шахтераф зп порядка 120000 т.р. И им тож мало.. Я за свой сорокет по кругу периметра шахты))наворачиваю км 15,каждый день,я и инжинер,я и мастер,и наладчик кипа,и просто слесарь как Афанасий)) Че плакать то. Ты вот молодец(я без иронии,руки растут откуда надо)но ведь было бы так что хуево,ты бы не громоздил ангаров для деликопланов?И в твоих апартаментах не заводились аппараты которые я себе позволить не могу? Я вот живу от зарплаты-до зарплаты. Ты от туристов-до туристов. Я на сто/пять десят процентов уверен что у тебя валовый продукт,в смысле доходов,увеличился в разы.А это говорит о том,что у народа появилось больше баблы,люди стали больше путешевствовать,и т.д.Не директор страны в этом виновен?? Не,,ты сам стал очень много зарабатывать) Ты вод плюнул,и к тебе потекло)) И Путинская программа тебе ни о чем.. Без обид,я так, а общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ты в курсе кто в 90-е носил малиновые пиджаки и треники адидас ? Как пел И.Тальков, - Перестроить можно рожу, ну а Душу никогда. На счёт валового продукта, ты приедь в Горный, и по дороге посчитай объявления на заборах, сколько тур. баз продаётся. Как думаешь, от хорошей жизни их продают? Люди с каждым годом беднее и беднее едут. Уже даже в Кремле это признают. Дебилизм чистой воды, - Экономика России растёт, а доходы россиян падают. Но у Путина экономика растёт. Повыгоняли, посокращали, вот тебе и рост.- Россияне продолжают беднеть. Реальные располагаемые доходы во втором квартале этого года снизились на 0,2%. При этом эксперты в целом не ждут ничего хорошего в 2019 году. Причина — замедление роста российской экономики. Ситуация вряд ли улучшится и в 2020 году, предупреждают аналитики.https://www.gazeta.ru/business/2019/07/17/12505975.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 @slake@altai Славян,давай будем прекращать эту бодягу,мы ж в деликаклубе,а не на площадке нтв. Сколь людей,столь и мнений) Ты мне вот что скажи,антифриз влияет на темп? У меня по работе есть такая фигня,красная,тож антифриз называется,так вот парень залил и теперь жалуеться,машину нагреть не может.А летом в Семинский без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Это не бодяга, это наша с тобой действительность. Ты чуть чуть "пристроился", получаешь з\п чуть выше "путинской средней" по Стране, и тебе хорошо. Ты за Путина тут агитируешь. А ещё когда стопочку намахнёшь, так ваще всё в шоколаде. Я же общаюсь с до хрена народом по Стране, и не у всех так хорошо как у тебя. Конечно антифриз влияет на темперу. Когда он новый, у него теплоотдача выше. Ведь не просто так у него есть интервал замены. Но вот что там у тебя "за красная фигня" есть, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Славян,я ж просил,давай не будем? При чем здесь стопочки? Я озвучил свое состояние и взгляды.. Тебя вот никак не хотел обидеть. Ты живешь так,а я этак) Я вот к тебе в гости приеду,и ты меня потчевасть будешь.А приедешь ты ко мне-я тебе самое лучшее место определю. Вот ты меня не видел ни разу,а я тебя помню. И у тебя покупал сувенирчик. Он и сейчас в зале стоит. Была помню деликовка.. Ты сам не смог поехать,а приз передал.. Он мне достался,самому горячему и кипящему)) И вы все замечательные люди,и ты,и Кипер,и Бродяга,и все,все,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 И у меня геогрфия с Иркутска до Баку.Через Украину.И не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 И помню такой момент,ты спускаешь колеса Сереге НСК,и Малдеру Ивану.. И просишь меня чтоб я не говорил,кто это сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А ща стопочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Так вот, и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Вот и хорошо)) Слав,я рад что мы друг-друга адекватно поняли)) Гуси то остались,но верю,я к тебе приеду,и ты с Наталией меня примете)) Я те привезу подарок с КУЗБАССА) Ты мне чуток мумие,помню Наталья говорила это для неразлучности,и я тебе кусок угля,с Моховского разреза,это для теплоты))) СЛАВ,я не подьебываю,а то начнешь опять..))Славян,ты ж хороший человек,и я тебя люблю,заочно,(ща скажут гомосятина)просто я уверен,с тобой в разведку можно!!А не возьмут в разведку,будем УРАЛы чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Счастливые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Вот ещё бы из за какого то ботексного засранца я бы с друзьями-деликаводами ссорился Жизнь всё всегда расставляет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Трахался в выходные с боковушкой Вернее с ее причинным местом)) В итоге,пришел к выводу,мазать рельсу интимной смазкой,удовольствие на пару раз Потом на энту смазку пыль да грязь,ииии,получаем клин,два энергичных действия ручной мускулатурой--->дверь на мну)) Выгибает усы.Вертел этот шарнир,и так,и этак. Приварил в угол сгиба усов по уголку,подточил шоб по рельсе не скребли. Выточил две капролоновые втулки 11 наруж,6 внутр,8 высота(оговорюсь сразу,ставил и игольчатые,и с нержавейки,и т.д.,пластик лучше)собрал.Вроде работает.Фотать не стал,т.к.незнаю как себя поведет))Если не вывалится в ближайшие полгодазначит действенно) Пы.Сы.Шарнир делал как Ежик,или Ежиков,непомню ник,со ржавого,не нужного уголка в гараже)) Но дверь с таким шарниром открывает пасть как акула)Минус сорок точно схавает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Батюшки родные, сосед объявился. Привет сосед Где проподал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Не поверишь сосед,балель)) Угораздило на шахте в отстойник упасть)Пробы отбирал) Кое как выбрался,вымок как кошка дранная Надо было сразу одежку поменять,да спирту бахнуть)Ну что ты,у меня ж здоровья вагон Еще вечером в баню да в снег.В баню и в снег.. Ну и получайте Ахмедыч удар по почкам)) Антифри..тьфу бля,антибиотикЫ рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А я поверю. Зря вы так себя мучаете, не стоит того этот героизм, у тебя здоровья хоть и как у ВДВ шника, но его тоже оберегать требуется. Вот по поводу боковушки как поправишся окончательно так силушкой своей сам и снесешь. И не потому что плохо сделал , а потому что силушка ВДВэшная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Та,не,братан,силушка ВДВшная то в голове))) Сколь об нее можно бить,и столько же в нее вливать Мускульная тут нипричем,бггг)) Не,а если серьезно..Поймал как то бзык.Стал обливаться водой колодезной.По вечерам.По утру как то не.Почти с год этой фигней маялся.Потом скучно стало,и надоело) Но вот в чем фокус,я после этих вечеров здоровья,вообще забыл что такое насморк,простуды,болячки..Лет на пять. Водку пил,мама дорогая,клянусь,за смену 12 часов,выпил как то раз восемь бутылок водки,и мне еще два шкалика спирта привозили.И иж помню все,че делал,как домой везли..Правда только до дома,потом амнезия Не реклама,я к тому,что эти обливания реально здоровье поднимают на ++высоту) Вот ток последнее время мне лень,аффигенно лень этим делом заниматься,мне проще в себя влить,чем сверху)) Как в Особенностях нац.охоты, -Нуу,прощай здоровье!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 И кстати,я на эти самоувечия нормально отношусь,сколь себя помню,всегда какие-то аварии,то вниз башкой с дерева стартану,то дерево сверху на меня))В детстве у меня ружбайку похитили пока я на тополе воссездал,так я с трех метров прыганул,чтоб быстрей догнать,ну а голова была центром тяжести,ну и ..)Взрослый был,матери сарай строил,закатил последнее бревно,и сел под стеной покуритьКаак ебабахнет меня энто бревно,аж бычок вылетелИ так всегда)) Вот за последние четыре года,список увечий Проткнул печень ножом. Отрубил мяготь ладошки топором. Поймал диск от болгарки зубами. Этими же зубами воткнулся в стену прямо перпендикулярно при попытке открыть дверь в баню ногами,при занятости обоих рук ведрами с углем. На ровном месте вдарил такси в бок. Утонул в отстойнике. Я есчо молчу про поражением током,укусы собаками,и т.д.)))) Мне летом стыдно ходить раздетым,шрам на шраме) А все началось тогда,когда батя обрадовался шо у него наследник родился,и бу..радовался он долго,и когда в роддоме меня ему вручили,он честно пер на руках до дома,а после когда сверток распечатали,оказалось вместо головы ноги))Он целый час меня вверх тормашками тасчил)) Но я ему отомстил,наследник,наследник... Я двух внучек ему устроил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ну Вы даете....000999((()))) а про обливание так мыслю, не лень тебе просто сейчас не надо. объявился сосед читать страшно, УУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.